且试天下的饼居然给zls啦,导演还是yt

有梦想的一只鹿

加入小组后即可参加投票
  • 晨辰

晨辰 2020-10-27 23:27:47

有瓜说,鹅签了zls 。那资源必须好呀。

• szd

szd 2020-10-27 23:28:40

鹅是?

• Alicia74905

Alicia74905 2020-10-27 23:29:14

鹅是? 鹅是? szd

钮钴禄 鹅

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-27 23:29:45

有瓜说,鹅签了zls 。那资源必须好呀。 有瓜说,鹅签了zls 。那资源必须好呀。 晨辰

zls最早不是👖一姐嘛?我记得花花还请过她,那时候还很卑微的亚子(玩笑)

• 晨辰

晨辰 2020-10-27 23:32:19

cqq 的时候就转鹅了,xhn 也是鹅的。

• 豆友208567411

豆友208567411 2020-10-27 23:32:23

刚看到说男主备选有dl和cy,yy还没定,kb有可能在试水

• Harman

Harman 2020-10-27 23:34:12

ls要转变风格了,昨天就和尹导的前前男主试了戏,熟悉下导演的风格。

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-27 23:34:42

刚看到说男主备选有dl和cy,yy还没定,kb有可能在试水 刚看到说男主备选有dl和cy,yy还没定,kb有可能在试水 豆友208567411

要说贴合原著的话cy真的不行,男主是浓颜系

• kaka

kaka 2020-10-27 23:35:55

说男二好像又是刘学义?!男主还没定。

• 一注销

一注销 2020-10-27 23:36:56

刚看到说男主备选有dl和cy,yy还没定,kb有可能在试水 刚看到说男主备选有dl和cy,yy还没定,kb有可能在试水 豆友208567411

我看到的瓜是一直死磕yy

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-27 23:37:35

ls要转变风格了,昨天就和尹导的前前男主试了戏,熟悉下导演的风格。 ls要转变风格了,昨天就和尹导的前前男主试了戏,熟悉下导演的风格。 Harman

她之前那些角色都太雷同了,期待她这次表现嘞

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-27 23:38:30

说男二好像又是刘学义?!男主还没定。 说男二好像又是刘学义?!男主还没定。 kaka

ytwalxy??🤣

• kaka

kaka 2020-10-27 23:40:44

ytwalxy??🤣 ytwalxy??🤣 有梦想的一只鹿

哈哈哈哈哈,流水的男女主,永远的男二😂

• 田間有菜

田間有菜 2020-10-27 23:41:18

YT导演或成ll最大赢家😆

• 豆友207409485

豆友207409485 2020-10-27 23:44:00

她这套裙子跟CY录快本的那件好像啊

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-27 23:44:07

我看到的瓜是一直死磕yy 我看到的瓜是一直死磕yy 一注销

yy看起来一脸正气的,怎么演腹黑😂

• Constances

Constances 2020-10-27 23:48:38

书迷表示接受无能。

• 哈基米

哈基米 2020-10-27 23:49:32

zls本来资源就挺好的,加上cqq成为鹅今年最赚钱的一个项目,她以后受力捧就几乎是一定的

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-27 23:49:40

书迷表示接受无能。 书迷表示接受无能。 Constances

总比之前盛传的ab好🤕

• momo

momo 2020-10-27 23:51:34

赵露思真的不是到这个角色,看怎么拍吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-27 23:51:36

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-27 23:52:44

zls本来资源就挺好的,加上cqq成为鹅今年最赚钱的一个项目,她以后受力捧就几乎是一定的 zls本来资源就挺好的,加上cqq成为鹅今年最赚钱的一个项目,她以后受力捧就几乎是一定的 哈基米

我也是蛮看好她的,长得讨喜

• momo

momo 2020-10-27 23:53:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

邓伦

• kaka

kaka 2020-10-27 23:59:05

钮钴禄 鹅 钮钴禄 鹅 Alicia74905

哈哈哈不,是爱新觉罗 鹅

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 00:00:13

zls本来资源就挺好的,加上cqq成为鹅今年最赚钱的一个项目,她以后受力捧就几乎是一定的 zls本来资源就挺好的,加上cqq成为鹅今年最赚钱的一个项目,她以后受力捧就几乎是一定的 哈基米

zls就是蛮有观众缘的,但她演戏都是流水线那种感觉,好在她年纪还小,现在这种类型的角色还可以演一段时间。而且ls流量可以啊,xhs自拍一下的点赞量都经常破万。小花里面她算蛮有潜力了,就是演戏的话形象很受局限,看她最近几部待播剧的表现吧

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 00:01:03

哈哈哈不,是爱新觉罗 鹅 哈哈哈不,是爱新觉罗 鹅 kaka

是爱新觉罗没错了🤣

• momo

momo 2020-10-28 00:08:34

男主杨洋

• momo

momo (不打架。) 2020-10-28 00:14:56

昨晚看到yxh 男主yy lxy男二

• 吃🍬

吃🍬 2020-10-28 00:28:26

啊?hr花那么多钱捧他然后放出去拍外戏?

• Yoge

Yoge (你是雾,我是酒馆) 2020-10-28 00:46:24

且试啥时候开机啊,cy应该先拍南风吧

• 亦茜

亦茜 2020-10-28 02:24:23

之前不是也溜过一下下女鹅,然后bs、jh接连出事,会不会是警告yy,或者断女鹅后路(就是谁搭谁出事那种),然后鹅那边就放弃了女鹅,然后欢瑞趁机塞人?(虽然是外戏,可鹅营销好,还能抱一抱鹅的大腿,然后流量有上去了,然后内剧(比如南风)再压一压,跟在且试之后播,是不是又是一波热度,完了,嗑个cp感觉自己越来越能脑补,大家讨论讨论挺好,三个臭皮匠 胜过诸葛亮,集思广益,大家都预测一下,想来总有人能猜对的

• LOTR

LOTR 2020-10-28 04:38:21

男的有点腹黑,cy搞不定这种角色的。 yy如果能浪子回头知道演技比油腻重要的话,我觉得他还行吧,反正演技一般 zls我也是一直听说的,之前用ym遛粉被骂了。 这是我这辈子第一本购买实体书的网络小说。想起来也有十几年了,要是改不好,我非骂死他们不可。 哎。三生我都没急着买。

• 清水滴

清水滴 2020-10-28 10:20:43

赵的气质长相真的不适合女主,这本小说我很喜欢,昨天看到消息挺伤心的……听说最开始是想让ym演,如果真是她都比赵合适太多了……

• mlml

mlml 2020-10-28 10:54:48

赵的气质长相真的不适合女主,这本小说我很喜欢,昨天看到消息挺伤心的……听说最开始是想让ym演 赵的气质长相真的不适合女主,这本小说我很喜欢,昨天看到消息挺伤心的……听说最开始是想让ym演,如果真是她都比赵合适太多了…… ... 清水滴

我挺好感zls的,我感觉还行啊,ym也不符合吧!这女主洒脱不羁,又聪明又有实力

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 10:56:33

我挺好感zls的,我感觉还行啊,ym也不符合吧!这女主洒脱不羁,又聪明又有实力 我挺好感zls的,我感觉还行啊,ym也不符合吧!这女主洒脱不羁,又聪明又有实力 mlml

我也觉得ym不太符合,年龄大了点

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:24:27

这剧,原著男女主是两大逼王,出身高贵,武力值高,无所不能,盛世美颜。溜yby的时候,我就觉得简直搞笑,yby反正是从颜值到气质都不符合。

• candy彤

candy彤 2020-10-28 11:26:33

这剧,原著男女主是两大逼王,出身高贵,武力值高,无所不能,盛世美颜。溜yby的时候,我就觉得 这剧,原著男女主是两大逼王,出身高贵,武力值高,无所不能,盛世美颜。溜yby的时候,我就觉得简直搞笑,yby反正是从颜值到气质都不符合。 ... 周也(已恋爱)

但单这些条件。yy还是挺适合的。

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 11:26:47

这剧,原著男女主是两大逼王,出身高贵,武力值高,无所不能,盛世美颜。溜yby的时候,我就觉得 这剧,原著男女主是两大逼王,出身高贵,武力值高,无所不能,盛世美颜。溜yby的时候,我就觉得简直搞笑,yby反正是从颜值到气质都不符合。 ... 周也(已恋爱)

哈哈哈哈哈你这个总结真是太到位了。但zls也不怎么符合其实

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:27:24

但单这些条件。yy还是挺适合的。 但单这些条件。yy还是挺适合的。 candy彤

是的,所以当初溜yby我就觉得好搞笑啊,杨洋其实还是可以的。

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:28:43

哈哈哈哈哈你这个总结真是太到位了。但zls也不怎么符合其实 哈哈哈哈哈你这个总结真是太到位了。但zls也不怎么符合其实 有梦想的一只鹿

论颜值确实不符合,但是zls的cqq开头红衣是有点惊艳感的,再说了香蜜女主也是三界第一美人,但是yz演的我还挺喜欢的,所以有时候还是看看结果。

• candy彤

candy彤 2020-10-28 11:28:43

是的,所以当初溜yby我就觉得好搞笑啊,杨洋其实还是可以的。 是的,所以当初溜yby我就觉得好搞笑啊,杨洋其实还是可以的。 周也(已恋爱)

嗯,那我觉得据说的备选dI和cy都不适合呢

• 独善其身

独善其身 2020-10-28 11:29:29

哈哈哈哈哈你这个总结真是太到位了。但zls也不怎么符合其实 哈哈哈哈哈你这个总结真是太到位了。但zls也不怎么符合其实 有梦想的一只鹿

zls也不大符合吧,不过yy颜值还是可以的。

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:29:33

嗯,那我觉得据说的备选dI和cy都不适合呢 嗯,那我觉得据说的备选dI和cy都不适合呢 candy彤

dl是丑帅类型的,反倒是lxy其实有点符合。但是刘大头据说是男二

• candy彤

candy彤 2020-10-28 11:31:19

dl是丑帅类型的,反倒是lxy其实有点符合。但是刘大头据说是男二 dl是丑帅类型的,反倒是lxy其实有点符合。但是刘大头据说是男二 周也(已恋爱)

那如果最后真是男一yy,男二LXy,那这部戏颜值还挺高的。

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:32:11

那如果最后真是男一yy,男二LXy,那这部戏颜值还挺高的。 那如果最后真是男一yy,男二LXy,那这部戏颜值还挺高的。 candy彤

是的,这剧男女主归隐,男二最后当皇帝了,有点期待lxy演这种有政治野心的人。

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 11:34:58

dl是丑帅类型的,反倒是lxy其实有点符合。但是刘大头据说是男二 dl是丑帅类型的,反倒是lxy其实有点符合。但是刘大头据说是男二 周也(已恋爱)

我也觉得刘大头还算有点符合,但他也是有种正直的气质……

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:40:21

我也觉得刘大头还算有点符合,但他也是有种正直的气质…… 我也觉得刘大头还算有点符合,但他也是有种正直的气质…… 有梦想的一只鹿

其实刘大头最符合的是且试天下后面一本,叫做兰因璧月,男主明二公子简直是给他订做的。

• Sukie

Sukie 2020-10-28 11:45:26

是的,这剧男女主归隐,男二最后当皇帝了,有点期待lxy演这种有政治野心的人。 是的,这剧男女主归隐,男二最后当皇帝了,有点期待lxy演这种有政治野心的人。 周也(已恋爱)

昨天吃到的瓜 lxy不是男二

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 11:47:45

其实刘大头最符合的是且试天下后面一本,叫做兰因璧月,男主明二公子简直是给他订做的。 其实刘大头最符合的是且试天下后面一本,叫做兰因璧月,男主明二公子简直是给他订做的。 周也(已恋爱)

兰因璧月我只看过前面,感觉不好看看不下去😂

• 周也(已恋爱)

周也(已恋爱) 2020-10-28 11:52:37

兰因璧月我只看过前面,感觉不好看看不下去😂 兰因璧月我只看过前面,感觉不好看看不下去😂 有梦想的一只鹿

反正和且试一样,男女主都是绝代风华,武力值最强,都是逼王

• 有梦想的一只鹿

有梦想的一只鹿 (每个人都只能和自己遇到的人恋爱) 楼主 2020-10-28 11:55:48

反正和且试一样,男女主都是绝代风华,武力值最强,都是逼王 反正和且试一样,男女主都是绝代风华,武力值最强,都是逼王 周也(已恋爱)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2020-10-28 12:11:55

这个女演员真的毫无满演技,我真的不想看到她

• New me

New me 2020-10-28 12:30:55

哇有露丝,那我看定了

• 清水滴

清水滴 2020-10-28 14:32:46

我挺好感zls的,我感觉还行啊,ym也不符合吧!这女主洒脱不羁,又聪明又有实力 我挺好感zls的,我感觉还行啊,ym也不符合吧!这女主洒脱不羁,又聪明又有实力 mlml

我觉得ym还是可以的啊,三生里面白浅那部分她还是可以的。但赵要演洒脱不羁,真的有点怀疑……我觉得她演甜甜的或者小机灵的都挺好,但是那种洒脱不羁的真的怀疑……之前三千鸦杀伤到我了

• 坐标

坐标 2020-10-28 14:59:14

但是zls演啥戏都是傻白甜啊,能撑得起白风夕吗。

• EZOO

EZOO 2020-10-28 18:19:35

看花絮的时候就觉得这个导演很有趣而且和周围人相处的非常和谐。看到他越来越好很为他开心。

• 朱砂痣与蚊子血

朱砂痣与蚊子血 2020-10-28 20:53:40

那男主希望是春花秋月男主吧。比较腹黑然后有cp感,另ls稍微瘦瘦脸更贴合原著,到时候看服化道和定妆照再说吧。

• 燕宝

燕宝 2020-10-28 21:54:54

邓伦不行,还是cy可以,我相信他的演技!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1773 人聚集在这个小组
↑回顶部