【打卡帖】炕头群众必读~~ (读完扣1)

avatar 深情的烤冷面 2020-10-08 15:00:58

炕头群众们好!

欢迎你加入 高伟光家炕头,趁着刚加入,要和你说说一件对 高家炕头 很重要的事。

上炕有些规则大家要遵守,具体留意首页置顶的《组规》(重点:禁黑粉、CPF、披皮黑;详情戳 https://www.douban.com/group/topic/196471435/ ),但规则中最重要的一条是,上了这个炕头,你就是高家的一份子。

所以,进组的第一条原则——炕头群众都承认自己是高伟光粉丝。那怎样才算高伟光粉丝呢?符合以下其中两条的就是:

  • 因为高伟光入坑下载各类社交APP的;
  • 国产剧只看高伟光作品的;
  • 尤其关注有高伟光的国产剧,追踪他的综艺、采访和花絮的;
  • 喜欢和高伟光粉丝交流,讨论的内容都是围绕高伟光的;
  • 以及,包括但不限于高伟光的颜粉,肉体粉,妈粉,爹粉,事业粉,女友粉,姐姐粉,各种POSE粉。

之所以特意和大家说明这点,是希望能积极地聚集真正爱护高伟光的同好,并和大家一起在豆瓣建立一个有着良性秩序的、真正的高伟光粉丝组织。

还有一点补充,粉丝组织并不意味着在豆瓣搞饭圈化,但当你粉某个明星时,你无法避免和饭圈有所交集。大家初恋追星的不在少数,可能很多人并不了解所谓真正的饭圈,比如豆瓣的某些组里饭圈规则比WB还要封闭和狭隘(相信大家也知道江湖险恶)。所以,高家炕头也有一个目的,旨在聚集和引导真正的粉丝(抱团取暖),必要时用正确且有效的方法维护高伟光在豆瓣的艺人形象。对于饭圈不合理的规矩和不好的习气,高家炕头不欢迎,但有些合理而且必要的规则我们还是会保留,这些日后会慢慢向大家科普。

谢谢大家耐心地读到这里,如果哪位炕上的豆友并不认为自己是高伟光粉丝,或者拒绝一切粉丝属性的定义的,可以暂先退出,江湖再见!

如果留下,欢迎你回家!

同时奉上第一条温情提醒——各位ID上带高伟光大名+亲戚属性的亲们,在其他组里你就是高伟光的关系户了,在外发言注意焚寂,安全生产!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端