【每周一水10.26-11.1】继续向阳而生

avatar 沙俊伯 2020-10-25 23:14:25

周三继续追剧!

闪电何时杀青?

新剧啥时进组?

大家睡个好觉!

热门回复

  • 其实,如果我是路人,纯粹以一个路人角度看到某家粉丝一直强调自己不是二番,我会觉得 ... Samsam6436

    你说的路人观感是对的。作为粉丝要淡定,给老高提番不能等同于甩锅。其实大家这么在意是二番还是四番又想解释又想澄清归根到底还是因为怕被甩锅,但从来都是一番扛剧,只要他不是一番这口锅还是甩不到他身上。与其急着现在就跟路人掰扯,消耗了精力又拉起了热度,真地应该淡定点,先安静下来看看是什么情况,戏播出的时候看清楚实际上戏份有多少,等锅真地要扣下来再反驳。现在不要为了番位去掰扯。
  • 个人建议,番位问题,等播出后看实际情况再说,万一戏份真的就多了呢,不打脸么。现在可以解释的是强调拍摄的时间是三年前不是新剧,通过对比强调演技突飞猛进。
  • 我觉得要理解啊,群里发发牢骚没事,别出去发就行,制订了统一的宣传口径。不管认不认同,都统一行动,都默认不宣传剧,只宣传角色,就这么做呗。淡化他和剧的关系,安利美颜和他的演技进步。
    公共组的话,反正都都是说这是他17年的剧,小透明,公司的戏,是配角,演技和现在比有差距,现在进步很多
  • 不是不能提二番,就像瓜组前几天说这剧,都是涛多多的,说他想不开怎么接这个剧了,解释下,那时候不红,公司的戏,而且他戏份不是很多。路人一听,原来是配角,不是男主啊,也不会单拎他说事了
  • 怎么都不爱寸头呀,第一次卡地亚寸头真的鲨到我了,特别有少年气,年轻了十岁。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端