驶向光明喽!

gloria girl

加入小组后即可参加投票
  • 东山情怀

东山情怀 (......) 组长 2011-06-13 22:17:52

平庸和稳定互磁的 .

• headacher

headacher 2011-06-14 09:50:42

缺乏智慧的题目,想起教育部中老年妇女的嘴脸。。。

• gloria girl

gloria girl 楼主 2011-06-14 22:12:34

年轻人大多数不知道怎么既讲真话又能得高分,所以假话空话比年长的人还多。 反而年长点,有能力既能讲真话又能赢高分。都是从说假话过来的,我想想当年,都写个什么乱七八糟的东西。。。

• 东山情怀

东山情怀 (......) 组长 2011-06-15 15:14:20

小学三年级前 , 作文都是我爸底稿 . 三年级后 , 掌握一些时尚政治关键词 , 边扯边吼 , 文句通顺 , 拼装段落 , 一般中上分数确保 , 加点课本上有还没学到的词意 , 加点社会上萌芽和发酵中的事物浅析表述 , 被称赞和高分是必然的 . 厌倦在同学面前朗诵机械式功利心的文章 , 因为知道不过是粉砌的技巧 ... 知假造假实质早在文化和国情中 , 但只要内心不趋同 , 行为不倚付 , 有根不蔓延 , 就是良心了 .

• headacher

headacher 2011-06-16 10:03:11

小学语文课最讨厌的事就是“有感情地朗读课文”。我对刘胡兰黄继光他们是在木油感情。。。

gloria girl 楼主 2011-06-19 22:10:12

现在每天像是因为没完成作业而内疚焦虑的孩子,对整理零零散散的市场新闻不感冒。 想到高中做数学题,越做信心越少,越做越不愿意做。到最后,我索性就不做了,而我的地理题,能够比其他人超前多做好多。做数学题“一通百通”的畅顺我不是没体会过,但是一到高中,我就觉得做题像是跑八百米那么困难。 当我的兴趣有幸能转化到工作中去,我信心满满,但一遇到要翻山越岭的事,我再也不敢乱定义我的兴趣是什么了。就像为了看我爱的演员,看了他的一部闷片,太不靠谱了! 光明在哪呢?它如此短暂,就像我的大学时光~~~~~~~~

• 东山情怀

东山情怀 (......) 组长 2011-06-20 11:00:47

捕捉光明 , 步足 .... 相信和"尽力" .

gloria girl 楼主 2011-06-20 12:19:21

是!

gloria girl 楼主 2011-06-20 12:27:46

散步的心......不能发呆......好逸恶劳

gloria girl 楼主 2011-06-28 21:47:20

高考结束了,小时看起来特重大的事情现在看起来没那么严重,比如高考。想想关键还是在成长路上碰到什么人,他如何影响了我,给最爱的劳累了一整年的老师发去祝福,本来想说,爱啊爱的,想想别吓坏了敦厚的老师,就说,可爱的老师,永远开心! 最爱捉弄敦厚又善良的老师了......好老师值得记一辈子

gloria girl 楼主 2011-06-29 20:18:40

风光的人永远说着俏皮话,无数人却牺牲了从容,看着同学们的近况,好像懂了一些道理:大部分人还是为着平庸的认可做着不开心的事,厌弃却绝难摆脱。 在机关当蚂蚁的人说着机关的不是,打进部队的人说着dang的俏皮话。 没勇气说再见,就别吃了糖还说它是苦的。也是提醒自己,慎言笃行......阳光。如果让我用已有的体会多换一寸干净的思维,心甘情愿。

• 天水流长

天水流长 (结庐在人境 而无车马喧) 2011-07-09 11:31:27

展现智慧的题目,恰当的让大家知道了他们的智慧层次。 恰如马克吐温说——有些议员不是婊子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121 人聚集在这个小组
↑回顶部