肖战,请多多穿这件衣服!刚收了一张生图,太好看了

avatar 123 2020-10-05 10:37:59

11.24

这光影,我爱了。我不允许🔥的颜狗没看~

我不是特别喜欢全身或者上身脱光的那种性感,我喜欢若隐若现的性感。那种需要你联想的性感,才是最性感的。就像中国园林,很多讲究曲径通幽,而不是一览无余。那种让你浮想联翩才是最让人心痒痒,会让你心动,念念不忘。

他今天的照片,没错,我馋他身子。

这张图,看肌肉线条的走向!

评论区说的蓝色毛衣,胸肌!

求问一下,这是蝴蝶骨吗?

手臂线条!

我最爱的是这张,这张图片当时旁边是湖泊的照片,我想到了静水流深。所以这张图,我私心最爱。

但是我馋他身子,所以我再去看了图片

这张图,光线勾勒了手臂和腰身。

这件衣服,真的可以多穿!不行,我不能多想,我要流鼻血了❤️❤️❤️❤️❤️❤️

以前又纯又欲的美少年~

这是我以前存的一张图片。白色的衬衣,隐隐约约的腰身,飞舞的丝带,构成了这张带有朦胧美感的照片。我以前一直觉得他是又纯又欲的,看到他我会馋身子,但是我很清楚他是少年,馋的是他那股欲语还羞的美,馋的是青涩懵懂的性感。

但是今天他熟了,他熟了,我今天馋的是男人!

他今天扑面而来的是荷尔蒙的气息,是强大的性张力。

以前的他,是玫瑰少年,我拥抱的时候都要小心翼翼。

今天的他,是高大的橡树,我可以放心的和他分担寒潮、风雷、霹雳!

简单一句#他熟了,可以摘了吃了~

他成熟了,或者说从少年进化到了男人……

以前的他,可能是可望不可及的美好,他就像一尊元青花,让人爱着却又怜着,是易碎的怕被惊醒的存在。

现在的他,一举一动有着自己的气势,仿佛一下子成为了可以依靠的,会让人想去触摸他,甚至去拥有他!

私心放几张图片:

这张图,是我的最爱。微微低头望着窗外,有种茫然若失的感觉,再加上颈子上细细的项链,我可以拥抱他吗?我想吻他。

这张图,我没有找到原图,大家可以去抖音号看,这是一套图。这套图,他的表情状态是变化的。而且这套图绝在只裸肩膀那里,看见锁骨,余下的需要你自己想想。感谢挖机让他拍了这套图!

毫不夸张的说,我看过这套衣服的抖音后,一直想找图。等我看到这张,我立马保存了。这套衣服的精髓在于腰,我当时觉得这个腰也太细了吧……

这张图,严严实实,但是让我想入非非。可见的锁骨,再加上这件毛衣~这张图,最醉人的是他的眼睛。无辜的望着你,带着几分不谙世事,真的勾人~

还有机场大背头的图片

很多人都看过大背头图片,其实他动起来更好看。胸肌很明显,而且走路带风!我看过的那个视频,真的超级好看!

这张图,就不用我说了吧。

不要按头我是虾虾🦐,成为了虾虾🦐又不能摸到他。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端