昨天又开始重温cranes

fade into you

加入小组后即可参加投票
  • 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 10:58:35

前两年听那首k?循环好多遍哦但是我现在名字忘记了 宝贝记得吗

• fade into you

fade into you 楼主 2020-10-19 10:59:14

前两年听那首k?循环好多遍哦但是我现在名字忘记了 宝贝记得吗 前两年听那首k?循环好多遍哦但是我现在名字忘记了 宝贝记得吗 和谐课程

是有一首k呀

fade into you 楼主 2020-10-19 11:01:32

《cranes》、《future songs》、《particles & waves》感觉是大众一些的,初中只听得进这三张。大学发现别的也好好听,很特别。

fade into you 楼主 2020-10-19 11:01:52

前两年听那首k?循环好多遍哦但是我现在名字忘记了 宝贝记得吗 前两年听那首k?循环好多遍哦但是我现在名字忘记了 宝贝记得吗 和谐课程

k在绿色白雪花那张里面

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:02:09

是有一首k呀 是有一首k呀 fade into you

搜不到 加了名字和歌手

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:02:24

k在绿色白雪花那张里面 k在绿色白雪花那张里面 fade into you

哦哦我再找找

fade into you 楼主 2020-10-19 11:02:40

哦哦 k56 哈哈哈哈

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:02:54

哦哦我再找找 哦哦我再找找 和谐课程

惹叫k56惹

fade into you 楼主 2020-10-19 11:03:17

我小时候意淫这是一种毒药毒品的意思

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:06:34

我小时候意淫这是一种毒药毒品的意思 我小时候意淫这是一种毒药毒品的意思 fade into you

是我的菜惹

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:06:53

我小时候意淫这是一种毒药毒品的意思 我小时候意淫这是一种毒药毒品的意思 fade into you

我觉得你想象挺符合的

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:07:37

《cranes》、《future songs》、《particles & waves》感觉是大众一些的,初中只听得进这三 《cranes》、《future songs》、《particles & waves》感觉是大众一些的,初中只听得进这三张。大学发现别的也好好听,很特别。 ... fade into you

我也是他们的歌全都听过的人厚 一首首听过去的

fade into you 楼主 2020-10-19 11:08:12

我也是他们的歌全都听过的人厚 一首首听过去的 我也是他们的歌全都听过的人厚 一首首听过去的 和谐课程

我当然知道呀,是因为你听了全部我也听了全部。

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:12:40

我当然知道呀,是因为你听了全部我也听了全部。 我当然知道呀,是因为你听了全部我也听了全部。 fade into you

说明他们真的不错厚 不然就不高兴一首首试了

fade into you 楼主 2020-10-19 11:14:54

说明他们真的不错厚 不然就不高兴一首首试了 说明他们真的不错厚 不然就不高兴一首首试了 和谐课程

嘿嘿嘿,宝藏哦。这么多年没有厌倦的感觉,虽然海量的歌还是听不进。不像有的乐队听一段时间就腻了。

fade into you 楼主 2020-10-19 11:20:25

说明他们真的不错厚 不然就不高兴一首首试了 说明他们真的不错厚 不然就不高兴一首首试了 和谐课程

今年9月出新歌了噶,完全不一样的风格😨

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:21:51

今年9月出新歌了噶,完全不一样的风格😨 今年9月出新歌了噶,完全不一样的风格😨 fade into you

我靠?

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:22:08

今年9月出新歌了噶,完全不一样的风格😨 今年9月出新歌了噶,完全不一样的风格😨 fade into you

那我忍着耳朵疼也要听听

fade into you 楼主 2020-10-19 11:23:15

那我忍着耳朵疼也要听听 那我忍着耳朵疼也要听听 和谐课程

不要了 不好听 哈哈哈哈 怀疑是不是网易云分错了

• 和谐课程

和谐课程 组长 2020-10-19 11:26:02

不要了 不好听 哈哈哈哈 怀疑是不是网易云分错了 不要了 不好听 哈哈哈哈 怀疑是不是网易云分错了 fade into you

嗯确实...

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部