30岁,今天买了一把二手吉他,然后就发现了这个神奇的小组

邹非周

加入小组后即可参加投票
  • 豆友97316362

豆友97316362 2020-10-27 22:28:19

我26了,刚好也是今天买了把吉他😂😂

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-27 22:30:30

我26了,刚好也是今天买了把吉他😂😂 我26了,刚好也是今天买了把吉他😂😂 豆友97316362

这么巧!😂

豆友97316362 2020-10-28 09:39:38

这么巧!😂 这么巧!😂 邹非周

是呀,我以前很想学古筝,结果,发现古筝161高,抬不动,放弃了,后来听到一曲古琴的梅花三弄,妈耶,太喜欢了,就想学古琴,看了几分钟教程,看不懂,放弃了,后来听到琵琶的霸王御甲,妈耶太好听了,好想学,但是一直没有跟上行程,昨天看了一下,吉他在淘宝那么便宜,反正随便一学也不亏,就买了😂😂😂

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-28 09:56:02

是呀,我以前很想学古筝,结果,发现古筝161高,抬不动,放弃了,后来听到一曲古琴的梅花三弄, 是呀,我以前很想学古筝,结果,发现古筝161高,抬不动,放弃了,后来听到一曲古琴的梅花三弄,妈耶,太喜欢了,就想学古琴,看了几分钟教程,看不懂,放弃了,后来听到琵琶的霸王御甲,妈耶太好听了,好想学,但是一直没有跟上行程,昨天看了一下,吉他在淘宝那么便宜,反正随便一学也不亏,就买了😂😂😂 ... 豆友97316362

希望能坚持学下去,练下去,共勉!

豆友97316362 2020-10-28 11:22:47

希望能坚持学下去,练下去,共勉! 希望能坚持学下去,练下去,共勉! 邹非周

我大概是那种,学会了怎么弹就放弃了的人,我学过的东西基本上都是这样,差不多就放弃了😂😂

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-28 11:28:39

我大概是那种,学会了怎么弹就放弃了的人,我学过的东西基本上都是这样,差不多就放弃了😂😂 我大概是那种,学会了怎么弹就放弃了的人,我学过的东西基本上都是这样,差不多就放弃了😂😂 豆友97316362

not too bad.😂我可能是那种心猿意马入门都没学会,然后就放弃了

• 杂的Ray

杂的Ray 2020-10-28 12:54:59

加油

• 赵雨花

赵雨花 2020-10-29 16:14:31

加油!我也正在物色古琴成人班!找到了好的就报名买琴去学!

• Vwengweng

Vwengweng 2020-10-29 20:53:31

我准备在25岁生日的时候买把吉他回来学🤣

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-29 21:09:34

加油!我也正在物色古琴成人班!找到了好的就报名买琴去学! 加油!我也正在物色古琴成人班!找到了好的就报名买琴去学! 赵雨花

加油,互勉!

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-29 21:09:46

我准备在25岁生日的时候买把吉他回来学🤣 我准备在25岁生日的时候买把吉他回来学🤣 Vwengweng

👍👍👍

豆友97316362 2020-10-30 07:58:24

我准备在25岁生日的时候买把吉他回来学🤣 我准备在25岁生日的时候买把吉他回来学🤣 Vwengweng

从购买到放弃,我用了三天时间😂😂发现不太会

• Vwengweng

Vwengweng 2020-10-30 10:19:40

从购买到放弃,我用了三天时间😂😂发现不太会 从购买到放弃,我用了三天时间😂😂发现不太会 豆友97316362

😂我在b站收藏了一个吉他入门视频准备好好学的

豆友97316362 2020-10-30 10:25:29

😂我在b站收藏了一个吉他入门视频准备好好学的 😂我在b站收藏了一个吉他入门视频准备好好学的 Vwengweng

我拿着吉他看教程学,可能悟性太差了,入门有点难😂😂,我站在门口,发现迈不进去,不是门槛高,是我脚短😂😂今晚回去再战

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-30 10:30:55

😂我在b站收藏了一个吉他入门视频准备好好学的 😂我在b站收藏了一个吉他入门视频准备好好学的 Vwengweng

我也在b站看视频学

• 邹非周

邹非周 楼主 2020-10-30 10:31:27

我拿着吉他看教程学,可能悟性太差了,入门有点难😂😂,我站在门口,发现迈不进去,不是门槛 我拿着吉他看教程学,可能悟性太差了,入门有点难😂😂,我站在门口,发现迈不进去,不是门槛高,是我脚短😂😂今晚回去再战 ... 豆友97316362

去看视频学吧,从零开始慢慢来

• 易长文

易长文 (做自己喜欢的音乐) 2020-10-31 00:35:49

什么吉他,合板,面单还是全单

• 忙里偷闲在豆瓣

忙里偷闲在豆瓣 2021-06-17 18:13:22

哈哈有人想卖吉他吗,我想买一把

• 哗啦天在下雨

哗啦天在下雨 2021-06-27 19:09:41

有微信群吗😂

• 粉柠柚橘

粉柠柚橘 2021-06-29 08:45:59

我也是刚买没多久,在学基础乐理,一起努力吧

• 石在溪

石在溪 2021-07-09 01:23:00

24岁,6.1拿到人生中第一把卡玛吉他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16354 人聚集在这个小组
↑回顶部