2.2 男生宿舍

avatar 天下 2020-10-19 23:15:04

我学习成绩还不错,初中时走出了农村,被父母送到了县城读书,开始了住校生活。

宿舍楼很旧,红砖墙直接裸露在外,着实没有什么美感。

4张上下铺,8人一间房,作为独生子的我第一次体验集体住宿生活,马上就喜欢上了这种热闹。

初中那几年,正是一个男孩心理和生理成熟的阶段,青春期的少年,对于自己身体的变化,怀着太多的好奇。其实那三年时间,现在回想起来,并不确定自己是喜欢同性还是异性,喜欢就是喜欢,没有喜欢哪种性别的概念。

因为成绩好,长得也还算乖巧,自然成了班主任喜欢,同学也喜欢的对象,班上公认最漂亮的小女孩,就给我写过情书,还当众表白过,虽然初二的时候她和班上一个高富帅的混混玩在了一起。那种和女同学互通秘密书信的年代,心中也有过怦然,应该就是那种少男少女间恋爱的冲动。

然而宿舍生活却是另一番景象。不知道是不是所有男生宿舍都会开这样的玩笑,就是明明每人一张床,却总要关系好的两个人挤在一张单人床上睡,有时候是还冠之这样的借口,比如:“来我这一起听鬼故事,我自己不敢。”有那么一次,我就是被这样骗上了床。

当时觉得阿民长得挺帅,晚上熄灯后叫我去他床上听鬼故事,我就去了,很自然地就去摸他的下面,他也有互动,大概是因为好奇,而且当时也觉得这样做没什么大不了,虽然也知道这样的事情不能让旁人知道。渐渐地次数多了,会互相把对方压在身下摇动,还会为对方吮吸棒棒。那个年纪已经可以变硬了,但流出来的只有清淡的液体。

我住在下铺,有一次穿得短裤宽松了些,小棒棒从侧面隐约可见,同宿舍的阿锐看到了,试图把手伸进去,我竟然主动迎了上去,让他去用手玩弄,当时也觉得没什么,自己也很受用。

我还会主动爬到同学的床上去,佯装睡着时不经意把手环绕对方的身体,试图向下滑去试探,当然,更多时候是被推开,然后我便继续佯装,好像是睡熟之后的不经意。

初中时宿舍生活的那段经历,现在看来,大概男孩子对双性倾向都有一个程度,或深或浅,能接受的尺度也不同,有的甚至拥抱已觉得恶心,有的只接受同性摸一摸,有的可以吸一吸,有的可以抱起来摩擦,有的坚决不能嘴对嘴……到现在我依然确信,当时不只是我有这样的经历,因为别人也时常会挤在一起睡,睡熟的时候也会有床架吱嘎的声音。

感情上,我似乎也更倾向于从同性身上寻找依赖。我的年纪比较小,同住宿舍有两个朋友,我们三人不知怎么就走到一起,学习成绩都比较好,也都是家长眼里的好学生,一起学习一起玩。可是我当时就总觉得他们两个人越走越近,越走越近,好像有意在疏远我,三个人一起去打雪仗,就觉得他们两个人玩得好开心,怎么不带我呢……就这件事让年少的我十分悲痛,夜夜睡不着、常常偷着哭泣。

那种渴望被照顾却被冷落,渴望得到爱却看着他们相爱的失落感,真的非常深刻。

--------------高中-----------------------------------------

经历了儿时的性启蒙,经历了少时的朦胧体验和心理建设,高中时,多少懂得了一些,知道这件事理应发生在男孩和女孩之间,也开始学会从打飞机中寻找快感。

初中成绩很不错,中考前就拿到了学费、书费、住宿费全免的奖学金,到县城重点高中读书。父母工作忙,我很自然地又住进了集体宿舍。

毕竟认知多了一些,不再有初中懵懂时集体宿舍的“艳事”,但对面宿舍一个男生吸引了我的注意。

他叫阿滨。他的肤色略黑,脸庞棱角分明,平日里也不怎么和同学讲话,也是以他们镇上第一名靠近重点高中的,那时候,学习成绩好的很自然就玩到一起,我们两个每天都是最后离开宿舍的学习室。

因为宿舍面对面,每天我们到宿舍门口分别时,都会拥抱一下说明天见,已经忘记了是怎么开始的,但渐渐地,这个拥抱成了我每日的期待,有时候,我会在拥抱时装作无意地贴一下他黝黑又有棱角的脸,回到宿舍上了床,还会用手摸着微热的脸颊去回味,那份青春的悸动,就是最纯真的喜欢吧。

我当然希望还有后续,但大概要让你失望了,高二时,他谈了女朋友,我也就自然保持了距离。也不是关系变淡了,只是觉得,被女孩子抱过的他的身子、被女孩子吻过的脸庞,已经失去了对我的吸引。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端