厦门各楼盘都号称销售过亿 国庆最大赢家是谁?

avatar 房拉拉i笋盘 2020-10-12 10:35:24

今年十一尤为特殊和珍贵,国庆中秋喜相逢,由于种种原因,被压抑了大半年的购房需求正趁着此次假期尽情释放。

  那么,刚过去的中秋国庆双节,卖得最好的是哪些楼盘呢?我们一起来看一下! 厦门融侨:国庆黄金周劲销2.2亿!   国贸天成:劲销1.5亿,到访人数超千组!   建发和玺:10月1日-10月8日劲销3亿!   建发住宅海玥和鸣:国庆到访破800组 认购超58套 认购金额超1.8亿   建发书香府邸:开放首日便迎来超1000+组到访   建发养云:90天劲销破百亿   中骏天禧:国庆期间劲销10亿!   首创禧瑞风华:劲销超1.1亿   中梁正荣府:国庆劲销2亿!   雅居乐御宾府:狂销1亿   中海地产:国庆7天 日均热卖超7000万   国贸璟原:来访超千人 预约破100组中交国贸鹭原:国庆认筹破300组   …… 8天卖出27.5亿   买房人又回来了   十一国庆黄金周期间,厦门楼市火力全开,热门楼盘开启卖房热潮模式。 厦门融侨:国庆黄金周劲销2.2亿!

  国贸天成:劲销1.5亿,到访人数超千组!

  建发和玺:10月1日-10月8日劲销3亿!

  建发住宅海玥和鸣:国庆到访破800组 认购超58套 认购金额超1.8亿

  建发书香府邸:开放首日便迎来超1000+组到访

  建发养云:90天劲销破百亿

  中骏天禧:国庆期间劲销10亿!

  首创禧瑞风华:劲销超1.1亿

  中梁正荣府:国庆劲销2亿!

  雅居乐御宾府:狂销1亿

  中海地产:国庆7天 日均热卖超7000万

  国贸璟原:来访超千人 预约破100组

  中交国贸鹭原:国庆认筹破300组

真诚建议   前有疫情冲击,后有融资“三道红线”压顶,直面史上最严楼市调控,房企的资金和运营实力面临更大考验。   在真正的寒冬到来之前,大多数房企必须要囤好粮食好过冬。金九已过,接下来就是各家房企必争夺银十。这一仗打不好,春节都不用过了。   综合以上信息,我们不难看出来,厦门各区推新的速度和频率不断加快,而且大部分房企选择了“抢跑”,市场上硝烟四起。   对普通购房者而言,重要的是:现在厦门的行情,适合上车吗?   房拉拉认为,短期来看,厦门的房地产市场供大于求的状态不会改变,再加上国庆档市场无论是新盘还是旧盘,房企都在加速推新,甚至会有某些优惠折扣,所以购房者可以选择的楼盘更多了。   有意向的购房者不妨利用空闲时间多去市场实地踩踩,在掌握更多信息的前提下,选择自己心仪的合适房源。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端