理涛,朱老师为何这样?

avatar thinthin 2020-10-14 07:21:01

没有黑朱老师的意思,就从危机公关的角度讨论一下朱老师的回应。

就挺不明白朱老师的,如果已婚是个雷,已经爆了,那就让它爆充分了,承认已婚,“因为保护家人没有公开”,拿这个理由,相信真正的路人大众都能理解,以后这就不再是个事,谁也威胁不了他。偏偏他要莫名两可的回应,相当于这颗雷没爆完,如果有女友粉选择继续相信他未婚,再次爆雷会引起更强烈反弹,觉得被正主下场欺骗了的。

其实他这个年纪,大众认为已婚真不算啥事,爆了杀伤力也不大,顶多失去点女友粉,他都有上星剧了,已经有路人基础了,正好转型做演员。这种回应还不如不回应。大众一看这样的回应就默认是真的了,而且还敢做不敢当,刷了路黑的印象……如果他承认,说不定能收获一拨路人好感。

当然以上分析都基于声明给我的感觉是确实已婚,如果我猜错了,不是我的问题,是他没说清楚,呵呵。当然如果他未婚,我认为这个回应更加失败,粉丝用它反黑太无力了,有点强词夺理的感觉,就很不好用。

有的人说,此事件杀伤力是几代还宗,我觉得不是事。如果他承认已婚已育,留下的忠粉就可以针对此事集中反黑,反黑的点就在于,“人家孩子姓啥,关你屁事”,人家两口子还不能决定姓啥了,真正的路人,我说的完全不参与粉圈只看电视剧的路人会觉得,用人家家事、孩子姓啥攻击艺人,纯属没事找事,根本不会在意这个的。就像当时女权攻击papi酱,大众其实是站在papi酱这边的,觉得女权事多,有毛病。

综上所述,我觉得这是一个不算太高明的危机公关回应。

补充:我看底下留言的内容,总结一下,确实是有这样的可能:1.已育未婚,没法直接回应已婚问题。2.有可能外面还有与其它人疑似出轨的证据,如果这样,确实是不能直接回应已婚,不能说一边保护家人,一边和外人暧昧,那对大众来说,真就是石凿的黑点了。如此看来,人家团队的回应是基于人家掌握的信息比我更多更全面。如果这样,这个回应还算可以,先扛过去再说。说不定有新的爆点,大家目标就转移了。

热门回复

  • 他承认之后,随即而来的就是孩子户口和出轨问题。现在隐瞒一下粉丝还能帮忙洗地说没有,还有时间差处理二房和户口还有老婆学术造假问题,一下爆出来粉丝都跑了谁帮他转移视线到处洗地
  • 听说李婵两年前就在知乎匿名回复 如果转型成功就公开 可惜那么久过去了 大眼三年全约都到期了 他也没出啥作品 但是三连扑 这种时候怎么受的起失去女友粉的损失
  • 女友粉不会管你这些 承认了就会跑 如果他有作品不需要靠女友粉你这个思路没问题 要靠粉丝就不行 女友粉绝对会跑
  • 他不敢承认的点,是因为承认就会爆1.小孩国内的非法出生证明 2.孩子母亲郭啸学术不端事件。现在他就装死希望粉丝放过他事情淡下来。如果继续爆,那么郭啸大概率被推出来背所有锅🤧
  • 不想提供思路,丑人+黑料多的话就自觉退出娱乐圈不要污染观众的眼了谢谢
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端