风居住的街道

誃誃

2011-06-29 00:45:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:46:41

回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:47:32

其实我要的幸福很简单,就是能和你在这样的海边牵着手看日落。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:47:54

如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:48:08

哪天烦了累了就找一个这样安静的城市躲起来吧。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:48:36

人,小时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,富有了复杂;落魄时简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。世界其实很简单,只是人心很复杂。——有三个人是我的朋友:爱我的人、恨我的人、以及对我冷漠的人。爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:49:46

千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。你不是最好的,但我只爱你!

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:50:27

在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:52:53

人生的路,本来就在一念之间,没有勇气走出自己的路,却推诿于其他人的生活观,是何等懦弱的情绪?天地之间本来就无限广阔,其他人的生活观是其他人的事,这个城市多么无辜,它从来也不曾困住人,是人的狭隘思维困住了这城市。——朱少磷《伤心咖啡馆之歌》

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:54:17

你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他们眼里,只会觉得不知所谓。有的事你不说,他们永远也不会知道。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:54:34

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:56:43

勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:58:59

我若不勇敢,谁替我坚强。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 00:59:32

吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:00:42

你是不是也像它们一样,即使不能离开现在的地方,心却一直保持着对阳光对自由的向往?

• 小虫。。

小虫。。 (有一种自由叫做流浪。。) 2011-06-29 01:00:51

不知道说啥 ,但是题目却总是感觉不对

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:03:25

做人须简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活;不慕繁华,不必雕琢,对人朴实,做事踏实;不要太吝啬,不要太固守,要懂得取舍,要学会付出;不负重心灵,不伪装精神,让脚步轻盈,让快乐常在;不贪功急进,不张扬自我,成功时低调,失败后洒脱。简单是我们人生的底色。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:04:13

如果你简单,那么这个世界也就简单。-----冰心

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:04:38

信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了……

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:05:50

单身不表示一种身份,而是一个词语,用来形容一个人足够强大,已不需要依赖别人就可以生活,并且很会享受生活。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:06:50

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:07:50

那些与你毫无关系的人,就是毫无关系的。从第一天开始,其实你就知道。就算笑得甜甜蜜蜜,就算你努力经营这段关系。而那些与你有关的,就是与你有关的,逃也逃不掉的,就算你们只见过三次,三年才搭理一次,就算是你们隔着十万八千里。有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:08:13

两人牵手时间长了,新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕了,距离也渐渐地远了,紧跟着抵触来了,拒绝来了,争吵来了 …… 爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉? —— 没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:08:36

茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:09:31

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树《舞舞舞》

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:10:47

心理学上说:人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:12:19

得不到回报的付出,要懂得适可而止。。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:13:32

要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:17:33

曾经深爱的事,突然不爱了,别难过。也许,你只是长大了……

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:21:37

两人牵手时间长了,新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕了,距离也渐渐地远了,紧跟着抵触来了,拒绝来了,争吵来了。爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?---- 没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福…

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:22:33

你受伤的时候,我永远都在。 --多啦A梦

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:23:43

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:24:01

旅行不管远近 是需要理由的。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 01:24:39

突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己了。。。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:34:39

有时候,我也觉得自己似乎固执的过分了,甚至是有些变态了。心里明明知道都过去了,却仍然要固执的想,固执的说。也清楚的知道有些事情没有意义,依然要固执的爱,固执的恨。明明知道是错的,却仍然固执的坚守。明明感觉很累了,还是要固执的伪装坚强。我执着的,从来都只是我一个人的执着

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:40:31

有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的。原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:43:19

如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气,我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。今天陌生的,是昨天熟悉的……

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:44:05

靠近,只是因为害怕孤独。——《花朵之蓝》

• Eriz°

Eriz° (我爱的人,不是我的爱人) 2011-06-29 12:44:30

M一个, 回头再慢慢看 。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:46:27

我最害怕的事,是我最终没有嫁给你。 ——张小娴

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:48:09

总是有寂寞的日子 / 总是有痛苦的日子 / 总是有孤独的日子 / 总是有幸福的日子 / 然后再度孤独 / 是谁这么告诉过你 / 答应我 / 忍住你的痛苦 / 不发一言 / 穿过整座城市 / 远远地走来 ——海子《太阳和野花》

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:49:19

开口总是伴随着某些东西的失去,它再也不会如此深刻而私密地属于你自己。你丧失了挣扎,同时丧失了自我。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:51:15

想要开一家这样的小店,有香浓的咖啡和美味的糕点,每天接待不一样的客人,听他们讲述关于他们旅途中的人生,或喜或悲。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:52:32

当我对你越来越礼貌时、我们或许就越来越陌生了。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:53:38

生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:56:09

守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!——张爱玲

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:56:43

哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪;孤独寂寞的时候,我会静静的想着某人;伤心的时候,我会找个地方静静的发呆,然后告诉自己,还是要面对坚持下去;难过的时候,我会伪装自己,对别人说:我很好、我很开心;失落的时候,我会笑着对自己说,没事的,一切总会过去。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 12:57:34

你不出去走走,就不会知道沿途的风景有多美。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 13:02:03

如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冷若冰霜的心灵。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 13:02:46

谁的新欢,不是别人的旧爱?我们只是重复着别人未完待续的故事。你或许会成为这出戏的主角,一直走到了最后,能够为杀青而欢呼,或许你只是这出戏的插曲,昙花一现的美,掩饰不住你被成为上一任的无奈……

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 13:04:46

曾经的记忆,很多已经淡忘,但有那么几件事,几个人,如暗夜中的星斗,闪烁在心灵的天空,让你平添几多感慨、遗憾或者温暖。有些事微不足道,可它触及了你的精神,任时光冲刷,任世界变迁,唯有当初不曾改变;有些人只来过一阵子,却盘踞在你心头,成了你挥不去的泪,让你怀念一辈子。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 13:05:23

据说,当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 23:47:38

我毕生的理想,就是找个高高大大的男生,他就那么随便一帅,我就那么随便一赖。然后岁月流逝,我们手拉着手,磨磨蹭蹭地变老。——刘瑜

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 23:57:16

我们已经多久不联系了,感觉这一辈子都不会再见到你了。有些事,不说是个结,说了是个疤。那些不能说的秘密,会不会成为我们永不见面的借口。一直在想,很多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可突然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-29 23:57:37

有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 00:11:36

感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。---- 《日子》

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 00:12:56

【拍拖就应该经历一下异地恋】体会一下欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎疯狂。学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己.……也只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩,异地恋不仅是考验着对方的耐心,更是考验了自己的认真。。。

• ____无妆女子

____无妆女子 (难以忘记初次见你。) 2011-06-30 00:24:19

你要勇敢,也要坚强。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 00:31:36

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那……

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 00:38:24

每一段旅行都希望有你的影子。带不走旅行的一切,却可以带走旅行的记忆。记忆是旅行唯一的行李!

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 00:50:08

多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。—— 《少有人走的路》

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 11:19:00

你知不知道,我用所有的勇气走近你,你好与不好,我都在不断地发现,不停地接收,我心里能够装下的,全是和你有关的东西。你知不知道,我的气力已经为你耗尽,我没有多余的勇气,来作出离开的选择,我已经无法再去走近另一个人,然后去接触他的好与不好。哪怕被你伤害,我也知道,自己真正爱过一回。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:29:55

每天早上醒来,看到你和阳光都在,这就是我想要的未来。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:36:19

专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意、不离不弃。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:48:27

这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。(张小娴)

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:49:30

旅行的意义不是逃避,而是面对,当你走的足够远时,你会突然发现,原本费尽心机要去忘记的事,就那么忘记了。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:49:53

不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:51:16

当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:52:24

一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没有什么目的。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 18:56:37

总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

• sunShine-丹

sunShine-丹 (不再让你孤单。) 2011-06-30 18:58:24

如果我的义无反顾得不到回报。

• 嘿   早上好

嘿 早上好 (仅此而已) 2011-06-30 19:10:28

在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

• 西湖良田

西湖良田 (业余相声演员) 2011-06-30 19:10:58

愿得一人心,白首不相离。

• 嘿   早上好

嘿 早上好 (仅此而已) 2011-06-30 19:11:00

让我们心理上受苦的,不是事情本身,而是我们对事情的想法和围绕着这个事情所编造的故事。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 19:54:41

爱上一座城,大抵是因为,这里住着一个你爱的人。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 19:59:10

我一直让自己过的平稳,不带强烈的情感,时常微笑,不再歇斯底里。偶而也能回忆起从前,却没有太多的情绪,似乎那个飞扬跋扈,个性鲜明的少年已经彻底死在了时间的流动中。不会再对从前有任何否定,那些记忆,都死了,再也不会引起任何的波澜。爱情死过一次了,就再也不会活过来了。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 20:04:50

你不懂,我一天看你资料多少次。你不懂,看到你签名一换我就开始胡思乱想。你不懂,上网跟你聊天我也会开心大笑。你不懂,我上线看到你不在时我有多失落。你不懂,当所有人说你不好不适合我时,我只说了一句我喜欢。你不懂,每晚上线只为等一句晚安。你不懂,因为那是你所以我倍感珍惜。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 2011-06-30 20:09:34

做个记号,我喜欢

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 20:56:11

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 21:16:53

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 21:52:47

一生当中,真正属于自己的时光就那么几次。大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。有时候干脆把自己的生存目标确定为:追求别人那样的生活。一生中最美好的时光,成就了别人的复制品。其实,真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 21:58:31

曾经梦想的未来被打乱之后才明白,原来把自己的未来和另一个人绑在一起是件很可怕的事,一旦没有了另一个人,随之也就失去了未来。就算两个人的终点自己一个人到达了,最后也只有一种感觉:我曾经以为,站在这里的会是两个人。——《巴黎没有摩天轮》

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 22:02:45

Loiun ,这么巧

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-06-30 23:43:24

如果有一天、我变得更冷漠了、请记得、我曾经要人陪的时候你都只说忙...如果有一天、我变得目中无人了、请记得、曾经也没有人把我放在心里... 如果有一天、我不再在乎你了、请记得、曾经也没人听过我的心事 ...如果有一天、我不再对你笑了、请记得、你曾经也没有问我过的快不快乐..

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-07-01 13:22:20

跌倒,也要豪迈地笑,爬起来, 继续往前走。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-07-01 13:23:15

身边的人那么多,懂自己的有几个。不要对我说,我是个好人,我很可爱,我很活泼。我只是个,会自卑,会伤心,会小心眼的普通人。其实,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过...

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-07-01 13:44:44

我怕黑,也怕孤单,却喜欢低着头走路。我总是习惯逃避,胆小不够豁达。我缺点一大堆,有时候自己都不喜欢自己。我像一只丑小鸭,没有好看的外表,没有骄傲的资本。可是我有一颗温柔的心,我也渴望有温暖的怀抱。我不是灰姑娘,没有王子会爱上我,我只想要有一个普通人,知我懂我爱我。

• 誃誃

誃誃 (从前从前,已经遥远。) 楼主 2011-07-01 13:46:08

最好没有行李。若有,也不贵重。乘火车一站一站的玩,见这一站景色颇好,说下就下,完全不受行李沉重所拖累。——舒国治《流浪的艺术》。

• 水紫冰蓝

水紫冰蓝 (当彩色的声音尝起来是甜的) 2011-07-01 13:49:07

喜欢

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 13:59:48

你有你的,我有我的方向。 我们再也回不到最初的地方。 哪怕再相爱,终究也只能两两相忘……

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 13:59:56

你有你的,我有我的方向。 我们再也回不到最初的地方。 哪怕再相爱,终究也只能两两相忘……

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:00:24

看尽繁华三千,终是花飞叶落随泥土,谁能将青春留住?

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:02:41

我说了所有的谎 你全都相信 简单的 我爱你 你却老不信

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:05:01

原来姹紫嫣红开遍,似这般都俯与断井颓垣。 良辰美景奈何天,便赏心事谁家院。

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:06:26

你如阳光般存在…

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:10:35

白天不懂夜的黑…

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:12:26

原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:13:26

烟花易冷、人事易分…

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:15:42

我想唱一首歌给我们祝福…

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:16:55

没那么简单、就能找到聊得来的伴…

• 6 . 以後

6 . 以後 (┇箛獨’湜①種︵忲喥) 2011-07-01 14:17:13

等…

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57 58 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141108 人聚集在这个小组
↑回顶部