笑的好开心,fs喊话换手机

Emily wang

加入小组后即可参加投票
  • 都灵干云熙

都灵干云熙 2020-10-27 22:31:32

就不换就不换 老婆给的不能换

• 田間有菜

田間有菜 2020-10-27 22:32:28

by买个iphone12就好了嘛,看把孩子可怜的,还用8p呢

• Emily wang

Emily wang 楼主 2020-10-27 22:33:16

ie说他喷的是阿玛尼红色挚爱香水。然后就有病程之扒出by,曾经在小红书推荐过这款香水。说ie自己送糖。哈哈哈,可笑死我了

Emily wang 楼主 2020-10-27 22:33:38

打错了,冰橙汁

• candy彤

candy彤 2020-10-27 22:34:53

ie说他喷的是阿玛尼红色挚爱香水。然后就有病程之扒出by,曾经在小红书推荐过这款香水。说ie自己 ie说他喷的是阿玛尼红色挚爱香水。然后就有病程之扒出by,曾经在小红书推荐过这款香水。说ie自己送糖。哈哈哈,可笑死我了 ... Emily wang

这这这,这每天这精彩的😂😂

• 可爱嘟

可爱嘟 2020-10-27 22:35:30

by买个iphone12就好了嘛,看把孩子可怜的,还用8p呢 by买个iphone12就好了嘛,看把孩子可怜的,还用8p呢 田間有菜

其实8p很好用的,打游戏不卡。

• 恒温动物

恒温动物 2020-10-27 22:36:17

ie说他喷的是阿玛尼红色挚爱香水。然后就有病程之扒出by,曾经在小红书推荐过这款香水。说ie自己 ie说他喷的是阿玛尼红色挚爱香水。然后就有病程之扒出by,曾经在小红书推荐过这款香水。说ie自己送糖。哈哈哈,可笑死我了 ... Emily wang

哈哈哈,上次电子屏,果然ie自己也k吧,笑死了

Emily wang 楼主 2020-10-27 22:38:59

真的,每天都有新料,太开心了,哈哈哈,管它be he,开心就好!

• kaka

kaka 2020-10-27 22:39:47

那个让他换手机壳的应该是ie😂😂😂😂 别人都是说他手机像素差,让他换手机

• momo

momo (不打架。) 2020-10-27 22:40:51

憋着不跟粉丝互动很难吧一直笑

• kaka

kaka 2020-10-27 22:41:22

害,天呐,这款香水真的又浓又腻啊😣还是女士的,傅少爷为什么这么偏爱女士款的。

Emily wang 楼主 2020-10-27 22:43:59

害,天呐,这款香水真的又浓又腻啊😣还是女士的,傅少爷为什么这么偏爱女士款的。 害,天呐,这款香水真的又浓又腻啊😣还是女士的,傅少爷为什么这么偏爱女士款的。 kaka

谁知道呢,不晓得是不是ie鼻子坏了?

• kaka

kaka 2020-10-27 22:46:24

谁知道呢,不晓得是不是ie鼻子坏了? 谁知道呢,不晓得是不是ie鼻子坏了? Emily wang

希望他们闻错了😂下次扒出一款男士香水我就去买

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2020-10-27 22:48:39

害,天呐,这款香水真的又浓又腻啊😣还是女士的,傅少爷为什么这么偏爱女士款的。 害,天呐,这款香水真的又浓又腻啊😣还是女士的,傅少爷为什么这么偏爱女士款的。 kaka

老婆不在身边,就喷她香水一解相思啊。或者昨晚一起被窝里打牌呢,沾上了

Emily wang 楼主 2020-10-27 22:50:30

这个有点扯,香水这个东西怎么那么好分辨嘛。估计就是爱i随口一说吧。然后不小心和冰妍推荐的撞款了,理性分析哈

• 叮叮

叮叮 2020-10-27 22:51:22

这个香水闻得好→_→

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2020-10-27 22:53:59

我有同款,但是很女香,哈哈哈,味道挺浓的

• 橙小圆儿

橙小圆儿 2020-10-27 23:16:39

现场元气森林梗时觉得鹅子怎么样……

• 没有姓名

没有姓名 2020-10-27 23:24:00

这个有点扯,香水这个东西怎么那么好分辨嘛。估计就是爱i随口一说吧。然后不小心和冰妍推荐的撞 这个有点扯,香水这个东西怎么那么好分辨嘛。估计就是爱i随口一说吧。然后不小心和冰妍推荐的撞款了,理性分析哈 ... Emily wang

但是就是很搞笑,自己扒糖送上门,哈哈哈哈

• ruby Jiang

ruby Jiang 2020-10-27 23:30:57

有人说没喷香水,所以根本不知道cy身上有没有香水味

• 脾气大不好惹

脾气大不好惹 2020-10-27 23:33:59

香水味道可以闻出来的,我家里摆了好多香水一闻就能闻出来是哪个牌子哪个系列的

Emily wang 楼主 2020-10-27 23:55:17

现场元气森林梗时觉得鹅子怎么样…… 现场元气森林梗时觉得鹅子怎么样…… 橙小圆儿

我觉得像是黑脸,我看了几次,不像笑,后边才笑的

• candy彤

candy彤 2020-10-28 00:02:49

我觉得像是黑脸,我看了几次,不像笑,后边才笑的 我觉得像是黑脸,我看了几次,不像笑,后边才笑的 Emily wang

我也觉得黑脸了,调整了一下抬起头才笑的

• momo

momo (不打架。) 2020-10-28 00:22:01

你检讨 你的链接怎么老出问题 又不能看了

• 坐标

坐标 2020-10-28 05:30:35

病程之是什么鬼d(ŐдŐ๑)。

• 小丸子

小丸子 2020-10-28 05:57:02

可是by在机场怎么没人说她香水味道呢。

Emily wang 楼主 2020-10-28 08:58:54

病程之是什么鬼d(ŐдŐ๑)。 病程之是什么鬼d(ŐдŐ๑)。 坐标

打错了😂,bcz

Emily wang 楼主 2020-10-28 09:00:41

可是by在机场怎么没人说她香水味道呢。 可是by在机场怎么没人说她香水味道呢。 小丸子

女人喷香水很正常啊,谁会可以闻她喷了什么牌子的香水呢?但ie就是“gg好香”🙃

• 可爱嘟

可爱嘟 2020-10-28 09:12:15

这个有点扯,香水这个东西怎么那么好分辨嘛。估计就是爱i随口一说吧。然后不小心和冰妍推荐的撞 这个有点扯,香水这个东西怎么那么好分辨嘛。估计就是爱i随口一说吧。然后不小心和冰妍推荐的撞款了,理性分析哈 ... Emily wang

经常用的或者对香水有研究的是可以闻的出来的,很多案件灵感来自香水。

• 可爱嘟

可爱嘟 2020-10-28 09:14:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Amo

他包袱真的有点重的,其实他完全可以跟其他的演员一样跟大家唠嗑几句。

• momo

momo 2020-10-28 11:57:32

我觉得像是黑脸,我看了几次,不像笑,后边才笑的 我觉得像是黑脸,我看了几次,不像笑,后边才笑的 Emily wang

有些人说是听懂了元気森林后才笑的,所以又是怎么一会事

• 刷刷脑子

刷刷脑子 2020-10-28 20:59:48

链接打开不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1773 人聚集在这个小组
↑回顶部