不一样的霸道总裁

avatar 日女蕾欧娜 2020-10-05 22:08:12

其实现在社会多元化越来越凸显,人们更加追求做自己,我们会发现越来越多的不一样的人格,思维层次也在不断的拓展,不以“刻板印象”论英雄。

提到霸道这个词,很多人都会思维定势的要跟霸气,强势,冷酷,高冷放在一起,组成一个霸道总裁的画像。

现在,我们知道真正的本质往往不一定体现在表面,而在于他的行为。肌肉男有颗少女心,马修然喜欢穿女装,美女姐姐爱萌妹,当然也有我们的霸道总裁袁帅也可以是一个小可爱。

在我眼里,袁帅的霸道,主要体现在他的掌控欲和保护欲很强,工作严苛认真,能争一寸,不让一厘,野心勃勃,有责任有担当,虽然外表看起来清贵儒雅,但内核霸气起来,让人秒跪喊哥哥。

这已经不是看“样板戏”的年代了,更不应该再去脸谱化一些角色,这样我们未来的影视剧才会慢慢的更加精彩多样,而不是千篇一律。

我觉得这是一个好兆头,期待有一天我们的影视剧能够像日剧一样,有深度,尊重人性,表达自我,当然也要保留中国特色。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端