芒果TV向阳而生独家专访完整版

avatar 高伟光他大表姐 2020-10-25 13:04:05

热门回复

  • 看了这个采访觉得他确实是情商很高的人,分寸感把握得当,虽然不一定让人觉得很有趣,但总让人感觉舒服
  • 原来不止我一个觉得他说话语速慢🤦‍♀️我每次都想手动加速 内卷高手

    我反而特别喜欢他说话的语速和节奏,不疾不徐,娓娓道来,言之有物,边说边组织语言,一般说话慢的人性格都比较温和,在浮躁的现下很难得。
  • 他每次说的好玩事我都GET不到😂
  • 他朋友圈真很杂,连退休的中戏后勤老师都有,2333
  • 送蟹这个梗他真的可以真诚的用多次啊,也是个不会制造话题的人,换一些精明点的再找一个故事,也不浪费了不同媒体宣传,顺便还能夸下蒋老师。
    他的采访是越来越稳了,跟之前采访帝君完全不同风格,说好的要演青春偶像剧,你倒是欢快点啊😂,风格稳的如同大学老教授。
    不过,可以看得出肚子里有货,能持续说好久,虽然是一直在边想边组织语言。换做其他人采访,一个问题两三句结束了。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端