胡宇桐杂志采访🈶️

唧唧复唧唧

2020-10-11 00:03:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-11 00:06:57

责任感强烈的浪漫主义者

• 脆脆梨

脆脆梨 (过严肃的生活) 2020-10-11 00:07:30

胡宇桐,怎么说呢,天真,褒义的。

• 想睡够八小时

想睡够八小时 (摸鱼吃瓜) 2020-10-11 00:07:40

有点泪目

• 吃脆桃

吃脆桃 2020-10-11 00:07:44

唉 我最开心的一天也是看到你初舞台的那天

• momo

momo 2020-10-11 00:08:14

哎……就当趁现在多挣点钱吧,真想搞音乐搞出名堂,qy真是无法指望

• 哇了个哇

哇了个哇 2020-10-11 00:08:27

“不至于演着演着 大雪封山” 他说话真的好有画面感啊

• 取啥名呢

取啥名呢 2020-10-11 00:08:31

好真诚

• 狗不理

狗不理 2020-10-11 00:08:57

其实他本来就是一个要求很高的人,对自己和对身边的人都是。 后来就真的只能做到严以律己了。

• TATIANA

TATIANA 2020-10-11 00:09:47

太有画面感了,我看前面的时候在想象桐酱在东北的冬天穿着羽绒服圆滚滚的挎着别人,忍不住就笑了……然后后面越看越致郁👋

• mxhjs

mxhjs 2020-10-11 00:09:47

他真的对于喜欢的事情会安排的好理想化

• 唔啾啾ᴊᴡᴡ

唔啾啾ᴊᴡᴡ (揪揪你的脸。) 2020-10-11 00:09:47

他想让歌先红💔

• 豆友81373909

豆友81373909 2020-10-11 00:10:00

[内容不可见]

• 想睡够八小时

想睡够八小时 (摸鱼吃瓜) 2020-10-11 00:10:00

胡宇桐,在成年人的世界里却保留了一份少年才有的天真。 却被有些人事硬生生磋磨成了一个妄想世界美好浪漫的“成年人”

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:10:23

责任感强烈的浪漫主义者 责任感强烈的浪漫主义者 momo

好泪目啊 感觉他走的好累好累啊……

• 狗不理

狗不理 2020-10-11 00:10:44

另外,初舞台是你最开心的一天,也是我们最开心的一天。

• confetti

confetti 2020-10-11 00:10:48

“现在,只能说对自己的追求是深信不疑的”总之别被劣币驱逐良币就好

• 屏住呼吸

屏住呼吸 2020-10-11 00:10:50

“你看,北京的天气也慢慢凉下来了,马上到秋天了,很舒服的。假如能在今年先演几场的话,我们先从北边开始演起,再往南走,能多演几场,不至于演着演着,大雪封山” 好浪漫哦 像在读一封他写的情书

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:11:02

他真的对于喜欢的事情会安排的好理想化 他真的对于喜欢的事情会安排的好理想化 mxhjs

有时候真的不知道理想主义者到底好不好

• 豆友221463011

豆友221463011 2020-10-11 00:11:09

等某人单飞了说不定气运就会像个乐队了

• 黄不知

黄不知 2020-10-11 00:11:23

“但也有一些原来坚信不疑的东西在发生改变,比如对乐队的标准”“希望我们有自己的乐迷”他挺清醒,看得透的责任感强烈的人就比较难单纯地快乐吧

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:11:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81373909

就是好理想化…但是也会忍不住想 如果你的愿望能实现就好了

• 宝剑小宝贝

宝剑小宝贝 2020-10-11 00:11:39

看的让人心生欢喜 虽然字里行间并没有快意

• mxhjs

mxhjs 2020-10-11 00:11:55

有时候真的不知道理想主义者到底好不好 有时候真的不知道理想主义者到底好不好 唧唧复唧唧

但是这种特质真的太迷人

• 魔镜魔镜告诉我

魔镜魔镜告诉我 2020-10-11 00:12:34

我们观众也只有前面2期是开心的

• 早睡早起

早睡早起 2020-10-11 00:13:00

😢

• 螺蛳粉勇神

螺蛳粉勇神 2020-10-11 00:13:21

真的很难想象,27岁的人还是有些孩子气,但是又非常坚韧

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:13:27

我们观众也只有前面2期是开心的 我们观众也只有前面2期是开心的 魔镜魔镜告诉我

着实 痛苦是会感染到人的 以至于后面每期气运联盟一出场我的痛苦就降临了

• Sqsmcmlcptpuu

Sqsmcmlcptpuu 2020-10-11 00:13:39

竟然到现在还会说“我不会让自己妥协,希望大家都是” 他的受伤和倔强真的是,有一种暴力美学

• 柳智敏

柳智敏 2020-10-11 00:13:47

火烈鸟cue自己了😂(不妥删)

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 00:14:35

[内容不可见]

• 多啦A梦任意门

多啦A梦任意门 (各种路过) 2020-10-11 00:14:43

有追求的人会痛苦吧,想说一句胡桐辛苦了

• 打包剩菜当饭吃

打包剩菜当饭吃 2020-10-11 00:14:47

那句不会让自己妥协大家也是 泪目啊啊啊

• 两只小猫在钓鱼

两只小猫在钓鱼 2020-10-11 00:14:48

有马哲小李的吗!(贪心了)

• 没一天晴朗

没一天晴朗 2020-10-11 00:15:02

看到他依然保持初心我应该开心的……但……不知道了,祝福吧

• momo

momo 2020-10-11 00:15:17

看完好沉重啊

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-10-11 00:15:26

期待胡宇桐写词

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:15:40

火烈鸟cue自己了😂(不妥删) 火烈鸟cue自己了😂(不妥删) 柳智敏

就是都get到大家都很怀念第一期的他 但他自己也很怀念

• bigggggggg

bigggggggg 2020-10-11 00:15:54

真的挺天真的害

• 枧椋

枧椋 (人无再少年) 2020-10-11 00:15:59

😢

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:16:17

竟然到现在还会说“我不会让自己妥协,希望大家都是” 他的受伤和倔强真的是,有一种暴力美学 竟然到现在还会说“我不会让自己妥协,希望大家都是” 他的受伤和倔强真的是,有一种暴力美学 Sqsmcmlcptpuu

是的。太迷人了 感觉在看一个勇士受了一身的伤还在慢腾腾的一瘸一拐的爬上山顶 走的好累好倔强但是不停下来

• 🥳

🥳 2020-10-11 00:16:43

“从被看见到持续被看见还有很长的路要走”“我理想中的红,是音乐作品流传出去了让大家知道”。他足够清醒了,我不担心。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:16:51

有马哲小李的吗!(贪心了) 有马哲小李的吗!(贪心了) 两只小猫在钓鱼

刚刚好像有一点!但还没有全部!我也在蹲了

• StellaCamillus

StellaCamillus (我要扫盲!) 2020-10-11 00:17:19

他以为只需要考虑音乐上的事情,但队伍里有人并不想做音乐

• EndOfSummer

EndOfSummer 2020-10-11 00:17:52

他真的太迷人了,他身上特有的浪漫让我很着迷。我找蛮喜欢看这些采访,这样让我觉得我又靠近了这个人的心灵多一点点。

• 希卡利(已下班

希卡利(已下班 2020-10-11 00:18:19

百感交集,现实请慢点喊醒他吧。

• 江有汜

江有汜 2020-10-11 00:18:37

胡宇桐,你太蛊了

• 呱呱瓜

呱呱瓜 2020-10-11 00:18:56

你真的是,世上唯一的胡宇桐

• 心如止水

心如止水 2020-10-11 00:19:36

第一段好有画面感啊

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:19:53

百感交集,现实请慢点喊醒他吧。 百感交集,现实请慢点喊醒他吧。 希卡利(已下班

昂…看完就是有一种我们都知道不可能 但也心里默默祝愿他 慢点打碎他的理想国吧 快快让他得偿所愿吧

• ·夏日冻葡萄·

·夏日冻葡萄· (今生因你痴狂,此爱天下无双。) 2020-10-11 00:19:59

感觉他内心真的蛮清楚的 对自己 对外界

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2020-10-11 00:20:14

不知道说什么好,但是他令我着迷。

• Megan

Megan 2020-10-11 00:20:15

看完竟然泪目了,靠,胡宇桐你真的,哎…这个节目真的伤到你也伤到我们了😢

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:20:37

第一段好有画面感啊 第一段好有画面感啊 心如止水

第一段真的说得太好了怎么做到出口成章 感觉我都能感同身受

• 豆友222971649

豆友222971649 2020-10-11 00:20:46

[内容不可见]

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:21:01

感觉他内心真的蛮清楚的 对自己 对外界 感觉他内心真的蛮清楚的 对自己 对外界 ·夏日冻葡萄·

清楚是清楚 要怎么做其实他也不清楚

• 路过

路过 2020-10-11 00:21:14

是一个浪漫有脑子会关心人有自己坚持的男人,想嫁🥺

• 巧克力蛋糕甜

巧克力蛋糕甜 2020-10-11 00:21:35

唉一个采访看得我想哭

• 咬两口苹果

咬两口苹果 2020-10-11 00:21:39

语言表达能力是一回事,🈶️氛围感带入能力强又是另一种力量 。喜欢

• 学园偶像姛可可

学园偶像姛可可 2020-10-11 00:22:01

小胡啊小胡😭

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:22:12

是一个浪漫有脑子会关心人有自己坚持的男人,想嫁🥺 是一个浪漫有脑子会关心人有自己坚持的男人,想嫁🥺 路过

是一个心思细腻的女的 又会共情又坚韧的女的

• pubi

pubi 2020-10-11 00:22:16

所以他在明日最开心的舞台是…自己一个人的初舞台………这对于一个真情实感奔着来组乐队的人来说才是最致命的。

• ·夏日冻葡萄·

·夏日冻葡萄· (今生因你痴狂,此爱天下无双。) 2020-10-11 00:22:25

清楚是清楚 要怎么做其实他也不清楚 清楚是清楚 要怎么做其实他也不清楚 唧唧复唧唧

试探着摸索前行 总会天明

• 正在恢复中

正在恢复中 2020-10-11 00:22:26

你的初舞台真的真的真的真的惊艳到我了

• Megan

Megan 2020-10-11 00:22:28

原来你也是只有初舞台是开心的,哎,应该想到的,你一直都是对自己高标准的人,辛苦了

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:22:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222971649

对 我也想说 他虽然理想 但是他其实知道的 只是想说没准呢 哎

• 再生停止中

再生停止中 2020-10-11 00:22:53

小胡 其实我很喜欢看你采访 每当这个时候我似乎能窥见你想法的一角

• 希卡利(已下班

希卡利(已下班 2020-10-11 00:24:05

昂…看完就是有一种我们都知道不可能 但也心里默默祝愿他 慢点打碎他的理想国吧 快快让他得偿所 昂…看完就是有一种我们都知道不可能 但也心里默默祝愿他 慢点打碎他的理想国吧 快快让他得偿所愿吧 ... 唧唧复唧唧

也许他就是在争那1%呢,或许第三次他赌赢了呢,会有答案的。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:24:39

所以他在明日最开心的舞台是…自己一个人的初舞台………这对于一个真情实感奔着来组乐队的人来说 所以他在明日最开心的舞台是…自己一个人的初舞台………这对于一个真情实感奔着来组乐队的人来说才是最致命的。 ... pubi

是的 他说后来所有的开心都伴随着巨大的付出 我觉得心好痛啊……明明一起开心做音乐的话是一直开心的…真的好希望他能找到一个和他音乐契合又能一起玩的乐队啊

• 路过

路过 2020-10-11 00:25:00

是一个心思细腻的女的 又会共情又坚韧的女的 是一个心思细腻的女的 又会共情又坚韧的女的 唧唧复唧唧

在我这里hyt就是既温柔又强大的男的!正塑绝不屈服!

• 七娃隐身娃

七娃隐身娃 2020-10-11 00:26:51

他讲话真的有点意思哦,表达得很清楚且有代入感。成熟浪漫体面。穿羽绒服挎着人那段也蛮好的

• 我四岁了吖

我四岁了吖 2020-10-11 00:27:00

呜呜有没有好心人开导一下我 我真的看的好难受 他明明值得拥有更好的💔

• 葡萄是我命根子

葡萄是我命根子 2020-10-11 00:27:27

诶,看到一个理想主义者被利己主义者狠狠地狙着,无能为力💔

• 魔法少女杨臣刚

魔法少女杨臣刚 2020-10-11 00:27:55

乐迷这个词在这里可以纳入当代讽刺文学经典

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:28:00

他讲话真的有点意思哦,表达得很清楚且有代入感。成熟浪漫体面。穿羽绒服挎着人那段也蛮好的 他讲话真的有点意思哦,表达得很清楚且有代入感。成熟浪漫体面。穿羽绒服挎着人那段也蛮好的 七娃隐身娃

他的词太适合写歌了 我觉得他真的可以尝试去学一下这方面 他在文学上让人有共情感代入感还挺难得的

• 前后脚踏进爱河

前后脚踏进爱河 2020-10-11 00:28:36

看完挺难受的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 00:29:00

[内容不可见]

• 江糊骗子

江糊骗子 2020-10-11 00:29:22

希望能实现理想吧

• 我要回宇宙了

我要回宇宙了 2020-10-11 00:29:44

看他采访,可以想象是那种被生活打击却仍然眼睛亮亮的和你说他的梦想的坚定样子,面对这样的困局,慢慢开导自己,努力做一个元气满满的人,真的好像那种热血少年漫画的主角啊,胡宇桐,27岁啦还是有股天真的少年气,一直拥有下去吧

• 盐巴乌龙茶

盐巴乌龙茶 2020-10-11 00:29:50

环境太冷了你的心就会变的很温暖,我的天,好浪漫

• 再生停止中

再生停止中 2020-10-11 00:29:57

你在描写冬天 我却觉得好温暖

• 🥳

🥳 2020-10-11 00:30:06

胡宇桐,希望你能赌赢。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2020-10-11 00:30:27

唉 给我看内伤了 希望未来的一切对得起他的付出和努力吧

• 吃🍉路人

吃🍉路人 2020-10-11 00:30:33

所以他在明日最开心的舞台是…自己一个人的初舞台………这对于一个真情实感奔着来组乐队的人来说 所以他在明日最开心的舞台是…自己一个人的初舞台………这对于一个真情实感奔着来组乐队的人来说才是最致命的。 ... pubi

除了初舞台的六星,后面的哪个舞台不是一地鸡毛倒着数?你让他这个从没倒数第一的人怎么开心的起来...

• 豆友222971649

豆友222971649 2020-10-11 00:30:54

他讲话真的有点意思哦,表达得很清楚且有代入感。成熟浪漫体面。穿羽绒服挎着人那段也蛮好的 他讲话真的有点意思哦,表达得很清楚且有代入感。成熟浪漫体面。穿羽绒服挎着人那段也蛮好的 七娃隐身娃

[内容不可见]

• 恋爱禁止条例

恋爱禁止条例 (自强隧道 漫长的像永远) 2020-10-11 00:31:01

害 歌再好有什么用 不能听就是致命的老婆

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:32:17

呜呜有没有好心人开导一下我 我真的看的好难受 他明明值得拥有更好的💔 呜呜有没有好心人开导一下我 我真的看的好难受 他明明值得拥有更好的💔 我四岁了吖

你要这么想 一个乐队的成立是要有好的音乐 然后要被看见 被持续性的看见 他已经比很多很多人幸运的点在于他已经被看见了 而且比大多数乐队都有更多的粉丝 更粘合得死忠 所以已经幸运很多了 这两三年沉淀一下 积累金钱积累人脉积累方方面面 还年轻嘛!总是有很多机会的

• nana

nana 2020-10-11 00:33:50

我的小狗 我还会喜欢你好久

• momo

momo 2020-10-11 00:36:00

啊哈

• 你要跳舞吗

你要跳舞吗 2020-10-11 00:36:26

他整个人有往前冲不服输的那股劲儿,这很难得。意气风发时周遭的人都能感受到昂扬。遇到挫折时会给人一种被摧残的美感。

• 我四岁了吖

我四岁了吖 2020-10-11 00:36:51

你要这么想 一个乐队的成立是要有好的音乐 然后要被看见 被持续性的看见 他已经比很多很多人幸运 你要这么想 一个乐队的成立是要有好的音乐 然后要被看见 被持续性的看见 他已经比很多很多人幸运的点在于他已经被看见了 而且比大多数乐队都有更多的粉丝 更粘合得死忠 所以已经幸运很多了 这两三年沉淀一下 积累金钱积累人脉积累方方面面 还年轻嘛!总是有很多机会的 ... 唧唧复唧唧

嗯嗯来日方长 实力就是底气 会越来越好的❤️

• 渣肉蒸饭

渣肉蒸饭 2020-10-11 00:37:40

“我似乎没有最开心的一天”💔我心疼

• aka

aka 2020-10-11 00:37:56

其实他不是只有第一期开心,他说的百分百是第一次海选,四月份的时候,也是穿了一身换衣服,说自己不想当fman的那次

• 小哥噻

小哥噻 2020-10-11 00:38:39

我看着这些话,好像就能听到他在讲这些话的语气。他的特别令人着迷

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:39:49

其实他不是只有第一期开心,他说的百分百是第一次海选,四月份的时候,也是穿了一身换衣服,说自 其实他不是只有第一期开心,他说的百分百是第一次海选,四月份的时候,也是穿了一身换衣服,说自己不想当fman的那次 ... aka

因为他说自己打完鼓之后 因为完成度很高 因为这是他一个人的舞台 所以他只对这个舞台是满意的 也可以说后面他基本也没有满意的舞台

• 小哥噻

小哥噻 2020-10-11 00:40:13

看他采访,可以想象是那种被生活打击却仍然眼睛亮亮的和你说他的梦想的坚定样子,面对这样的困局 看他采访,可以想象是那种被生活打击却仍然眼睛亮亮的和你说他的梦想的坚定样子,面对这样的困局,慢慢开导自己,努力做一个元气满满的人,真的好像那种热血少年漫画的主角啊,胡宇桐,27岁啦还是有股天真的少年气,一直拥有下去吧 ... 我要回宇宙了

哎呀妈呀,看评论给我看哭了

• 别学我说话

别学我说话 2020-10-11 00:40:25

竟然读到伤者了 甚至想为他的孤勇哭一下

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2020-10-11 00:42:05

竟然读到伤者了 甚至想为他的孤勇哭一下 竟然读到伤者了 甚至想为他的孤勇哭一下 别学我说话

想为胡宇桐和他的鼓点播一首勇了

• 小冰块儿

小冰块儿 (小狐狸没有坏心眼) 2020-10-11 00:43:06

他真的很浪漫了

• 只当攻妈

只当攻妈 2020-10-11 00:44:47

😭😭😭

• 学园偶像姛可可

学园偶像姛可可 2020-10-11 00:45:28

清醒的梦想家

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21516 人聚集在这个小组
↑回顶部