有人在用Okcupid 吗?

Poseidon

加入小组后即可参加投票
  • 存在

存在 2020-12-18 22:52:34

我没用过,但看到一位微博女权妹子推荐好评。

• Poseidon

Poseidon 楼主 2020-12-19 00:40:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] libertangooo

我没给发intros,没有 match,只是点了喜欢

• Momo

Momo 2020-12-19 14:00:43

应该是他自己注销了8

• momo

momo 2020-12-19 16:33:37

他注销了 我男朋友跟我在那认识的 有一天他跟我说他注销了账号 就在我聊天列表消失了

• Poseidon

Poseidon 楼主 2020-12-19 18:08:19

应该是他自己注销了8 应该是他自己注销了8 Momo

谢谢

• Poseidon

Poseidon 楼主 2020-12-19 18:08:48

他注销了 我男朋友跟我在那认识的 有一天他跟我说他注销了账号 就在我聊天列表消失了 他注销了 我男朋友跟我在那认识的 有一天他跟我说他注销了账号 就在我聊天列表消失了 momo

应该是这个原因😭

• 小螃蟹

小螃蟹 2021-01-07 02:04:20

不要用Okcupid。。。里面的人普遍质量不太好☹️

• 玉面小飞龙11

玉面小飞龙11 2021-02-05 22:49:12

Tinder好用还是这个好用啊

• 🌷

🌷 (寂寞里还是要微笑) 2021-02-05 22:52:59

Tinder好用还是这个好用啊 Tinder好用还是这个好用啊 玉面小飞龙11

感觉Tinder捡漏遇到优质的概率比Okcupid高一点

• 玉面小飞龙11

玉面小飞龙11 2021-02-05 22:54:08

感觉Tinder捡漏遇到优质的概率比Okcupid高一点 感觉Tinder捡漏遇到优质的概率比Okcupid高一点 🌷

Tinder我好像只能匹配到附近或者国内的 国外的都匹配不到 不知道怎么改定位

• 🌷

🌷 (寂寞里还是要微笑) 2021-02-05 22:55:19

Tinder我好像只能匹配到附近或者国内的 国外的都匹配不到 不知道怎么改定位 Tinder我好像只能匹配到附近或者国内的 国外的都匹配不到 不知道怎么改定位 玉面小飞龙11

好像得会员还是怎么样 不了解~

• 玉面小飞龙11

玉面小飞龙11 2021-02-05 22:55:58

好像得会员还是怎么样 不了解~ 好像得会员还是怎么样 不了解~ 🌷

你们都是在国外用的tinder?

• 🌷

🌷 (寂寞里还是要微笑) 2021-02-05 22:57:59

你们都是在国外用的tinder? 你们都是在国外用的tinder? 玉面小飞龙11

不是

• 依莲designer

依莲designer 2021-02-05 23:12:59

Tinder我好像只能匹配到附近或者国内的 国外的都匹配不到 不知道怎么改定位 Tinder我好像只能匹配到附近或者国内的 国外的都匹配不到 不知道怎么改定位 玉面小飞龙11

买了plus会员,但是只能定在国内,偶尔会有国外的

• 玉面小飞龙11

玉面小飞龙11 2021-02-05 23:15:41

买了plus会员,但是只能定在国内,偶尔会有国外的 买了plus会员,但是只能定在国内,偶尔会有国外的 依莲designer

哦哦 谢谢姐妹

• wubba_lubba

wubba_lubba (思君令人老 岁月忽已晚) 2021-03-17 23:16:32

他注销了所以你看不到!我觉得这个软件质量还可以昂,朋友就在这个软件脱单的,我自己男朋友也是这里认识的,坐标荷兰

• 昏昏睡o

昏昏睡o 2021-03-21 02:31:44

Tinder好用还是这个好用啊 Tinder好用还是这个好用啊 玉面小飞龙11

我感觉tinder好用,OKCupid我用了几天match上的人没有tinder多,而且服务器特慢,我还没来的及注销就莫名其妙把我账号banned了

• tonia_leee

tonia_leee 2021-03-23 21:40:42

我跟先生就是okcupid认识

• 木

他注销了 我男朋友跟我在那认识的 有一天他跟我说他注销了账号 就在我聊天列表消失了 他注销了 我男朋友跟我在那认识的 有一天他跟我说他注销了账号 就在我聊天列表消失了 momo

如果你们有聊天窗口后再消失的,不是注销了,是他点了unmatched, 这样他上线你就看不到了,悲催……you like 那里消失的原因,不知道,反正和match 后消失的情况不同。

• 木

如果你们有聊天窗口后再消失的,不是注销了,是他点了unmatched, 这样他上线你就看不到了,悲催 如果你们有聊天窗口后再消失的,不是注销了,是他点了unmatched, 这样他上线你就看不到了,悲催……you like 那里消失的原因,不知道,反正和match 后消失的情况不同。 ...

Match 后的注销消息列表是看得到的,就是没头像了,聊天记录还在的。

• momo

momo 2022-02-17 23:50:15

Match 后的注销消息列表是看得到的,就是没头像了,聊天记录还在的。 Match 后的注销消息列表是看得到的,就是没头像了,聊天记录还在的。

太久了我已经不记得了……现在连okcupiid长啥样都忘了

• 女儿国国王

女儿国国王 2022-02-18 00:53:35

应该是注销账户,或者他把你拉黑了,个人经验免费app上真的用户质量会差一些,要回自己辨别,还有来的目的不纯的也多,用一段时间发现周围老是那几个人这些人就不要联系了,如果你是新用户,或者看到新注册的用户,倒是可以关注一下,同时多用几个dating app,你会发现同一地区很多人是重复出现的,在多个app里脸熟的都是那几个,这些人真的是重点避雷对象

• elis

elis 2022-02-18 00:59:17

tinder用户多一点

• 木

应该是注销账户,或者他把你拉黑了,个人经验免费app上真的用户质量会差一些,要回自己辨别,还 应该是注销账户,或者他把你拉黑了,个人经验免费app上真的用户质量会差一些,要回自己辨别,还有来的目的不纯的也多,用一段时间发现周围老是那几个人这些人就不要联系了,如果你是新用户,或者看到新注册的用户,倒是可以关注一下,同时多用几个dating app,你会发现同一地区很多人是重复出现的,在多个app里脸熟的都是那几个,这些人真的是重点避雷对象 ... 女儿国国王

怎么拉黑?还没注意有这功能

• 女儿国国王

女儿国国王 2022-02-18 13:58:06

怎么拉黑?还没注意有这功能 怎么拉黑?还没注意有这功能

直接block

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部