内娱的爱豆就是赚钱太容易了

avatar 李玉 2020-10-16 20:48:09

不知道工资里已经包含了买断他爱情的💰,想要躺着让所有人都喜欢你,想要躺着赚大钱,那就是不能谈恋爱,就是要牺牲一部分隐私,就是必须时时刻刻注意自己的言论,就是有义务约束自己粉丝,就是必须做好形象管理。

谈恋爱以后公开恋情不叫纯爷们,叫偶像失格,恋情被爆后向粉丝做作地鞠躬不叫抱歉,叫偶像失格,藏着掖着不让粉丝知道不叫照顾粉丝情绪,叫偶像失格,出来月抛的不是男披萨,还是偶像失格!凡是偶像失格的,我们统统不买单。

什么练舞练歌练到深夜,太正常了,拍戏穿反季节衣服,太正常了,行程途中看到粉丝记得不要摆臭脸是最基本的偶像礼仪。这些你不愿意做,有大把人愿意,你想要赚钱,还想要自由,那不好意思,拜拜就拜拜,下一个更乖。

爱豆有什么好心疼的?忘了是谁说过,除了投胎到中东皇室,就是投胎成内娱爱豆最幸福了,干着与收入严重不匹配的工作,享受着成千上万人的喜爱,你还有本事心疼爱豆,你配吗?

在这里我呼吁:加速爱豆内卷,努力卷出更好的内娱一片天,踩组lv在行动💪

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端