为什么结尾还要安排妈妈们“消失”?

烤肉奶茶烤肉

加入小组后即可参加投票
  • 小明

小明 (应该写点什么?) 2020-10-08 01:35:11

假装有第二季

• 烤肉奶茶烤肉

烤肉奶茶烤肉 楼主 2020-10-08 12:08:04

假装有第二季 假装有第二季 小明

所以是没有第二季的对吗?我真的看得一脸懵,有的孩子还哭了然后字幕还写得像有下一集😂

• 张二霁

张二霁 2020-10-08 16:27:03

是从头到尾都没和妈妈团聚过嘛?刚看到第九期。

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2020-10-08 17:04:48

我搞不懂,一直画饼

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2020-10-08 17:05:04

而且我看了3集了还没有记忆点

• 小明

小明 (应该写点什么?) 2020-10-08 17:16:20

所以是没有第二季的对吗?我真的看得一脸懵,有的孩子还哭了然后字幕还写得像有下一集😂 所以是没有第二季的对吗?我真的看得一脸懵,有的孩子还哭了然后字幕还写得像有下一集😂 烤肉奶茶烤肉

本来有第二季的,但是政策变化了,境内不能播。 不能播的剧是不会有第二季的。。

• 小明

小明 (应该写点什么?) 2020-10-08 17:16:43

是从头到尾都没和妈妈团聚过嘛?刚看到第九期。 是从头到尾都没和妈妈团聚过嘛?刚看到第九期。 张二霁

最后一期

• 小明

小明 (应该写点什么?) 2020-10-08 17:18:06

而且我看了3集了还没有记忆点 而且我看了3集了还没有记忆点 LOOKFORASTAR

这种综艺一般都是越到后面越好看的,毕竟前期嘉宾之间以及嘉宾和节目组之间不熟悉。

• 烤肉奶茶烤肉

烤肉奶茶烤肉 楼主 2020-10-08 18:58:34

本来有第二季的,但是政策变化了,境内不能播。 不能播的剧是不会有第二季的。。 本来有第二季的,但是政策变化了,境内不能播。 不能播的剧是不会有第二季的。。 小明

原来是这样,那他们应该是有拍第二季的量了吧,有点可惜

• ZiZ_子钊

ZiZ_子钊 2020-10-21 02:14:10

假装有第二季 假装有第二季 小明

广电:我预判了你的预判(歪嘴笑)

• sunshine云萱

sunshine云萱 2020-10-28 17:37:42

广电:我预判了你的预判(歪嘴笑) 广电:我预判了你的预判(歪嘴笑) ZiZ_子钊

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

271 人聚集在这个小组
↑回顶部