学习吉他,坚持每天十分钟,坚持不住是常有的事儿……

垂耳

加入小组后即可参加投票
  • 事多疲狸

事多疲狸 (读书散步打游戏!) 组长 2020-10-12 08:35:02

我觉得成年人学乐器,优势就是——开心就好,哈哈哈

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-12 09:38:48

我觉得成年人学乐器,优势就是——开心就好,哈哈哈 我觉得成年人学乐器,优势就是——开心就好,哈哈哈 事多疲狸

对,越长大越发现,开心很重要,有些开心也不是钱可以买来的(当然,钱也很重要啦,哈哈哈)。

• 健康仔

健康仔 2020-10-12 13:33:21

手短很正常的。岸部真明手也短hhhh学吉他开心就好啦

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-12 14:05:37

手短很正常的。岸部真明手也短hhhh学吉他开心就好啦 手短很正常的。岸部真明手也短hhhh学吉他开心就好啦 健康仔

嗯嗯,虽然这句话很烂大街,但真的开心最重要😊

• 隔岸

隔岸 2020-10-12 15:32:43

哈哈哈,不管你弹得怎么样,我喜欢你的性格。有特长能拉近距离,好性格更让人愿意接近。

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-12 15:39:27

哈哈哈,不管你弹得怎么样,我喜欢你的性格。有特长能拉近距离,好性格更让人愿意接近。 哈哈哈,不管你弹得怎么样,我喜欢你的性格。有特长能拉近距离,好性格更让人愿意接近。 隔岸

我这社恐自闭患者……🤦‍♀️性格有点难以概括、矛盾重重,但是有点爱好还是挺重要的,毕竟希望做个有趣的灵魂(自己认可的程度就行😂)

• rukymistake

rukymistake 2020-10-13 08:50:45

每次觉得自己菜的时候,我都会想起国外有个大哥双臂截肢了用脚弹吉他,black sabbath的吉他手手指断了却是大师级人物。我就觉得只要我坚持没什么不可能的💪

• 霹雳猫

霹雳猫 2020-10-13 15:50:05

你这吉他多少钱?我也刚开始学吉他喔

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-14 00:05:20

每次觉得自己菜的时候,我都会想起国外有个大哥双臂截肢了用脚弹吉他,black sabbath的吉他手手 每次觉得自己菜的时候,我都会想起国外有个大哥双臂截肢了用脚弹吉他,black sabbath的吉他手手指断了却是大师级人物。我就觉得只要我坚持没什么不可能的💪 ... rukymistake

嗯嗯,投入的时间、专注,很重要。

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-14 00:07:20

你这吉他多少钱?我也刚开始学吉他喔 你这吉他多少钱?我也刚开始学吉他喔 霹雳猫

右边那个雅马哈的1400左右、左边那个500多,声音出来真的不一样。我觉得前者已经能满足我了😂,不追求更贵的。

• 霹雳猫

霹雳猫 2020-10-14 06:48:48

右边那个雅马哈的1400左右、左边那个500多,声音出来真的不一样。我觉得前者已经能满足我了😂 右边那个雅马哈的1400左右、左边那个500多,声音出来真的不一样。我觉得前者已经能满足我了😂,不追求更贵的。 ... 垂耳

电吉他吗?

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-14 18:25:09

电吉他吗? 电吉他吗? 霹雳猫

不是呀,就是普通的民谣吉他。

• 豆友186062686

豆友186062686 2020-10-15 21:45:11

右边那个雅马哈的1400左右、左边那个500多,声音出来真的不一样。我觉得前者已经能满足我了😂 右边那个雅马哈的1400左右、左边那个500多,声音出来真的不一样。我觉得前者已经能满足我了😂,不追求更贵的。 ... 垂耳

[内容不可见]

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-16 00:11:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186062686

有可能一样,这款网路上挺多人推荐入门级的用。500多的烧火棍凑合吧,放我妈那儿,我去住几天可以偶尔练习用下。

• 海风

海风 2020-10-16 00:52:44

我也成年了,在努力学吉他

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-16 01:09:05

我也成年了,在努力学吉他 我也成年了,在努力学吉他 海风

加油鸭

• [已注销]

[已注销] 2020-10-16 22:49:08

有可能一样,这款网路上挺多人推荐入门级的用。500多的烧火棍凑合吧,放我妈那儿,我去住几天可 有可能一样,这款网路上挺多人推荐入门级的用。500多的烧火棍凑合吧,放我妈那儿,我去住几天可以偶尔练习用下。 ... 垂耳

[内容不可见]

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-17 01:21:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我最近也练很少呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 08:56:44

我最近也练很少呜呜呜 我最近也练很少呜呜呜 垂耳

[内容不可见]

• 老青春

老青春 2020-10-17 18:32:27

我觉得成年人学乐器,优势就是——开心就好,哈哈哈 我觉得成年人学乐器,优势就是——开心就好,哈哈哈 事多疲狸

小的时候家里不给学,长大以后终于自由了

• 玮娓道来📝

玮娓道来📝 2020-10-19 13:24:25

我也是断断续续两年,弹的还是很低级

• 想变坏 被你宠坏

想变坏 被你宠坏 2020-10-19 14:28:24

楼主,学得如何了?

• 莎菲娜

莎菲娜 2020-10-19 16:45:04

上课多少钱一节哦

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-20 01:50:21

我也是断断续续两年,弹的还是很低级 我也是断断续续两年,弹的还是很低级 玮娓道来📝

还是练得少,中间停的时间久就会忘了,我就是😢

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-20 01:50:43

楼主,学得如何了? 楼主,学得如何了? 想变坏 被你宠坏

幼儿园水平吧,哈哈

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-20 01:51:26

上课多少钱一节哦 上课多少钱一节哦 莎菲娜

一百二十。一对二能便宜点,可惜找不到人组队,呜呜

• 莎菲娜

莎菲娜 2020-10-20 09:31:03

一百二十。一对二能便宜点,可惜找不到人组队,呜呜 一百二十。一对二能便宜点,可惜找不到人组队,呜呜 垂耳

淦!好贵,玩不起玩不起

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-20 16:43:46

淦!好贵,玩不起玩不起 淦!好贵,玩不起玩不起 莎菲娜

我平均两周才上一节课,还好。其实主要在于自己平日练习要勤一点。

• 莎菲娜

莎菲娜 2020-10-20 17:08:07

我平均两周才上一节课,还好。其实主要在于自己平日练习要勤一点。 我平均两周才上一节课,还好。其实主要在于自己平日练习要勤一点。 垂耳

老师教得还ok吗?会不会也教唱歌我五音不全😂

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-20 17:13:39

老师教得还ok吗?会不会也教唱歌我五音不全😂 老师教得还ok吗?会不会也教唱歌我五音不全😂 莎菲娜

先学的声乐(在别的老师那儿学),我自己比吉他老师唱得好多了😂(我听他唱的应该没学过),但他教乐器挺好的,学音乐真的烧钱,其实他的课已经不算贵了。

• 莎菲娜

莎菲娜 2020-10-20 17:37:16

先学的声乐(在别的老师那儿学),我自己比吉他老师唱得好多了😂(我听他唱的应该没学过),但 先学的声乐(在别的老师那儿学),我自己比吉他老师唱得好多了😂(我听他唱的应该没学过),但他教乐器挺好的,学音乐真的烧钱,其实他的课已经不算贵了。 ... 垂耳

还要学声乐 真是烧钱的爱好

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-20 17:46:40

还要学声乐 真是烧钱的爱好 还要学声乐 真是烧钱的爱好 莎菲娜

总比钢琴便宜很多,我只好挑一些慢慢烧(吉他的价钱只是钢琴的零头,声乐和吉他都自由约课,我很久才约一次),上课是一种入门和方法的快速学习,但平日多练习才能吸收,才有学习效果。

• 公子无忌

公子无忌 2020-10-21 18:41:55

每次有人给出不友好的反应的时候就问问自己:我做这件事是为了他们吗?不是。那我一点也不要care他们。

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-22 01:07:19

每次有人给出不友好的反应的时候就问问自己:我做这件事是为了他们吗?不是。那我一点也不要care 每次有人给出不友好的反应的时候就问问自己:我做这件事是为了他们吗?不是。那我一点也不要care他们。 ... 公子无忌

对对对,主要为了寻找自我价值感(自己觉得满足就可以了),真心喜欢的东西,怎样去享受这种喜欢,也见仁见智。

• 一顿三条鱼

一顿三条鱼 2020-10-23 00:59:29

我每天晚上练三个小时😅感觉还不够

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-10-23 02:02:06

我每天晚上练三个小时😅感觉还不够 我每天晚上练三个小时😅感觉还不够 一顿三条鱼

太勤奋了,很棒

• Zzzzz

Zzzzz 2020-10-25 23:31:52

一起加油~

• 小右

小右 2020-10-30 18:26:04

哈哈我的吉他买了十年了都还没学会。。。真的太懒了

• 豆友148856312

豆友148856312 2020-11-02 16:42:01

[内容不可见]

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 2020-11-03 00:19:32

你的琴好好看啊! 大概多少钱?

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-11-03 00:25:24

一起加油~ 一起加油~ Zzzzz

好~虽然……我又三天没弹了……呃

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-11-03 00:26:03

哈哈我的吉他买了十年了都还没学会。。。真的太懒了 哈哈我的吉他买了十年了都还没学会。。。真的太懒了 小右

我勉强踏进去半只脚,也不算学会

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-11-03 00:26:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148856312

是吗😂,那我真的太棒了,比自己想象中棒

• 垂耳

垂耳 楼主 2020-11-03 00:27:49

你的琴好好看啊! 大概多少钱? 你的琴好好看啊! 大概多少钱? 拨打呼救电话

右边那个贵的一千三四百吧,左边的五百块。

• Zzzzz

Zzzzz 2020-11-03 01:06:08

好~虽然……我又三天没弹了……呃 好~虽然……我又三天没弹了……呃 垂耳

哈哈哈哈哈我也两天没弹了 明天搞起!

• ...

... 2020-11-10 09:35:49

今晚就去淘宝买吉他+报班,心疼钱还是认真学学哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

16354 人聚集在这个小组
↑回顶部