小八八

2020-10-14 09:50:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 10:01:00

帮自己dd

• momo

momo 2020-10-14 10:06:00

不错子!鞋撑我也留着,有一双鞋需要撑!

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 10:14:12

不错子!鞋撑我也留着,有一双鞋需要撑! 不错子!鞋撑我也留着,有一双鞋需要撑! momo

没有鞋撑也可以拿保鲜袋套不要的报纸塞进去

• 春里程

春里程 2020-10-14 10:22:35

不错子,我是每一双鞋的鞋盒什么的都留着,穿完洗干净继续放进去。但是不好处就是,非常占地方

• momo

momo 2020-10-14 10:38:05

学到了

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 10:38:30

不错子,我是每一双鞋的鞋盒什么的都留着,穿完洗干净继续放进去。但是不好处就是,非常占地方 不错子,我是每一双鞋的鞋盒什么的都留着,穿完洗干净继续放进去。但是不好处就是,非常占地方 春里程

鞋盒我都扔了,太占地方,不如用防尘袋包好再收纳起来

• 春里程

春里程 2020-10-14 10:40:17

鞋盒我都扔了,太占地方,不如用防尘袋包好再收纳起来 鞋盒我都扔了,太占地方,不如用防尘袋包好再收纳起来 小八八

我都没有扔,包括里面的各种纸什么的都没有扔……

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 12:38:52

我都没有扔,包括里面的各种纸什么的都没有扔…… 我都没有扔,包括里面的各种纸什么的都没有扔…… 春里程

每个人习惯不同啦,哈哈哈

• laplace

laplace 2020-10-14 15:26:50

我有双蛮贵的布鞋 大脚趾那边快磨穿了,也不知道咋修。。。这年头街上也找不到补鞋大爷了

• September.北季

September.北季 (Be happy.) 2020-10-14 15:27:22

很棒

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 15:29:42

我有双蛮贵的布鞋 大脚趾那边快磨穿了,也不知道咋修。。。这年头街上也找不到补鞋大爷了 我有双蛮贵的布鞋 大脚趾那边快磨穿了,也不知道咋修。。。这年头街上也找不到补鞋大爷了 laplace

布面的坏了就没啥好办法了 如果真的很贵又舍不得扔 万能的某宝上有修鞋的

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2020-10-14 15:31:27

解救白鞋任务开启!

• laplace

laplace 2020-10-14 15:33:01

布面的坏了就没啥好办法了 如果真的很贵又舍不得扔 万能的某宝上有修鞋的 布面的坏了就没啥好办法了 如果真的很贵又舍不得扔 万能的某宝上有修鞋的 小八八

四百多,当时脑子进水了买的,就穿了一季就快磨穿了😵,还是白布鞋 放了一年多都开始变黄了

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 15:34:00

解救白鞋任务开启! 解救白鞋任务开启! 嘻嘻哈哈

嘻嘻,我超喜欢刷小白鞋,还有运动鞋的白边

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 15:35:43

四百多,当时脑子进水了买的,就穿了一季就快磨穿了😵,还是白布鞋 放了一年多都开始变黄了 四百多,当时脑子进水了买的,就穿了一季就快磨穿了😵,还是白布鞋 放了一年多都开始变黄了 laplace

那没办法了就断舍离掉吧,要是帆布鞋还经穿一点

• 菅鲤员

菅鲤员 2020-10-14 15:41:34

🐴了!谢谢楼主

• Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2020-10-14 15:44:56

谢谢楼主!姐妹话说像newbalance这种绒布面(或许是这个材料)的有啥清理的好方法吗?你推荐的清洁膏也可以是吗

• 噜噜🐱

噜噜🐱 2020-10-14 15:54:39

不错啊,尤其第一个,我的好多鞋子就是因为鞋边变黄不想穿了

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 15:58:12

谢谢楼主!姐妹话说像newbalance这种绒布面(或许是这个材料)的有啥清理的好方法吗?你推荐的清 谢谢楼主!姐妹话说像newbalance这种绒布面(或许是这个材料)的有啥清理的好方法吗?你推荐的清洁膏也可以是吗 ... Echo

绒布面我没试过用这个清洁膏,我都是用湿巾擦绒面的部分,然后刷干净鞋边,最后吹干的,但是绒面的确容易显脏,很难恢复到一开始刚买的状态,只能多擦擦了

• 目标105

目标105 2020-10-14 15:58:34

我有一双运动鞋,鞋面梭织的,特别舒服,就是鞋头快磨破了,求助怎么拯救?

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 15:58:38

不错啊,尤其第一个,我的好多鞋子就是因为鞋边变黄不想穿了 不错啊,尤其第一个,我的好多鞋子就是因为鞋边变黄不想穿了 噜噜🐱

试试看, 你会拥有一双锃白的鞋

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 15:59:54

我有一双运动鞋,鞋面梭织的,特别舒服,就是鞋头快磨破了,求助怎么拯救? 我有一双运动鞋,鞋面梭织的,特别舒服,就是鞋头快磨破了,求助怎么拯救? 目标105

一般像布面的鞋破了我就选择扔了,如果是很贵的鞋可以某宝找修鞋的或者去本地的修鞋铺,毕竟抠也不能丢了体面呀

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 16:00:34

我有一双运动鞋,鞋面梭织的,特别舒服,就是鞋头快磨破了,求助怎么拯救? 我有一双运动鞋,鞋面梭织的,特别舒服,就是鞋头快磨破了,求助怎么拯救? 目标105

还有就是鞋面破损不要自己尝试补,补出来的效果会让你觉得还不如不补呢,哈哈哈哈哈要补还是要找专业的

• 目标105

目标105 2020-10-14 16:00:59

一般像布面的鞋破了我就选择扔了,如果是很贵的鞋可以某宝找修鞋的或者去本地的修鞋铺,毕竟抠也 一般像布面的鞋破了我就选择扔了,如果是很贵的鞋可以某宝找修鞋的或者去本地的修鞋铺,毕竟抠也不能丢了体面呀 ... 小八八

就是比较贵,穿了四年了,不破的话还想穿下去。

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 16:02:38

就是比较贵,穿了四年了,不破的话还想穿下去。 就是比较贵,穿了四年了,不破的话还想穿下去。 目标105

某宝试试你会打开新的大门,还能换底。不过要是修缮成本太高建议还是买新的吧,不能忘了抠抠的初心

• 目标105

目标105 2020-10-14 16:16:17

一般像布面的鞋破了我就选择扔了,如果是很贵的鞋可以某宝找修鞋的或者去本地的修鞋铺,毕竟抠也 一般像布面的鞋破了我就选择扔了,如果是很贵的鞋可以某宝找修鞋的或者去本地的修鞋铺,毕竟抠也不能丢了体面呀 ... 小八八

刚tb搜了一下,真的有耶👍我的鞋子有救了,谢谢🙏

• 目标105

目标105 2020-10-14 16:17:37

某宝试试你会打开新的大门,还能换底。不过要是修缮成本太高建议还是买新的吧,不能忘了抠抠的初 某宝试试你会打开新的大门,还能换底。不过要是修缮成本太高建议还是买新的吧,不能忘了抠抠的初心 ... 小八八

太赞了👍我感觉开心得停不下来……

• 糯叽叽的团子

糯叽叽的团子 2020-10-14 16:23:19

现在的短靴很多都是那种粗粗的鞋面,那叫什么材质啊,脏了根本就没法刷,我好几双都只能扔了,其实鞋子还挺好的,心疼死了,以后避雷不买那种了

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 16:37:27

现在的短靴很多都是那种粗粗的鞋面,那叫什么材质啊,脏了根本就没法刷,我好几双都只能扔了,其 现在的短靴很多都是那种粗粗的鞋面,那叫什么材质啊,脏了根本就没法刷,我好几双都只能扔了,其实鞋子还挺好的,心疼死了,以后避雷不买那种了 ... 糯叽叽的团子

所以我现在都买皮的或者袜靴

• Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2020-10-14 16:40:23

绒布面我没试过用这个清洁膏,我都是用湿巾擦绒面的部分,然后刷干净鞋边,最后吹干的,但是绒面 绒布面我没试过用这个清洁膏,我都是用湿巾擦绒面的部分,然后刷干净鞋边,最后吹干的,但是绒面的确容易显脏,很难恢复到一开始刚买的状态,只能多擦擦了 ... 小八八

好滴谢谢!!!

• 巴拉巴拉小魔鲜

巴拉巴拉小魔鲜 2020-10-14 16:52:25

牙膏也洗得超干净。一直用牙膏,注意用那种白牙膏。

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 16:58:01

牙膏也洗得超干净。一直用牙膏,注意用那种白牙膏。 牙膏也洗得超干净。一直用牙膏,注意用那种白牙膏。 巴拉巴拉小魔鲜

牙膏我也试过,没有这个刷的干净

• 巴拉巴拉小魔鲜

巴拉巴拉小魔鲜 2020-10-14 17:09:34

牙膏我也试过,没有这个刷的干净 牙膏我也试过,没有这个刷的干净 小八八

啊哈哈哈哈😄好用就行!因为我每次在刷鞋的工具上都会纠结很久,之前买过但是都不好用,后来发现牙膏就能刷得很干净,还不用另外花钱(这是重点哈哈)所以一直用牙膏😄

• Prized

Prized 2020-10-14 17:09:35

很棒了

• momo

momo 2020-10-14 17:14:35

dd

• momo

momo 2020-10-14 17:15:38

谢谢楼主!姐妹话说像newbalance这种绒布面(或许是这个材料)的有啥清理的好方法吗?你推荐的清 谢谢楼主!姐妹话说像newbalance这种绒布面(或许是这个材料)的有啥清理的好方法吗?你推荐的清洁膏也可以是吗 ... Echo

这才是扣组本色!爱了

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 17:18:04

啊哈哈哈哈😄好用就行!因为我每次在刷鞋的工具上都会纠结很久,之前买过但是都不好用,后来发 啊哈哈哈哈😄好用就行!因为我每次在刷鞋的工具上都会纠结很久,之前买过但是都不好用,后来发现牙膏就能刷得很干净,还不用另外花钱(这是重点哈哈)所以一直用牙膏😄 ... 巴拉巴拉小魔鲜

也🉑,能省则省!

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 17:18:39

太赞了👍我感觉开心得停不下来…… 太赞了👍我感觉开心得停不下来…… 目标105

救了一双鞋心情超好的!

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 17:21:40

这才是扣组本色!爱了 这才是扣组本色!爱了 momo

抠就是钱要花在刀刃上!晚上我再来试试拯救一双鞋

• 巴拉巴拉小魔鲜

巴拉巴拉小魔鲜 2020-10-14 17:24:33

也🉑,能省则省! 也🉑,能省则省! 小八八

哈哈哈哈是的是的!

• 目标105

目标105 2020-10-14 17:53:37

救了一双鞋心情超好的! 救了一双鞋心情超好的! 小八八

是哒是哒😁

• momo

momo 2020-10-14 18:07:31

我用护手霜代替鞋油

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 18:08:08

我用护手霜代替鞋油 我用护手霜代替鞋油 momo

下次我来试试

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2020-10-14 18:18:23

这个小组需要多一些这种精华帖!

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2020-10-14 18:19:33

谁说我们是抠门,我们那是会生活,居安思危,在安稳的物质条件中秉承勤俭节约的优良传统!

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 18:36:01

谁说我们是抠门,我们那是会生活,居安思危,在安稳的物质条件中秉承勤俭节约的优良传统! 谁说我们是抠门,我们那是会生活,居安思危,在安稳的物质条件中秉承勤俭节约的优良传统! 豆腐脑就糖果子

对!就是从老一辈的生活经验里学习精华!

• kathy

kathy 2020-10-14 18:36:40

刷的好干净哇

• momo

momo 2020-10-14 18:37:58

好实用啊,我的鞋也可以按楼主的方法做

• 浅棠🌨

浅棠🌨 2020-10-14 18:49:22

搜了下自粘鞋垫好贵惹,十块钱🙉

• 浅棠🌨

浅棠🌨 2020-10-14 18:50:24

楼主的鞋刷的真干净👍👍👍

• 空气突然安静

空气突然安静 2020-10-14 19:06:31

刷鞋好难啊,尤其是材质不是小白鞋那种材质的鞋

• 我不知道说啥

我不知道说啥 2020-10-14 19:08:55

学到了!!

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 19:09:26

搜了下自粘鞋垫好贵惹,十块钱🙉 搜了下自粘鞋垫好贵惹,十块钱🙉 浅棠🌨

牛皮的差不多就这个价格了,十块钱包邮也还好啦,买一双新鞋可不止了,还要和脚磨合

• 溪溪

溪溪 2020-10-14 19:10:39

优秀,学习

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 19:10:40

刷鞋好难啊,尤其是材质不是小白鞋那种材质的鞋 刷鞋好难啊,尤其是材质不是小白鞋那种材质的鞋 空气突然安静

要点就是平时经常擦,不要等到很脏了再刷,平时的脏用湿巾就可以解决了

• 隐姓埋名泰大瑞

隐姓埋名泰大瑞 (蓄力八万字DEBUT,写到就删) 2020-10-14 19:12:32

费鞋底的本人看来是无法学到这些了,伤心一下并未楼主的机智点个赞

• 雾霭

雾霭 2020-10-14 19:12:48

学到了,我正有一双鞋垫坏了,但是鞋面还好好的鞋子舍不得扔

• 豆豆

豆豆 2020-10-14 19:16:06

皮鞋怎么弄呢

• 紫薇流火

紫薇流火 2020-10-14 19:16:19

我多半都是破了。。掉皮了。。不知道有啥解救方法。。

• momo

momo 2020-10-14 19:16:29

这个帖子真不错

• 葉

姐妹,我想知道白鞋子晒黄了怎么办啊?我太久没穿白鞋子了忘了会晒黄,我第一次洗,呜呜

• 二十

二十 2020-10-14 19:18:11

不错子

• 2%的努力

2%的努力 2020-10-14 19:20:20

楼主🐮🍺

• 清平乐

清平乐 2020-10-14 19:20:45

姐妹 第一款你买一桶花了多少钱 淘宝看好贵啊

• jasonjinwg

jasonjinwg 2020-10-14 19:31:46

用牙膏刷不干净,试试楼主推荐的清洁膏

• 六宣桑麻

六宣桑麻 2020-10-14 19:32:39

从豆瓣横幅通知来的 学到了

• 🍧小邪乎

🍧小邪乎 2020-10-14 19:34:41

皮鞋可以买保养油定期保养,也能延长鞋子寿命。

• ⠀

nb的那种麂皮绒的运动鞋咋办呜呜

• wulawulayx

wulawulayx 2020-10-14 19:39:30

厉害了

• PeachOolong

PeachOolong 2020-10-14 19:41:22

uhu?是那个黄色管的uhu吗?

• KOooo

KOooo 2020-10-14 19:50:13

楼主好棒!

• 雨初歇12

雨初歇12 2020-10-14 19:55:52

点进来之前是想学经验的,点进来之后种草了你的小白鞋😂

• 豆友165274501

豆友165274501 2020-10-14 19:57:05

学到了!

• 乌鸦吱吱叫

乌鸦吱吱叫 (祝我发财) 2020-10-14 20:08:35

太太太太太实用惹!!!感恩楼主

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:11:36

uhu?是那个黄色管的uhu吗? uhu?是那个黄色管的uhu吗? PeachOolong

对的,很便宜

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:11:59

姐妹,我想知道白鞋子晒黄了怎么办啊?我太久没穿白鞋子了忘了会晒黄,我第一次洗,呜呜 姐妹,我想知道白鞋子晒黄了怎么办啊?我太久没穿白鞋子了忘了会晒黄,我第一次洗,呜呜

洗好了要用纸巾包好白色的部分再晒哦!

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:12:24

点进来之前是想学经验的,点进来之后种草了你的小白鞋😂 点进来之前是想学经验的,点进来之后种草了你的小白鞋😂 雨初歇12

fila的,超级好穿,走路一整天无压力

• PeachOolong

PeachOolong 2020-10-14 20:13:30

对的,很便宜 对的,很便宜 小八八

哇!那是我上学时候做模型用的胶水耶!我这就让我男朋友帮我从他学校买两管😂

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:13:40

费鞋底的本人看来是无法学到这些了,伤心一下并未楼主的机智点个赞 费鞋底的本人看来是无法学到这些了,伤心一下并未楼主的机智点个赞 隐姓埋名泰大瑞

费鞋底也可以拯救,某宝搜索你会发现新大陆!有修鞋的可以换底

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:14:09

我多半都是破了。。掉皮了。。不知道有啥解救方法。。 我多半都是破了。。掉皮了。。不知道有啥解救方法。。 紫薇流火

某宝搜修鞋即可

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:14:51

皮鞋怎么弄呢 皮鞋怎么弄呢 豆豆

皮鞋用湿巾擦干净鞋面,软布擦干,擦点护手霜

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:15:34

学到了,我正有一双鞋垫坏了,但是鞋面还好好的鞋子舍不得扔 学到了,我正有一双鞋垫坏了,但是鞋面还好好的鞋子舍不得扔 雾霭

我在某宝买的自粘鞋垫,带乳胶有厚度的,很8错

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:16:01

姐妹 第一款你买一桶花了多少钱 淘宝看好贵啊 姐妹 第一款你买一桶花了多少钱 淘宝看好贵啊 清平乐

凑单买的,到手价不到30

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:16:20

用牙膏刷不干净,试试楼主推荐的清洁膏 用牙膏刷不干净,试试楼主推荐的清洁膏 jasonjinwg

别买贵了,超过40就不🉑了

• 雾霭

雾霭 2020-10-14 20:16:21

我在某宝买的自粘鞋垫,带乳胶有厚度的,很8错 我在某宝买的自粘鞋垫,带乳胶有厚度的,很8错 小八八

可以求一个链接吗!感谢🙏

• jasonjinwg

jasonjinwg 2020-10-14 20:17:19

别买贵了,超过40就不🉑了 别买贵了,超过40就不🉑了 小八八

32.5🎅

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:19:24

可以求一个链接吗!感谢🙏 可以求一个链接吗!感谢🙏 雾霭

2👈覆置文本₤h8N0chBB4Xk₤转移至👉τao寶👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4b1wJR4?sm=2532e4 至流览器【自粘超薄0.5牛皮鞋垫贴大1mm凉鞋单鞋女男冬夏季运动真皮吸汗防臭】 我挑了很久选的这家,我喜欢有厚度的鞋垫,买的乳胶4.0,有点厚了,一般单鞋应该3.0就可以了

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:19:50

32.5🎅 32.5🎅 jasonjinwg

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:20:39

nb的那种麂皮绒的运动鞋咋办呜呜 nb的那种麂皮绒的运动鞋咋办呜呜

绒布面我没试过用这个清洁膏,我都是用湿巾擦绒面的部分,然后刷干净鞋边,最后吹干的,但是绒面的确容易显脏,很难恢复到一开始刚买的状态,只能多擦擦了

• 四是四十是十

四是四十是十 (国家一级吃牛角包选手。) 2020-10-14 20:20:41

棒棒子!!学习了!感谢楼主!

• ⠀

绒布面我没试过用这个清洁膏,我都是用湿巾擦绒面的部分,然后刷干净鞋边,最后吹干的,但是绒面 绒布面我没试过用这个清洁膏,我都是用湿巾擦绒面的部分,然后刷干净鞋边,最后吹干的,但是绒面的确容易显脏,很难恢复到一开始刚买的状态,只能多擦擦了 ... 小八八

害 那我还是继续用牙膏吧_(:з」∠)_

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:22:34

害 那我还是继续用牙膏吧_(:з」∠)_ 害 那我还是继续用牙膏吧_(:з」∠)_

牙膏也可以,但是我刷了这么久鞋,牙膏清洁力度还是差了一丢丢🤗

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:26:22

哇!那是我上学时候做模型用的胶水耶!我这就让我男朋友帮我从他学校买两管😂 哇!那是我上学时候做模型用的胶水耶!我这就让我男朋友帮我从他学校买两管😂 PeachOolong

哈哈哈模型都能粘住,区区鞋子不在话下

• 萝卜嘞

萝卜嘞 2020-10-14 20:32:02

翻毛皮的鞋真是太难打理了,在我手里这种鞋感觉就是一次性的😭😭😭

• 雾霭

雾霭 2020-10-14 20:35:53

2👈覆置文本₤h8N0chBB4Xk₤转移至👉τao寶👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4b1wJR4?s 2👈覆置文本₤h8N0chBB4Xk₤转移至👉τao寶👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4b1wJR4?sm=2532e4 至流览器【自粘超薄0.5牛皮鞋垫贴大1mm凉鞋单鞋女男冬夏季运动真皮吸汗防臭】 我挑了很久选的这家,我喜欢有厚度的鞋垫,买的乳胶4.0,有点厚了,一般单鞋应该3.0就可以了 ... 小八八

谢谢❤️

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 20:52:16

翻毛皮的鞋真是太难打理了,在我手里这种鞋感觉就是一次性的😭😭😭 翻毛皮的鞋真是太难打理了,在我手里这种鞋感觉就是一次性的😭😭😭 萝卜嘞

我回头再研究研究,如果能有好办法我再po上来

• 葉

洗好了要用纸巾包好白色的部分再晒哦! 洗好了要用纸巾包好白色的部分再晒哦! 小八八

那我现在没救了吗,新鞋子才洗一次,前面看着黄黄的😢

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 楼主 2020-10-14 21:17:37

那我现在没救了吗,新鞋子才洗一次,前面看着黄黄的😢 那我现在没救了吗,新鞋子才洗一次,前面看着黄黄的😢

可以试试再刷一次,大力出奇迹,还不行的话某宝搜一种小白鞋增白清洗剂

• 葉

可以试试再刷一次,大力出奇迹,还不行的话某宝搜一种小白鞋增白清洗剂 可以试试再刷一次,大力出奇迹,还不行的话某宝搜一种小白鞋增白清洗剂 小八八

好的,谢谢姐妹

• MOMO

MOMO (很无聊,读书吧) 2020-10-14 21:35:58

学到了这就去买

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

643101 人聚集在这个小组
↑回顶部