找到我的快乐老家了!

方中momo

2020-10-23 14:16:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 枸杞老师

枸杞老师 组长 2020-10-23 15:45:13

嘿嘿嘿嘿嘿我也是朋友之中唯一一个考双非的

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-10-23 16:13:22

嘿嘿嘿嘿嘿我也是朋友之中唯一一个考双非的 嘿嘿嘿嘿嘿我也是朋友之中唯一一个考双非的 枸杞老师

组长捧场!

• ,

卧槽我也是

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-10-24 10:43:56

卧槽我也是 卧槽我也是

难道是同班(不至于吧)

• ,

难道是同班(不至于吧) 难道是同班(不至于吧) 方中momo

不不俺心理学

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-10-24 10:44:48

不不俺心理学 不不俺心理学

hhhhhhh

• momo

momo 2020-10-27 19:11:52

哇森林游憩好有趣的样子!!!之前我们学校有门校级选修课叫国家公园游憩,差点选上。楼主这个专业大概是讲啥的呀

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-10-27 19:42:14

哇森林游憩好有趣的样子!!!之前我们学校有门校级选修课叫国家公园游憩,差点选上。楼主这个专 哇森林游憩好有趣的样子!!!之前我们学校有门校级选修课叫国家公园游憩,差点选上。楼主这个专业大概是讲啥的呀 ... momo

其实我也不太了解,我本科不是学这个的,考的专业课也是林学概论和植物学,现在也还没开始上专业课,其实大概就是早就规划森林旅游和森林公园这些(我猜的)

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-10-27 19:42:41

其实我也不太了解,我本科不是学这个的,考的专业课也是林学概论和植物学,现在也还没开始上专业 其实我也不太了解,我本科不是学这个的,考的专业课也是林学概论和植物学,现在也还没开始上专业课,其实大概就是早就规划森林旅游和森林公园这些(我猜的) ... 方中momo

没有 早就 俩字骚瑞

• momo

momo 2020-10-27 19:46:45

其实我也不太了解,我本科不是学这个的,考的专业课也是林学概论和植物学,现在也还没开始上专业 其实我也不太了解,我本科不是学这个的,考的专业课也是林学概论和植物学,现在也还没开始上专业课,其实大概就是早就规划森林旅游和森林公园这些(我猜的) ... 方中momo

好滴!!谢谢解答!!感觉还是有趣的哈哈哈哈哈

• Rhinocero

Rhinocero 2020-10-30 08:30:27

本科 森林资源保护与游憩来报到!硕士期间读的林业 也是双非 但做的分子实验 快累死

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2020-11-01 12:11:22

本科 森林资源保护与游憩来报到!硕士期间读的林业 也是双非 但做的分子实验 快累死 本科 森林资源保护与游憩来报到!硕士期间读的林业 也是双非 但做的分子实验 快累死 Rhinocero

姐妹我超喜欢户外的。我想问问这个专业大概学的是什么呀?

• 豆友 无趣中

豆友 无趣中 (不诉离殇 只向远方) 2020-11-01 13:28:24

这个专业听起来很有意思啊!

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-11-01 14:28:55

这个专业听起来很有意思啊! 这个专业听起来很有意思啊! 豆友 无趣中

但是排课很少,也很难发文章毕业,我延毕预订了

• momo

momo 2020-11-01 16:31:49

嘿嘿我也打算考双非(づ ●─● )づ

• ENKIDU

ENKIDU 2020-11-01 21:32:41

看到这个帖子特意加组来说一句,不知lz有没有看过一个叫公园与游憩的美剧,就是你的这个专业相关,很好看,推荐!

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-11-02 00:10:03

看到这个帖子特意加组来说一句,不知lz有没有看过一个叫公园与游憩的美剧,就是你的这个专业相关 看到这个帖子特意加组来说一句,不知lz有没有看过一个叫公园与游憩的美剧,就是你的这个专业相关,很好看,推荐! ... ENKIDU

好滴谢谢!

• Rhinocero

Rhinocero 2020-11-02 07:54:24

姐妹我超喜欢户外的。我想问问这个专业大概学的是什么呀? 姐妹我超喜欢户外的。我想问问这个专业大概学的是什么呀? 稀里糊涂

森林经理学 森林生态学 森林资源保护等等 容易出野外认识植物 如果这方面有兴趣爱好挺推荐的 但是不好就业

• 凯拉·奈特莉

凯拉·奈特莉 2020-11-02 14:25:51

双一流也没什么用,还是找不到工作…

• 凯拉·奈特莉

凯拉·奈特莉 2020-11-02 14:26:43

双一流也没什么用,还是找不到工作… 双一流也没什么用,还是找不到工作… 凯拉·奈特莉

对八起,我就是来吐槽下,学得好不如长根雕,捂脸逃走

• 庭前柏子

庭前柏子 2020-11-07 12:41:33

我考研三次,第一次三跨考985,因为抑郁症挂掉了,第二次降低目标跨考本校双非,遇见变题压分,一分之差没上线,第三次跨考去了211😂每次都是跨专业,也不知道是幸还是不幸

• Catmiral

Catmiral (HERE I STAND!) 2020-11-07 23:14:45

森林经理学 森林生态学 森林资源保护等等 容易出野外认识植物 如果这方面有兴趣爱好挺推荐的 但 森林经理学 森林生态学 森林资源保护等等 容易出野外认识植物 如果这方面有兴趣爱好挺推荐的 但是不好就业 ... Rhinocero

这个好,我是搞环境史的,虽然本科是学自然地理与资源环境,导师觉得我搞环境史说不定会轻车熟路,但是我们系不太重视生态学方面的东西,而环境史偏偏很需要生态学的背景知识。

• Catmiral

Catmiral (HERE I STAND!) 2020-11-07 23:16:20

所以我想知道有没有什么生态学入门速成书可看吗呜呜呜

• 方中momo

方中momo 楼主 2020-11-08 00:09:07

所以我想知道有没有什么生态学入门速成书可看吗呜呜呜 所以我想知道有没有什么生态学入门速成书可看吗呜呜呜 Catmiral

我不知道555

• Rhinocero

Rhinocero 2020-11-08 09:52:47

所以我想知道有没有什么生态学入门速成书可看吗呜呜呜 所以我想知道有没有什么生态学入门速成书可看吗呜呜呜 Catmiral

生态学很广义啊

• Catmiral

Catmiral (HERE I STAND!) 2020-11-08 09:56:08

生态学很广义啊 生态学很广义啊 Rhinocero

泛泛的生态学总述似乎该去看课本?细化的内容那可能就得看我具体打算定什么选题了是吧_(:з」∠)_

• Rhinocero

Rhinocero 2020-11-08 09:57:21

泛泛的生态学总述似乎该去看课本?细化的内容那可能就得看我具体打算定什么选题了是吧_(:з」∠) 泛泛的生态学总述似乎该去看课本?细化的内容那可能就得看我具体打算定什么选题了是吧_(:з」∠)_ ... Catmiral

可以先看看生态学的书 就是有点枯燥 等你有个大概认识了 再去跟你导师讨论研究方向会不会好点?

• 快乐开冲鸭

快乐开冲鸭 2020-11-14 22:40:52

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

30207 人聚集在这个小组
↑回顶部