请推荐全国最好的脆柿产地!

瑞秋

2020-10-06 21:31:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 噗噗

噗噗 2020-10-06 21:32:53

• Bricklane

Bricklane 2020-10-06 21:36:09

云南保山!!!

• momo

momo 2020-10-06 21:36:14

• 岩脊蝶

岩脊蝶 2020-10-06 21:40:01

• Drunk

Drunk 2020-10-06 21:43:21

你知道烫柿子不?也好吃。不是脆柿子,虽然它也是脆的。9月份还是绿色时候摘下,烫熟,正常生长是会变黄变软

• 我可以吃三碗饭

我可以吃三碗饭 2020-10-06 21:45:50

脆柿是一直脆,还是熟了就会变软呀

• 金不换

金不换 2020-10-06 21:48:58

广西恭城

• 瑞秋

瑞秋 楼主 2020-10-06 21:57:04

脆柿是一直脆,还是熟了就会变软呀 脆柿是一直脆,还是熟了就会变软呀 我可以吃三碗饭

一直脆。是一个品种,不是没成熟的柿子。但是根据产地也分口感脆到软之间的细微差异。总体是脆的,不会滴水。

• 哇哦

哇哦 2020-10-06 22:00:03

我pdd买的保山的,15块五斤,巨巨巨好吃

• 煎蛋密斯呦

煎蛋密斯呦 2020-10-06 22:00:49

蹲一个

• 煎蛋密斯呦

煎蛋密斯呦 2020-10-06 22:01:00

我pdd买的保山的,15块五斤,巨巨巨好吃 我pdd买的保山的,15块五斤,巨巨巨好吃 哇哦

链接有吗,姐妹

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-06 22:03:07

我pdd买的保山的,15块五斤,巨巨巨好吃 我pdd买的保山的,15块五斤,巨巨巨好吃 哇哦

同求!

233 (想和你去吹吹风。) 2020-10-06 22:05:17

蹲!

• 迢迢

迢迢 2020-10-06 22:11:16

我pdd买的是西安发货的,三斤6.9,又大又甜

• 我可以吃三碗饭

我可以吃三碗饭 2020-10-06 22:11:32

一直脆。是一个品种,不是没成熟的柿子。但是根据产地也分口感脆到软之间的细微差异。总体是脆的 一直脆。是一个品种,不是没成熟的柿子。但是根据产地也分口感脆到软之间的细微差异。总体是脆的,不会滴水。 ... 瑞秋

谢谢解答!

• 没买到就是赚到

没买到就是赚到 2020-10-06 22:13:04

我太爱脆柿子了,依稀记得在北京买到的都还不错,没想到今年回家也吃到不错的!

• Stern

Stern 2020-10-06 22:15:04

dd我也想知道,本I柿每年这时候都要买好多柿子吃

• 小哈

小哈 2020-10-06 22:17:31

恭城脆柿

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2020-10-06 22:18:28

• 瑞秋

瑞秋 楼主 2020-10-06 22:23:22

你知道烫柿子不?也好吃。不是脆柿子,虽然它也是脆的。9月份还是绿色时候摘下,烫熟,正常生长 你知道烫柿子不?也好吃。不是脆柿子,虽然它也是脆的。9月份还是绿色时候摘下,烫熟,正常生长是会变黄变软 ... Drunk

马住了!没吃过,但是应该会喜欢的感觉😁

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2020-10-06 22:28:49

恭城

• 芝麻胡了

芝麻胡了 2020-10-06 22:35:12

山西运城

• 芝麻胡了

芝麻胡了 2020-10-06 22:35:51

我每年都买了十几斤tb店的,今年涨价了但果子巨大。巨好吃

• 涤生

涤生 2020-10-06 22:40:35

姐妹求个链接!!!

• THE9-小恐龙

THE9-小恐龙 (快乐是假象。) 2020-10-06 22:42:57

[内容不可见]

• 四季奶青三分糖

四季奶青三分糖 2020-10-06 22:43:04

我在淘宝花20买了10斤广西的,挺好吃的

• 小苦包

小苦包 2020-10-06 22:44:06

保山的,好吃不贵我吃过一个大爷拉来的,当时就觉得买少了!

• 橙子豆豆龙

橙子豆豆龙 2020-10-06 22:53:22

爱吃脆桃脆柿的我也来等推荐啦

• crush

crush 2020-10-06 23:01:34

我爱脆柿子

• Zoe

Zoe 2020-10-06 23:41:22

没吃过种草了

• 你好海德薇

你好海德薇 2020-10-06 23:42:07

恭城!19.8买了10斤已经吃了一半了,巧克力脆柿我吹爆!

• momo

momo 2020-10-06 23:55:50

恭城!19.8买了10斤已经吃了一半了,巧克力脆柿我吹爆! 恭城!19.8买了10斤已经吃了一半了,巧克力脆柿我吹爆! 你好海德薇

求求🔗姐妹 去年买那家下架惹😭

• 小鹿不吃胡萝卜

小鹿不吃胡萝卜 (我不好,但全世界只有一个我。) 2020-10-07 00:09:55

恭城!19.8买了10斤已经吃了一半了,巧克力脆柿我吹爆! 恭城!19.8买了10斤已经吃了一半了,巧克力脆柿我吹爆! 你好海德薇

也求一个链接

• lumi

lumi 2020-10-07 00:12:21

我pdd买的是西安发货的,三斤6.9,又大又甜 我pdd买的是西安发货的,三斤6.9,又大又甜 迢迢

姐妹求链接!

• 三尺水

三尺水 2020-10-07 00:54:02

云南保山hhh!

• 🌸

🌸 2020-10-07 01:03:00

等踢踢我

• 你好海德薇

你好海德薇 2020-10-07 01:15:30

也求一个链接 也求一个链接 小鹿不吃胡萝卜

7.0覆置这行话 Http:/T$Y9WkcTvY1iX$到👉τao寶👈【脆柿子带箱10斤包邮现摘新鲜水果脆甜硬柿子巧克力广西】

• 你好海德薇

你好海德薇 2020-10-07 01:16:00

7.0覆置这行话 Http:/T$Y9WkcTvY1iX$到👉τao寶👈【脆柿子带箱10斤包邮现摘新鲜水果脆甜硬柿子巧克力广西】

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2020-10-07 01:43:51

7.0覆置这行话 Http:/T$Y9WkcTvY1iX$到👉τao寶👈【脆柿子带箱10斤包邮现摘新鲜水果脆甜硬柿 7.0覆置这行话 Http:/T$Y9WkcTvY1iX$到👉τao寶👈【脆柿子带箱10斤包邮现摘新鲜水果脆甜硬柿子巧克力广西】 ... 你好海德薇

能不能私个店名给我呀,我打不开

• 小拐

小拐 2020-10-07 02:10:40

国庆在山东吃到了脆柿 一秒陷入

• 🍓

🍓 2020-10-07 02:21:47

我也爱脆柿!!我觉得pdd随便买一个都好吃

• momo

momo 2020-10-07 09:20:32

呜呜我也爱脆柿,想求个3-5斤的店铺安利,10斤太多了qwq

• 回复组常驻组员

回复组常驻组员 2020-10-07 09:31:34

我也超爱吃

• 你好海德薇

你好海德薇 2020-10-07 10:37:32

能不能私个店名给我呀,我打不开 能不能私个店名给我呀,我打不开 冰摇柠檬茶

姐妹,就叫恭城柿子柿饼

• momo

momo 2020-10-07 16:39:47

蹲一个

• 崽崽

崽崽 2020-10-07 16:55:31

我pdd买的是西安发货的,三斤6.9,又大又甜 我pdd买的是西安发货的,三斤6.9,又大又甜 迢迢

蹲🔗!!

• 圆芯芯芯

圆芯芯芯 (各种求推倒~~) 2020-10-07 17:56:05

马克

• 沈么

沈么 2020-10-08 08:28:50

蹲个反馈或者链接

• momo

momo 2020-10-08 19:29:17

一直脆。是一个品种,不是没成熟的柿子。但是根据产地也分口感脆到软之间的细微差异。总体是脆的 一直脆。是一个品种,不是没成熟的柿子。但是根据产地也分口感脆到软之间的细微差异。总体是脆的,不会滴水。 ... 瑞秋

咦我有两次买多了放了一段时间就变软了然后里面还有纯软柿那个芯,是我买的不是正宗的脆柿吗😳

• 瑞秋

瑞秋 楼主 2020-10-08 19:37:57

咦我有两次买多了放了一段时间就变软了然后里面还有纯软柿那个芯,是我买的不是正宗的脆柿吗😳 咦我有两次买多了放了一段时间就变软了然后里面还有纯软柿那个芯,是我买的不是正宗的脆柿吗😳 momo

脆柿一直放下去也会越来越软的,最后可以获得软硬兼备、外硬内软的良好口感。我觉得是否滴水、是否可以吸,是区分软和脆柿的标志😂

• momo

momo 2020-10-09 11:34:59

求链接,希望口感可以震撼到从来没吃过脆柿的我😅

• 瑞秋

瑞秋 楼主 2020-10-09 12:10:32

求链接,希望口感可以震撼到从来没吃过脆柿的我😅 求链接,希望口感可以震撼到从来没吃过脆柿的我😅 momo

哈哈哈建议第一次从水果摊买。网购的成熟度差异巨大,有的店怕路上放坏,很早就摘下来了。不保证到手就是最佳体验。

• momo

momo 2020-10-09 12:20:41

我不得不说去年秋天在学校柿子园摘的苹果脆柿太好吃了(但是不知道校外怎么卖)

• 山谷里的质数

山谷里的质数 2020-10-09 13:12:54

陕西的柿子不错!陕西的柿饼更好吃!不过陕西软柿子好像更出名一点

• 手剥粒粒大橘

手剥粒粒大橘 2020-10-09 13:13:53

云南保山!好吃,而且软了一点后也特别好吃!

• 今年三岁呀

今年三岁呀 2020-10-09 22:49:23

pdd买了云南保山的,好吃!可是越放越软,我爱吃脆的不爱吃软的……呜呜

• 你的马鸭

你的马鸭 2020-10-09 22:52:47

脆柿记得削皮 皮吃了容易结石

• 瑞秋

瑞秋 楼主 2020-10-10 00:04:09

脆柿记得削皮 皮吃了容易结石 脆柿记得削皮 皮吃了容易结石 你的马鸭

好的!记住了!

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2020-10-10 02:04:07

链接有吗!!

• 是娜娜呀

是娜娜呀 2020-10-10 08:56:41

脆柿有些很容易涩,该怎么解决🤧我大概运气不好,每次买柿子都买到涩柿子,气死了

• 豆友191298884

豆友191298884 2020-10-10 08:58:51

[内容不可见]

• 官方人员

官方人员 2020-10-10 10:56:33

蹲蹲评测

• 香鹅掌

香鹅掌 2020-10-11 19:25:46

恭城还有一种在树上摘下来即食脆柿,那种也很好吃

• 叮叮当

叮叮当 2020-10-11 19:48:42

我能说我曾经把一个脆柿放软吃了吗(脆的时候忘记吃了),味道和正常软柿子一样

• momo

momo 2020-10-11 19:55:28

• momo

momo 2020-10-11 20:17:35

罗田的脆柿确实好吃,我国庆节期间跟老公走亲戚,吃了一个亲戚家自己种的小个脆柿简直惊为天人,另外罗田板栗也超级好吃

• 瑞秋

瑞秋 楼主 2020-10-11 20:22:18

罗田的脆柿确实好吃,我国庆节期间跟老公走亲戚,吃了一个亲戚家自己种的小个脆柿简直惊为天人, 罗田的脆柿确实好吃,我国庆节期间跟老公走亲戚,吃了一个亲戚家自己种的小个脆柿简直惊为天人,另外罗田板栗也超级好吃 ... momo

对!我甚至觉得罗田被低估了。刚买一批恭城的,跟罗田比不一定谁赢啊。可能还是靠谱自家种的那种最好吃

• Kelly不出力

Kelly不出力 2020-10-12 01:17:49

山西运城,便宜还好吃

• naive

naive 2020-10-12 08:53:15

i脆柿来了

• momo

momo 2020-10-12 08:59:25

脆柿真的好吃!

• 冷眼看八卦

冷眼看八卦 2020-10-12 09:06:57

脆柿还有产地吗?我这里都是家里自己从树上摘下来弄,坐标安徽

• 杠铁侠

杠铁侠 2020-10-12 23:25:37

• 开心大狗

开心大狗 2020-10-12 23:28:40

我吃过的最好吃的是家里人自己用酒泡的…

• 秦优

秦优 2020-11-10 13:24:35

广西恭城的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276303 人聚集在这个小组
↑回顶部