门口地铁 楼下商场 开窗看景!厦门这个楼盘你捡漏了吗?

avatar 房拉拉i笋盘 2020-10-24 14:51:37

如果要问在厦门什么样的房子最好卖,地铁房无疑是首当其冲。   不可否认,大部分买房人都会把项目周边是否地铁列入买房必看的选项清单里。   毕竟地铁带来的便利是有目共睹的,只要说某个楼盘周边有地铁,都会有人愿意去看的。   今天,房拉拉就来说说这个3站即可入岛的真正地铁盘——住宅·水晶地铁公元。

  住宅·水晶地铁公元营销中心   福建省厦门市集美区中航城公交站东南 01.3站进岛,繁华生活就在家门口   该项目作为厦门率先采用地铁TOD开发的住宅项目, 自入市以来一直备受市场关注。

  它屹立于地铁1号线杏锦路站上,让住在这里的业主,真正实现“家门口就是地铁口”。下楼即是地铁口,地铁换乘全城通达。

  不仅仅是“交通圈中心”,也是一个“商业中心”、“生活中心”。   项目自带约1.2万㎡商业mall下楼即达,无缝连接约29万平方米杏锦路商业综合体(在建中),步行通过地面天桥或地下通道即可到达。   同时项目1公里范围内有大明广场、龙湖商业综合体,3公里范围内IOI商业综合体、集美万达广场、杏林万科里。   在这里,还能满足你对生活的所有想象。社区外拥690公顷集美湖、约26公里环湖景观带、约10.82平方公里园博苑三大生态配套,开窗便是景。

  教育方面也无需担忧,与项目一路之隔便是五缘实验学校园博分校与园博苑,周边更有杏苑幼儿园、杏苑小学、诚毅中学等一站式教育资源(具体以教育局当年划分为准)。

  不仅如此,通过地铁我们能快速到达厦门其他商业综合体、交通枢纽等生活配套,3站便可入岛。 02.88㎡灵动3房,刚需妥妥的彩蛋   住宅·水晶地铁公元除了地铁多带来的光环之外,自身产品也是很能打。   这一次,我们先来看看收纳空间,说实话,做得有点赞。   例如建面约141㎡户型,进门就是玄关,而玄关门对面的转角收纳,最大程度的提供收纳空间,实现空间合理性。放眼同区域同面积段的产品中,能做到这样的合理空间布局寥寥可数。   当然,收纳的设计仅仅只是产品的一个缩影,其他的设计堪称采用黄金比例。   先来说说,建面约88㎡2+1户型,面积不大,却能奢享空间大尺度。相当不错,适合刚需上车。   即便是次卧,也能媲美市面上相同面积的主卧,舒适感极佳。而且还可以将灵动房间设计为书房、家庭影院、休闲房,满足二胎时代的居住需求。

  建面约88㎡户型示意图   而与建面约88㎡不同的是,建面约141㎡的三开间朝南4房户型,空间表现相当亮眼。采用双厅相连设计,加大了整体空间广阔的视野。

  建面约141㎡户型示意图   不管是大面积还是小面积,都能做到空间不浪费,空间感十足,给居者更阔气的享受。 03.总价316万起,要不要入?   目前,项目4#楼基本售罄,现建面约88-140平3至4房在售,单价约35548元/平起,总价316万起!   至于工程进度,从建筑施工的外立面来看,每个楼栋基本封顶,交房时间更是指日可待。

  如果说互通互联的交通体系能为区域带动强大流量,那么身处集美新城且作为厦门首个地铁上盖高定住区的住宅·水晶地铁公元则是喝到“头汤”的宠儿。   特别是集美区作为跨岛发展的先行区和受益者,更是早已成为厦门当之无愧的热门置业区域。   两者因素加持之下,项目的热捧程度不言而喻。   更何况,项目创新“轨道+商业+住区+生态”一站连接模式,拥有六位一体超高标准繁华配套。不仅自带约12000㎡商业,天桥直连约29万㎡杏林村站大型城市综合体。拥享双千亿醇熟配套,让业主享受到“家城一体”的TOD生活新体验。   纵观国际城市发展历程,轨道交通的一体化发展,不仅是解决都市交通问题的有效方法,更是构筑商业价值的重要元素之一。项目未来价值不断跃升,是情理之中的事。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端