组规初代0.0

avatar 瑞安·雷诺兹 2020-10-19 14:25:57

本组建立的初衷,是为了提供一个平台给豆瓣儿们分享和学习影视剧中的优秀穿搭,希望各位想要加入这个大家庭的豆瓣儿们能耐心阅读完以下内容。 内容概览: 一、建组灵感来源 二、进组申请 三、 发帖格式(其实是分区介绍……) 四、禁止内容 五、违规处理 一、建组灵感来源

大概是因为我特别爱看剧和电影的原因吧,看《大鱼》的时候被坐在花田里的女主种草了复古风裙子,看《贱女孩》被校花种草了校园风穿搭,看《绯闻女孩》被queenB种草了欧美名媛风,看《巧克力恋人》被种草了日式甜美穿搭……

有些想get同款,有些get同款又太贵,想找找平替,所以就有了这个小组,希望这里能成为一个love&peace的友好穿搭分享学习聚集地。

二、入组申请 暂时没有明确要求,但是有以下特质的账号会被拒绝:

①主页动态像是与涩情行业沾边的不健康账号会被拒绝(ghs在这里是不可以的!)

②主页动态像是微商或者电商经营者的打广告人士会被拒绝

③在各大小组刷屏鬼图帖子的账号会被拒绝 三、发帖规范 标题样式:

分区|《影视剧名字》+标题内容

为方便组员搜索需要的内容,组内将设有以下几个分区:

|找平替|get同款|穿搭分享|组务 |找平替:求助区,寻找自己在影视剧中看到的穿搭的平替

(因平替可能会涉及到某些电商平台和微商引流,请朋友们自行筛选,谨慎防范,勿被不法分子利用和欺诈!) |get同款:求助区,寻找自己在影视剧中看到的穿搭的同款 |穿搭分享:分享自己在剧中或电影里看到的优秀穿搭,总结搭配经验/分享同款/推荐平替(⚠️有过于明显的打广告痕迹的帖子会被删除或锁帖)等 |组务:处理组内事务

PS:组内求助前请先善用组内搜索🔎 四、禁止内容 1. 组内禁止讨论政治问题、明星八卦。 2. 组内禁止打广告、发助力贴、薅羊毛贴。 4. 组内交流禁止说脏话、阴阳怪气(可以去你在教我做事小组)、有意识地凡尔赛(可以去凡尔赛小组)。 6. 组内最好不要私下建群,即使是一起买同款/平替的群!谨防被骗。 7. 组内最好不要随意挂人。

五、违规处理

以下几种情况会进行违规处理:

① 打广告情况(踢出小组)

② 发布yhsq、恐怖血腥暴力等内容(永久封禁)

最后,祝愿大家都能开开心心地在这里玩耍(โ◑ヮ◑)👉♡👈(◐ヮ◐ใ)

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端