求二手书籍的几种办法

月亮和草莓

2020-10-19 23:55:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大四学姐1631

大四学姐1631 (联系我的徽号xman1898领资料~) 2020-10-19 23:58:47

[内容不可见]

110 2020-10-20 00:25:21

你想要什么

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2020-10-20 01:18:55

学校附近应该有卖旧书的地方吧 跟校友打听打听

• 会得到一个熊抱

会得到一个熊抱 2020-10-20 09:19:05

有个公众号“售书云”会卖二手教材~(不是广告ORZ)

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-20 09:33:25

[内容不可见] [内容不可见] 大四学姐1631

你好哇

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-20 09:33:36

学校附近应该有卖旧书的地方吧 跟校友打听打听 学校附近应该有卖旧书的地方吧 跟校友打听打听 冰糖牛油果

好的呢

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-20 09:33:43

有个公众号“售书云”会卖二手教材~(不是广告ORZ) 有个公众号“售书云”会卖二手教材~(不是广告ORZ) 会得到一个熊抱

谢谢你啦

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-20 09:34:03

你想要什么 你想要什么 110

啥都要

• 会得到一个熊抱

会得到一个熊抱 2020-10-20 09:49:54

谢谢你啦 谢谢你啦 月亮和草莓

客气啦

• Slycoiem

Slycoiem 2020-10-20 10:30:21

问问学校有没有什么二手书平台吧,面交方便

• fuGustin

fuGustin 2020-10-20 15:15:00

emmm去年的法考的你要不反正也没用了

• 蜂蜜法棍

蜂蜜法棍 2020-10-20 18:04:02

你应该在毕业季的时候问,当时我的书白送都没人要都丢了因为带不走

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-21 16:29:53

你应该在毕业季的时候问,当时我的书白送都没人要都丢了因为带不走 你应该在毕业季的时候问,当时我的书白送都没人要都丢了因为带不走 蜂蜜法棍

好的呢,谢谢

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-21 16:30:06

emmm去年的法考的你要不反正也没用了 emmm去年的法考的你要不反正也没用了 fuGustin

谢谢咯,先不要了

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-21 16:30:13

问问学校有没有什么二手书平台吧,面交方便 问问学校有没有什么二手书平台吧,面交方便 Slycoiem

OK

• 风动

风动 2020-10-25 18:58:28

我是法学院大四的,由于准备工作了,所以可以低价半价出售哦,我这里有法学2020厚大讲义与配套练习;还有2021法硕全套书籍,英语书籍。全是新的哦。

• kkkkkk

kkkkkk 2020-10-25 23:11:26

或许如果你们有学院群的话,可以问一下学长学姐

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-26 16:48:56

我是法学院大四的,由于准备工作了,所以可以低价半价出售哦,我这里有法学2020厚大讲义与配套练 我是法学院大四的,由于准备工作了,所以可以低价半价出售哦,我这里有法学2020厚大讲义与配套练习;还有2021法硕全套书籍,英语书籍。全是新的哦。 ... 风动

私信你哦

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-26 16:49:05

或许如果你们有学院群的话,可以问一下学长学姐 或许如果你们有学院群的话,可以问一下学长学姐 kkkkkk

好的呢,谢谢小可爱

• 情窦初开子陌

情窦初开子陌 2020-10-28 00:05:07

同在新疆,报过面授班,买过学习包,资料确实贵。现在是,直接买了个打印机,自己打讲义看视频,这样省钱省时间,关键 是不用掏运费。你可以只买几本重要的书就行了

• 情窦初开子陌

情窦初开子陌 2020-10-28 00:07:14

同在新疆,报过面授班,买过学习包,资料确实贵。现在是,直接买了个打印机,自己打讲义看视频,这样省钱省时间,关键是不用掏运费。你可以只买几本重要的书就行了

• Lo-Fi

Lo-Fi 2020-10-28 04:31:17

多抓鱼看看

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-28 13:37:29

多抓鱼看看 多抓鱼看看 Lo-Fi

好的呢,谢谢😜

• 月亮和草莓

月亮和草莓 楼主 2020-10-28 13:37:35

同在新疆,报过面授班,买过学习包,资料确实贵。现在是,直接买了个打印机,自己打讲义看视频, 同在新疆,报过面授班,买过学习包,资料确实贵。现在是,直接买了个打印机,自己打讲义看视频,这样省钱省时间,关键是不用掏运费。你可以只买几本重要的书就行了 ... 情窦初开子陌

这个棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

44687 人聚集在这个小组
↑回顶部