说出你最爱的热奶茶!不腻的那种!(本来的求助帖变成了安利帖,评论必看!)

avatar 来亿杯多肉葡萄 2020-12-08 12:45:54

rt,中午吃的有点咸,想喝热奶茶,平时无糖选手,喝果茶比较多,但是最近不能喝冷的,感觉果茶好像热的会很奇怪吧哈哈哈哈

有啥喝了不腻的温热的奶茶推荐不!也不要太多料!刚吃饱!

————感谢uu们!最后综合了自己想喝的和姐妹们的建议,决定冲厝内的龙涎鲜奶茶加芋泥和芝麻芋圆(为了凑够起送费555)———— 吓我一跳,实在是没想到这么多人收藏这篇哈哈哈,看来大家入冬了都爱喝热奶茶!

那我来说一下我喜欢的!其他的大家看评论吧!

厝内的龙涎鲜奶茶无糖加芝麻芋圆和芋泥真的太好喝了!我五分钟就干完了!芋泥不会太甜,加了料之后奶茶无糖也有淡淡甜香味!

之前喝的半仙豆夫无糖也很不错!还有一点点红茶拿铁三分糖(一点点不加糖的话没啥味道),coco茉香奶茶无糖加芋泥(怕腻的姐妹珍珠和芋泥选一个加就好,coco料太多了我上次都加了后来反胃了)!

下周回家打算414喜茶那个沉香什么的!还有coco的可可牛奶好像也不错!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端