我敢打赌!首付80万+ 买89㎡低密4房 全厦门只有它

avatar 房拉拉i笋盘 2020-10-23 09:16:34

近两年来,厦门楼市的风向是户型越做越小。   之前,我写过的就有46㎡两房、68㎡三房等户型,但是说来惭愧,涉及到的四房不多。   不写不代表需求不存在。   最近,网友@王某就被买房所困。到底是怎么一回事?我们不妨一起来看一下。   经过交流得知,@王某是二次置业,岛内松柏有一套小两房,孩子念书不用愁,但是   最近她却开始不满意这套房了,她的不满,源于二胎的诞生。   有了二宝后,两房就不够住了。她二套需求如下:总价控制在320万左右,最好是低密度社区,如果能在集美最好了,孩子在岛内松柏读书,所以二套就不考虑学区了。   刚拿到这个需求时,我其实是很茫然的。   不过经过一番思索后,发现龙湖首开景粼原著89平4房,不仅总价低(299万/套起),而且还是低密度湖景洋房,最主要还能满足她的居家需求。 89㎡4房 把产品做到极致   如此吸睛的户型,我们必须先来瞧一瞧!   项目位于集美区景湖北路与凤泉中路交汇处,对望约730亩风景湖,社区容积率低至约1.8。

  不要以为89㎡做4房,屋内会很紧凑,其实不然。   与市面正常的89㎡相比,景粼原著洋房不管是客厅,还是主次卧,在面宽及面积上,都能做到空间利用率最大化。

  其次,在保证每个空间尺度舒适合宜满足三代同堂、二胎时代的居住需求,还能实现一步到位的住房梦。   再者,不同于市面上其他项目,龙湖景粼原著产权89㎡4房洋房,使用面积相当于市面上117-120㎡高层的四房,总价299万/套起!   除此之外,项目精装标准可以称得上是集美区的佼佼者。   不仅在硬装部分采用最高配置,还额外加送其它相近总价位的楼盘无法给予档次配置:全屋中央空调、全屋日本YKK系统门窗。假如业主自己安装的话要至少也要10万以上。

说真的,这个面积和总价段能做到这样,真的是弥足珍贵。   配套齐全+岛内半小时生活圈   从区位上来看,龙湖首开景粼原著位处集美区灌口新城,周边配套齐全,岛内生活圈也仅半小时车程。   其实灌口板块,大家早已耳濡目染了,随着集美新城的逐渐成熟,灌口板块接棒集美新城,成为下一个发展极。   目前,版块内已吸引了龙湖、富力、禹洲、联发、融侨等众多知名房企进驻,这也直接促使灌口成为厦门下一个炙手可热的区域。   能够被那么多品牌房企争先在此卡位,肯定是有“魅力”的。通俗点说,有潜力才能吸引到这么多大牌开发商。相信在“大厦门”发展概念的支撑下,灌口大有可为。   眼下,项目正好坐落于最为稀缺的集美风景湖板块之上,临近杏林湾老商业区;出门不远处便是三李城万达,右拐便是厦门一中集美分校;

  而且还有灌口中心幼儿园、厦门实验小学集美分校等一站式学校环绕。休闲、娱乐、购物配套齐全,可满足区域内的各种需求。   在交通上,由“高速路+地铁”组成的交通网络将灌口纳入“岛内半小时生活圈”。特别是现在地铁4号线规划的稳步推进,直接缩短与厦门各区的距离。

  值得买吗?   我认为,该项目不论是从户型以及总价的把控,还是从户型设计的细节中,皆能看出,该项目对其产品精益求精,追求极致。  89㎡4房,不仅动静分区、户型设置合理到位,还能给对于居住尺度感和舒适感有需求的购房者一个很好的满足。   再者,4房的设计不管是居住功能性还是舒适度上,还能让你一步到位,免去今后置换烦恼,这对刚改群体而言真的是难得的福音。   毕竟随着买入门槛的拔高,人们能够买到一步到位的房子亦越来越难以实现。   再加上,经过这些年的发展,灌口板块的交通、环境、配套等都有了质的变化,区域人居氛围相对成熟。   特别是它拥有厦门最为稀缺的湖景资源,再配上优质教育资源的加持,拥有较高的不可复制性。

  不仅如此,软件园三期产业链的支撑,也将全方位带动板块价值潜能的全面释放。  目前,总价在299万/套起(首付89.7万起)就能买到89㎡4房,还是低密湖景洋房,心动不如心动吧。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端