养母说是养父做出收养女主的决定,片尾养父又说是养母,究竟是谁做出的决定呢

avatar F 🎫 2020-10-27 08:57:53

难道养母最开始撒了谎,只是为了让女主更喜欢养父一些?

热门回复

  • 也未必,个人觉得是养父吧,毕竟收养回来第二天他就立马走了,感觉就是给前妻找个伴,而且之前也说是故意要收养接近成年的,,言下之意就是有独立生活能力,看养母天天酗酒也不指望被照顾
  • 养父最后的话是不能信的。他为了房子,拼命在否认他和女主之间的合法领养父女关系,所以即使最开始是他做出决定,他也不会承认的。不过纠结这个点没有必要。不管最开始是谁要收养女主,给她爱的是她养母。
  • 我觉得养母不是说谎,所以确实是养父,但是养父收养女主也只是为了转移养母的注意力,很明显是为了逃避养母的纠缠和不安情绪,他一直没打算负起做女主的父亲的责任。而且他离开的想法应该早就有了,收养女主差不多就是准备和养母离婚了。
  • 养父养母之间至少还有一点互相矛盾,养母说她家的钢琴是从祖母那里传下来的,养父说那架钢琴是养母吵吵闹闹非要买才给她买下来的,再结合其他剧情感觉养父就是个出尔反尔没什么真话的家伙。
  • 养母是想让女主放宽心,因为女主一直觉得是养父不喜欢她,养母真的是一个体贴的人
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端