杂谈|觉得b站所谓“四大动漫up主”100%男性视角

NOBLESSE

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-10-26 09:38:15

[内容不可见]

• NOBLESSE

NOBLESSE 组长 楼主 2020-10-26 09:39:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错就是这亚子

• 星也不行

星也不行 (I am that I am) 男德教研室 2020-10-26 11:56:02

就欢天喜地那五男的,就花算干净清秀,其他都是普通想象,但粉丝依然能吹帅😱😱。我都怀疑她们是不是🧠有大海,被dio糊脸出现审美严重下滑。还有个音乐up,明明是个丑tank深水💣,但还有粉丝说他可爱????🙄

• NOBLESSE

NOBLESSE 组长 楼主 2020-10-26 12:16:31

就欢天喜地那五男的,就花算干净清秀,其他都是普通想象,但粉丝依然能吹帅😱😱。我都怀疑她 就欢天喜地那五男的,就花算干净清秀,其他都是普通想象,但粉丝依然能吹帅😱😱。我都怀疑她们是不是🧠有大海,被dio糊脸出现审美严重下滑。还有个音乐up,明明是个丑tank深水💣,但还有粉丝说他可爱????🙄 ... 星也不行

千军万驴争独木猪,还幻想女权女是她们的情敌

• [已注销]

[已注销] 2020-10-26 12:33:03

千军万驴争独木猪,还幻想女权女是她们的情敌 千军万驴争独木猪,还幻想女权女是她们的情敌 NOBLESSE

[内容不可见]

• 豆友212245169

豆友212245169 2020-11-21 03:33:58

[内容不可见]

• NOBLESSE

NOBLESSE 组长 楼主 2020-11-21 08:49:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212245169

差不多。还露脸出综艺了呢

• 豆友212245169

豆友212245169 2020-11-21 12:56:15

差不多。还露脸出综艺了呢 差不多。还露脸出综艺了呢 NOBLESSE

[内容不可见]

• 理²⁺

理²⁺ 2020-12-06 11:52:23

快进到欢天喜地的粉丝到处闹事,单纯清纯的无辜宅男快乐老家被污染,气得大骂饭圈母狗滚出b站,完全忘了当年是谁整的这个男团。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-06 12:44:51

[内容不可见]

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2020-12-07 00:19:51

就欢天喜地那五男的,就花算干净清秀,其他都是普通想象,但粉丝依然能吹帅😱😱。我都怀疑她 就欢天喜地那五男的,就花算干净清秀,其他都是普通想象,但粉丝依然能吹帅😱😱。我都怀疑她们是不是🧠有大海,被dio糊脸出现审美严重下滑。还有个音乐up,明明是个丑tank深水💣,但还有粉丝说他可爱????🙄 ... 星也不行

臧无尤是吧哈哈哈

• 星也不行

星也不行 (I am that I am) 男德教研室 2020-12-07 00:26:36

臧无尤是吧哈哈哈 臧无尤是吧哈哈哈 白桦叶上积的雪

😳没错,姐妹真蒂这也能猜对啊哈哈哈

• 风里希的狙🐣枪

风里希的狙🐣枪 2020-12-19 03:15:28

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204927797&dt_dapp=1

• 萝卜吃黑豆

萝卜吃黑豆 2020-12-19 07:59:20

快进到欢天喜地的粉丝到处闹事,单纯清纯的无辜宅男快乐老家被污染,气得大骂饭圈母狗滚出b站, 快进到欢天喜地的粉丝到处闹事,单纯清纯的无辜宅男快乐老家被污染,气得大骂饭圈母狗滚出b站,完全忘了当年是谁整的这个男团。 ... 理²⁺

草xs

• momo

momo (苏韵锦你欠我的用什么还) 2020-12-19 12:13:39

快进到欢天喜地的粉丝到处闹事,单纯清纯的无辜宅男快乐老家被污染,气得大骂饭圈母狗滚出b站, 快进到欢天喜地的粉丝到处闹事,单纯清纯的无辜宅男快乐老家被污染,气得大骂饭圈母狗滚出b站,完全忘了当年是谁整的这个男团。 ... 理²⁺

真实 就这素质还有女生上赶着去舔

• 星也不行

星也不行 (I am that I am) 男德教研室 2020-12-19 12:53:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204927797&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204927797&dt_dapp=1 风里希的狙🐣枪

我是说他外表啦,游戏区男的没一个男的真干净的,不过也没想到他这么脏。老番茄也没好到哪里去,他好朋友奇美拉(早古up,和舞蹈区锁链是女男朋友关系但因为和令一个同舞蹈区女up暧昧被爆主动退出b站)视频都是那些很猥琐很黄的文案,能和这种人做朋友证明他本身不反感甚至接受这样的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

1110 人聚集在这个小组
↑回顶部