【合集】种田/基建/类基建(?)文打分

麻糬房间

2020-10-02 23:34:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • +

+ (好好学习,天天向上) 2020-10-03 00:55:21

为打分贴dd,虽然这里面我看完的只有狼皇一本😂,马一下,楼主写得好认真

• 红豆布丁奶茶

红豆布丁奶茶 2020-10-03 01:11:28

看完了 为楼主点👍️ 我觉得玩宋写得比闲唐好 闲唐又比盘秦(也是同作者 同类基建文叭)好一点

• 行走的柚子

行走的柚子 2020-10-03 01:19:58

楼主很多感觉和我一样

• Clémentine

Clémentine 2020-10-03 03:45:11

种草了玩宋

• momo

momo 2020-10-03 03:49:50

种草了大宋小吏,之前看过一次没看下去,为了熊猫再试试

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-03 08:35:40

为打分贴dd,虽然这里面我看完的只有狼皇一本😂,马一下,楼主写得好认真 为打分贴dd,虽然这里面我看完的只有狼皇一本😂,马一下,楼主写得好认真 +

多谢帮顶!在我意识到时候发现自己已经码字码了俩小时了😂

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-03 08:36:53

看完了 为楼主点👍️ 我觉得玩宋写得比闲唐好 闲唐又比盘秦(也是同作者 同类基建文叭)好一 看完了 为楼主点👍️ 我觉得玩宋写得比闲唐好 闲唐又比盘秦(也是同作者 同类基建文叭)好一点 ... 红豆布丁奶茶

多谢帮顶! 我看完闲唐本来还想去看盘秦,结果一看文案里又要阉猪,然后瞬间就不想看了😂

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-03 08:39:53

楼主很多感觉和我一样 楼主很多感觉和我一样 行走的柚子

握爪!

• 流川枫的篮球

流川枫的篮球 2020-10-03 08:54:16

我觉得闲唐写得比玩宋好,玩宋开头一小段我个人读的时候觉得有点尬。

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-03 08:58:04

我觉得闲唐写得比玩宋好,玩宋开头一小段我个人读的时候觉得有点尬。 我觉得闲唐写得比玩宋好,玩宋开头一小段我个人读的时候觉得有点尬。 流川枫的篮球

我觉得这俩给我感觉都不错,不过看玩宋的时候开头对于男主忽然变得超级活泼这件事确实感觉有点割裂,适应了好久

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-10-03 10:38:02

同意,玩宋的女主真的好工具人啊

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-10-03 10:40:48

lz那几本bl里有感情线比较少的嘛?很喜欢这种基建种田文,但不爱bl😂,想找感情线少的看看

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-03 11:07:04

lz那几本bl里有感情线比较少的嘛?很喜欢这种基建种田文,但不爱bl😂,想找感情线少的看看 lz那几本bl里有感情线比较少的嘛?很喜欢这种基建种田文,但不爱bl😂,想找感情线少的看看 玲娜贝儿

大宋小吏真正意义上的感情线我觉得还不算太多,前期男主一心搞事业不怎么谈感情,中后期才正式引入感情线的感觉(虽然攻一直都在,但如果无视掉攻的内心戏的话可以当前期的感情线不存在)。相比起来衙内和名士的感情线可能要多一点。

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-03 11:10:39

lz那几本bl里有感情线比较少的嘛?很喜欢这种基建种田文,但不爱bl😂,想找感情线少的看看 lz那几本bl里有感情线比较少的嘛?很喜欢这种基建种田文,但不爱bl😂,想找感情线少的看看 玲娜贝儿

糖兔还有一本叫《天庭出版集团》不造你看过没,是洪荒背景然后搞出版,不知道算不算种田,反正我觉得写得还挺有意思的。虽然是bl,但感情线真的少到几乎不存在,在最后的最后才开始谈感情,之前一点苗头也没有,所以可以勉强当做无cp文来看

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-10-03 16:46:49

糖兔还有一本叫《天庭出版集团》不造你看过没,是洪荒背景然后搞出版,不知道算不算种田,反正我 糖兔还有一本叫《天庭出版集团》不造你看过没,是洪荒背景然后搞出版,不知道算不算种田,反正我觉得写得还挺有意思的。虽然是bl,但感情线真的少到几乎不存在,在最后的最后才开始谈感情,之前一点苗头也没有,所以可以勉强当做无cp文来看 ... 麻糬房间

好的!十分感谢🙏!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 11:04:55

[内容不可见]

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-04 11:39:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

糖兔的《我爱种田》我也看过,但我已经忘了自己为什么不喜欢这文了,所以就没打分。反正就觉得没有她以前的几本好看,我从这本开始就没怎么看过糖兔新文了。 还有起点的《放开那个女巫》,设定不错,我看了不到一半。但这文时不时透出的直男气息让我有点膈应,所以就没看下去。(包括但不限于开头没几章男主就把女主看光了) 《星界蟑螂》我觉得也不错,设定很新颖,而且没有cp,但因为听说烂尾了所以我拖着一直没看完。对昆虫类接受无能的话就不推荐了。 最后还有一本远瞳的《黎明之剑》,我收着但一直没看,因为以我对这位作者的了解的话还且完结不了。我只爱看完结文,如果你不介意还在连载的话可以去看看。他的文还是挺有意思的。

• 手机用户789

手机用户789 2020-10-04 11:40:03

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 14:39:07

糖兔的《我爱种田》我也看过,但我已经忘了自己为什么不喜欢这文了,所以就没打分。反正就觉得没 糖兔的《我爱种田》我也看过,但我已经忘了自己为什么不喜欢这文了,所以就没打分。反正就觉得没有她以前的几本好看,我从这本开始就没怎么看过糖兔新文了。 还有起点的《放开那个女巫》,设定不错,我看了不到一半。但这文时不时透出的直男气息让我有点膈应,所以就没看下去。(包括但不限于开头没几章男主就把女主看光了) 《星界蟑螂》我觉得也不错,设定很新颖,而且没有cp,但因为听说烂尾了所以我拖着一直没看完。对昆虫类接受无能的话就不推荐了。 最后还有一本远瞳的《黎明之剑》,我收着但一直没看,因为以我对这位作者的了解的话还且完结不了。我只爱看完结文,如果你不介意还在连载的话可以去看看。他的文还是挺有意思的。 ... 麻糬房间

[内容不可见]

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-04 14:47:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇塞!我去马一下!谢谢!

• 雪王(已黑化)

雪王(已黑化) (小二,上一碗敌敌畏) 2020-10-04 15:34:34

dd

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-04 17:12:20

多谢帮顶!

• 栗子炒糖

栗子炒糖 2020-10-05 20:19:08

🐎!最近开始文艺复兴好喜欢那种主角救世主向拯救大伙儿的(x

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-06 08:06:34

🐎!最近开始文艺复兴好喜欢那种主角救世主向拯救大伙儿的(x 🐎!最近开始文艺复兴好喜欢那种主角救世主向拯救大伙儿的(x 栗子炒糖

哈哈哈我最近沉迷的文拯救范围不算太大,救个大宋或者大明就已经很爽了

• 多情种

多情种 2020-10-06 09:13:43

dd

• 菜头

菜头 2020-10-06 12:28:45

dd

• momo

momo 2020-10-06 12:37:39

是我喜欢的类型了!感谢lz

• momo

momo 2020-10-06 13:16:42

🐎

• 幺幺七七

幺幺七七 2020-10-06 15:37:17

楼主推的都挺好看的,可惜我都看过了

• 等等灯🌺

等等灯🌺 2020-10-06 15:45:45

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-06 16:34:47

楼主推的都挺好看的,可惜我都看过了 楼主推的都挺好看的,可惜我都看过了 幺幺七七

那可能我们现在都在同一个阶段:文荒到想哭的阶段(我已经荒到去看男频大长篇了QAQ

• 幺幺七七

幺幺七七 2020-10-06 17:23:12

那可能我们现在都在同一个阶段:文荒到想哭的阶段(我已经荒到去看男频大长篇了QAQ 那可能我们现在都在同一个阶段:文荒到想哭的阶段(我已经荒到去看男频大长篇了QAQ 麻糬房间

民国谍影看了吗?可以看看

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-06 17:42:54

民国谍影看了吗?可以看看 民国谍影看了吗?可以看看 幺幺七七

还没,它是我看文日程里的下一本😉

• 等等灯🌺

等等灯🌺 2020-10-06 23:28:32

dd

• 雪碧爱人

雪碧爱人 2020-10-07 13:35:42

黎明之剑好看!

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-07 14:32:10

黎明之剑好看! 黎明之剑好看! 雪碧爱人

呜呜呜但我看现在是不是才更到一千来章,我总觉得这本远瞳怎么也得再写八九百章,不太爱追连载所以一直忍着没看QAQ

• 愚者信徒

愚者信徒 2020-10-08 19:40:25

大宋第一衙内真的好看!

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-08 20:06:28

大宋第一衙内真的好看! 大宋第一衙内真的好看! 愚者信徒

握爪!我看完之后甚至想去重看水浒

• 走

dd和楼主口味挺像的!不过就是玩宋当初没看多少就弃了,觉得没啥意思。。人物真的没什么魅力 还有就是我觉得糖兔的言情感情线比耽美感情线好看太多了!!《我爱种田》种田部分真的好看,感情线也是真的让我烦(说不上来为啥),但是另一本言情《美味的我》真的好好看!!我还专门发了贴哈哈

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-09 11:15:22

dd和楼主口味挺像的!不过就是玩宋当初没看多少就弃了,觉得没啥意思。。人物真的没什么魅力 还 dd和楼主口味挺像的!不过就是玩宋当初没看多少就弃了,觉得没啥意思。。人物真的没什么魅力 还有就是我觉得糖兔的言情感情线比耽美感情线好看太多了!!《我爱种田》种田部分真的好看,感情线也是真的让我烦(说不上来为啥),但是另一本言情《美味的我》真的好好看!!我还专门发了贴哈哈 ...

对!《美味的我》也好喜欢,还有糖兔另一本bg《满袖天风》我也喜欢!我发现她写bg感情线我就特别更get

• 瞒

楼主推荐的都好对我取向!!如果出新合集请务必滴滴我!(蹲

• momo

momo 2020-10-13 00:35:56

和lz口味很类似~ 老身那篇曾经几度看了开头就弃了,准备重拾起来看~顺便给lz推《南北杂货》(几乎等于无cp的bl)、《造化大宋》(bl)和《跟科技树谈恋爱》(大女主无cp),都是这类文里我比较喜欢的~

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-13 15:17:39

和lz口味很类似~ 老身那篇曾经几度看了开头就弃了,准备重拾起来看~顺便给lz推《南北杂货》( 和lz口味很类似~ 老身那篇曾经几度看了开头就弃了,准备重拾起来看~顺便给lz推《南北杂货》(几乎等于无cp的bl)、《造化大宋》(bl)和《跟科技树谈恋爱》(大女主无cp),都是这类文里我比较喜欢的~ ... momo

我感觉我看南北杂货的经历和你看老身差不多,我开了好几次南北杂货的开头都没看进去,现在打算再试一遍哈哈哈

• 朝歌夜弦

朝歌夜弦 2020-10-24 13:55:25

楼主,看了你的推荐就去看了大宋第一衙内,觉得真的很喜欢,还有什么更好的推荐吗?

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-24 14:24:53

楼主,看了你的推荐就去看了大宋第一衙内,觉得真的很喜欢,还有什么更好的推荐吗? 楼主,看了你的推荐就去看了大宋第一衙内,觉得真的很喜欢,还有什么更好的推荐吗? 朝歌夜弦

目前我看过的基本全在楼里和评论里了QAQ,再多也没的了,好种田基建文荒ing

• 朝歌夜弦

朝歌夜弦 2020-10-25 20:41:14

目前我看过的基本全在楼里和评论里了QAQ,再多也没的了,好种田基建文荒ing 目前我看过的基本全在楼里和评论里了QAQ,再多也没的了,好种田基建文荒ing 麻糬房间

楼主楼主,我又看完玩宋了,总体还是不错的,就是女主真的超没存在感。我去看楼主其他推荐了,楼主看到更好的文一定要发帖哦❤️❤️

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-25 20:52:20

楼主楼主,我又看完玩宋了,总体还是不错的,就是女主真的超没存在感。我去看楼主其他推荐了,楼 楼主楼主,我又看完玩宋了,总体还是不错的,就是女主真的超没存在感。我去看楼主其他推荐了,楼主看到更好的文一定要发帖哦❤️❤️ ... 朝歌夜弦

没问题!(你看好快啊哈哈哈

• 朝歌夜弦

朝歌夜弦 2020-10-25 20:55:26

没问题!(你看好快啊哈哈哈 没问题!(你看好快啊哈哈哈 麻糬房间

周末没事就看完了,但明天要上课☹️,今天晚上可以看一点点👌

• 雁迟

雁迟 2020-10-25 22:13:50

提名!我是一个原始人/回到旧石器时代 /桃花村种田轶事/禽兽不如的穿越女/小地主/回到山沟去种田/无论魏晋 基本上都是无cp或者感情线特别少,大部分是起点大长篇

• momo

momo 2020-10-26 00:02:48

楼主我们口味好像! 但是我觉得糖兔写得好的还是动物园那本,五色龙章的是我在明朝考科举!

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-26 09:24:39

楼主我们口味好像! 但是我觉得糖兔写得好的还是动物园那本,五色龙章的是我在明朝考科举! 楼主我们口味好像! 但是我觉得糖兔写得好的还是动物园那本,五色龙章的是我在明朝考科举! momo

对对对,我出版社和动物园都超爱(本质爱鸟(x 考科举那本一直想看来着,结果最近看了太多科举文,于是准备缓缓再看😂

• 醉楼

醉楼 (梦里长青苔) 2020-10-26 18:28:46

想推荐《绍宋》,真的真的很好,作者做了大量功课,尽量还原了当时的政治环境,即使现代人穿越回去面对着古代庞大政治历史也会有很强的无力感,只能非常艰难的制衡和推动。相比其他穿越小说,没有那么爽,但贵在真实。一万个推荐!

• 醉楼

醉楼 (梦里长青苔) 2020-10-26 18:29:10

想推荐《绍宋》,真的真的很好,作者做了大量功课,尽量还原了当时的政治环境,即使现代人穿越回 想推荐《绍宋》,真的真的很好,作者做了大量功课,尽量还原了当时的政治环境,即使现代人穿越回去面对着古代庞大政治历史也会有很强的无力感,只能非常艰难的制衡和推动。相比其他穿越小说,没有那么爽,但贵在真实。一万个推荐! ... 醉楼

庞大的政治机器*

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-26 18:29:46

提名!我是一个原始人/回到旧石器时代 /桃花村种田轶事/禽兽不如的穿越女/小地主/回到山沟去种田 提名!我是一个原始人/回到旧石器时代 /桃花村种田轶事/禽兽不如的穿越女/小地主/回到山沟去种田/无论魏晋 基本上都是无cp或者感情线特别少,大部分是起点大长篇 ... 雁迟

哇塞!我挚爱大长篇,这就去马住!谢谢!

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-26 18:30:23

想推荐《绍宋》,真的真的很好,作者做了大量功课,尽量还原了当时的政治环境,即使现代人穿越回 想推荐《绍宋》,真的真的很好,作者做了大量功课,尽量还原了当时的政治环境,即使现代人穿越回去面对着古代庞大政治历史也会有很强的无力感,只能非常艰难的制衡和推动。相比其他穿越小说,没有那么爽,但贵在真实。一万个推荐! ... 醉楼

好哒!我去加下书架,最爱看宋穿了

• 醉楼

醉楼 (梦里长青苔) 2020-10-26 18:35:35

好哒!我去加下书架,最爱看宋穿了 好哒!我去加下书架,最爱看宋穿了 麻糬房间

这个组的管理员也在推这本书哈哈哈哈

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-26 18:39:29

这个组的管理员也在推这本书哈哈哈哈 这个组的管理员也在推这本书哈哈哈哈 醉楼

哈哈哈哈哈我这就去表示一下对领导班子品味的支持😎

• 特工鸦

特工鸦 2020-10-26 18:39:51

马一下

• 花甲蒸鱼白灼虾

花甲蒸鱼白灼虾 2020-10-27 17:02:40

我太喜欢这类文了,感谢推荐~我是先看的闲唐再看的玩宋,当时感觉有个问题就是两个男主人设或者说性格,做事方式都给我一种很类似的感觉,看完闲唐再看玩宋就会觉得有点腻味了,或者说感觉是两篇主角差不多的文不想继续看下去了😂

• 花甲蒸鱼白灼虾

花甲蒸鱼白灼虾 2020-10-27 17:04:47

大宋第一衙内真的写得很有意思,特别是梁山那一段,也不会给我越到结尾越觉得流水账的感觉。就是男主cp真的太可有可无了,感觉设定是个好同事也没什么区别了

• 花甲蒸鱼白灼虾

花甲蒸鱼白灼虾 2020-10-27 17:06:29

糖兔的《我爱种田》我也看过,但我已经忘了自己为什么不喜欢这文了,所以就没打分。反正就觉得没 糖兔的《我爱种田》我也看过,但我已经忘了自己为什么不喜欢这文了,所以就没打分。反正就觉得没有她以前的几本好看,我从这本开始就没怎么看过糖兔新文了。 还有起点的《放开那个女巫》,设定不错,我看了不到一半。但这文时不时透出的直男气息让我有点膈应,所以就没看下去。(包括但不限于开头没几章男主就把女主看光了) 《星界蟑螂》我觉得也不错,设定很新颖,而且没有cp,但因为听说烂尾了所以我拖着一直没看完。对昆虫类接受无能的话就不推荐了。 最后还有一本远瞳的《黎明之剑》,我收着但一直没看,因为以我对这位作者的了解的话还且完结不了。我只爱看完结文,如果你不介意还在连载的话可以去看看。他的文还是挺有意思的。 ... 麻糬房间

我爱种田前面几个世界挺有意思的,但是越后面越无聊了,感觉糖兔我个人最喜欢的几篇文还是她早期一点的动物园和出版社,是因为这两本角色有原型的原因吗

• 已注销

已注销 2020-10-27 17:11:47

第一本我好像看过,后面巨尬,什么不洗手手上就有小魔鬼(好像是这个词),装神弄鬼好几十章(夸张)

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-27 17:13:54

我爱种田前面几个世界挺有意思的,但是越后面越无聊了,感觉糖兔我个人最喜欢的几篇文还是她早期 我爱种田前面几个世界挺有意思的,但是越后面越无聊了,感觉糖兔我个人最喜欢的几篇文还是她早期一点的动物园和出版社,是因为这两本角色有原型的原因吗 ... 花甲蒸鱼白灼虾

糖兔直到非职业半仙我都很喜欢,经常拿出来重看,但那之后的几本我全都看不太下去,也不知道为什么😂

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-27 17:22:11

第一本我好像看过,后面巨尬,什么不洗手手上就有小魔鬼(好像是这个词),装神弄鬼好几十章(夸张) 第一本我好像看过,后面巨尬,什么不洗手手上就有小魔鬼(好像是这个词),装神弄鬼好几十章(夸张) 已注销

对对对,前面真的还不错,就让人还会想要连续着看下去,然后从某一个时间点(记不清是哪个了)开始忽然就无聊得一塌糊涂了。其实女主一开始利用宗教的时候我觉得没啥毛病,结果越搞越奇怪,到最后虽然知道女主是身在原始社会身不由己,但在我还是怎么看她怎么是个xie教头子,就让人很一言难尽。这文真的虎头蛇尾,有点可惜

• 花甲蒸鱼白灼虾

花甲蒸鱼白灼虾 2020-10-27 17:24:14

糖兔直到非职业半仙我都很喜欢,经常拿出来重看,但那之后的几本我全都看不太下去,也不知道为什 糖兔直到非职业半仙我都很喜欢,经常拿出来重看,但那之后的几本我全都看不太下去,也不知道为什么😂 ... 麻糬房间

我也是,她的出版社和动物园我都看过十次以上了,但后面的每篇文我都没看完🤧唯一看完的兼职无常看完了也不会想再打开

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-27 17:24:38

大宋第一衙内真的写得很有意思,特别是梁山那一段,也不会给我越到结尾越觉得流水账的感觉。就是 大宋第一衙内真的写得很有意思,特别是梁山那一段,也不会给我越到结尾越觉得流水账的感觉。就是男主cp真的太可有可无了,感觉设定是个好同事也没什么区别了 ... 花甲蒸鱼白灼虾

赞同!如果他俩是真·兄弟情的话我觉得会更好看点,感觉花荣对男主突如其来的剧烈升温当时让我感到很迷惑

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-27 17:26:14

我也是,她的出版社和动物园我都看过十次以上了,但后面的每篇文我都没看完🤧唯一看完的兼职无 我也是,她的出版社和动物园我都看过十次以上了,但后面的每篇文我都没看完🤧唯一看完的兼职无常看完了也不会想再打开 ... 花甲蒸鱼白灼虾

我甚至道医和兼职无常都还没看,一直收着,无数次点开开头但每次都看不进去

• 东奔西顾

东奔西顾 (来一局昆特牌吧!) 2020-10-27 21:27:27

谢谢楼主分享,楼主辛苦了😘 文化入侵异世界文里好像没有直描过男主和女配的暧昧,女配喜欢男主是肯定的,但按作者的描述,男主是对她无感的,不介意这种女方单方面修罗场的就没关系。 个人体验是我订到快900章的时候弃了,接近三分之二了吧,主角都要大婚了,弃是因为我本来以为女配嘉洛莉是很好的好女孩,但到我弃的那个地方我莫名品出一点白莲花的味道了,感觉ooc膈应到了,虽然可能主要是她妈妈太能搞事了,但就是有一种她妈妈在前面当激进派冲锋陷阵,她在后面装好人的感觉,但也可能是我看太久看逆反了吧,就不是很想再看,纯个人感受,毕竟我是前年弃的文了,楼主还是以自己的阅读体验为准_(:з」∠)_

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-27 21:39:58

谢谢楼主分享,楼主辛苦了😘 文化入侵异世界文里好像没有直描过男主和女配的暧昧,女配喜欢男 谢谢楼主分享,楼主辛苦了😘 文化入侵异世界文里好像没有直描过男主和女配的暧昧,女配喜欢男主是肯定的,但按作者的描述,男主是对她无感的,不介意这种女方单方面修罗场的就没关系。 个人体验是我订到快900章的时候弃了,接近三分之二了吧,主角都要大婚了,弃是因为我本来以为女配嘉洛莉是很好的好女孩,但到我弃的那个地方我莫名品出一点白莲花的味道了,感觉ooc膈应到了,虽然可能主要是她妈妈太能搞事了,但就是有一种她妈妈在前面当激进派冲锋陷阵,她在后面装好人的感觉,但也可能是我看太久看逆反了吧,就不是很想再看,纯个人感受,毕竟我是前年弃的文了,楼主还是以自己的阅读体验为准_(:з」∠)_ ... 东奔西顾

好哒!也谢谢姐妹交流感想! 我现在慢慢爬到了四百章左右,感觉男女主这边感情线啥的确实还不错。但嘉洛莉这个,我虽然还没看到那里,但直觉觉得大概不是因为逆反,而是嘉洛莉真的被写成了白莲花。还好我之前没脑子一热全订了,这真的有点戳我雷点😂

• 花甲蒸鱼白灼虾

花甲蒸鱼白灼虾 2020-10-28 20:29:33

看完了《老身聊发少年狂》,前面蛮有意思的看女主带孩子和家里每个人的发现,尤其喜欢对于方氏的安排😂就是后面开始走向有些不理解,不太懂为什么一定要安排女主那时候就去世然后反复穿,没什么意义啊还不如活到后面他们跑去长安,还是洛阳来着。而且无cp蛮好的后面一定给女主安排个cp还有齐什么因为女主那个水调歌头就一直念念不忘也有点奇怪。

• 花甲蒸鱼白灼虾

花甲蒸鱼白灼虾 2020-10-28 20:31:33

而且感觉后面越写人越多,几个孩子反而描写的没那么出彩了🤧还是喜欢前面一家人过日子的剧情一点

• 借得梅花一缕魂

借得梅花一缕魂 2020-10-28 21:58:59

我发现基建文都有个问题就是后期会疲软,狼皇一开始我看的可带劲儿了不眠不休,后面精灵大会之后就有点疲软了,好几个星期都没看下文了

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-29 13:24:06

看完了《老身聊发少年狂》,前面蛮有意思的看女主带孩子和家里每个人的发现,尤其喜欢对于方氏的 看完了《老身聊发少年狂》,前面蛮有意思的看女主带孩子和家里每个人的发现,尤其喜欢对于方氏的安排😂就是后面开始走向有些不理解,不太懂为什么一定要安排女主那时候就去世然后反复穿,没什么意义啊还不如活到后面他们跑去长安,还是洛阳来着。而且无cp蛮好的后面一定给女主安排个cp还有齐什么因为女主那个水调歌头就一直念念不忘也有点奇怪。 ... 花甲蒸鱼白灼虾

没错!后面番外那些强行谈恋爱还和仨人分别谈我真的是emmmmmmm

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-10-29 13:29:09

我发现基建文都有个问题就是后期会疲软,狼皇一开始我看的可带劲儿了不眠不休,后面精灵大会之后 我发现基建文都有个问题就是后期会疲软,狼皇一开始我看的可带劲儿了不眠不休,后面精灵大会之后就有点疲软了,好几个星期都没看下文了 ... 借得梅花一缕魂

狼皇我是时不时就疲软一下,一看到这章似乎要教育人了,就会不太想看😂我发现基建文太过于细水长流没有主线我也不太行,但同时又想看点轻轻松松的。最近越来越觉得细水长流类型的文真是太看作者文笔了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-11-02 03:01:10

精品好贴!!!!顶顶

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2020-11-02 04:00:24

《文化入侵异世界》我看完了,好看的,感觉男主是比较淡漠的那种类型,这篇文我感觉像是一篇向世界安利网络的文,感情方面男主唯一喜欢的就是女主。只是作者应该比较喜欢女孩子,写了好多可爱的女孩子,我看了有几个月了,记忆中明确喜欢男主的除了女主,就嘉洛莉、还有猫头鹰那个女王。嘉洛莉其实还好啦,就是太过大胆调皮喜欢恶作剧,其实她知道自己完全没有希望的。结局是男女主假扮一般人养两个女儿。 看到楼主吐槽《放开那个女巫》,我也忍不住来吐槽了。开头女生被看光我也能接受,因为感觉是剧情需要,当时看没想到其他什么的。我也能接受女生人设像工具人、双女主。但是男主和女二的感情线真的令人窒息。女二看见男女主相爱了,在另一个姐妹的开导下,决定默默守护着男主,还自己心里想是自己推了男女生一把,让他俩在一起。好像自己挺伟大,结果呢,还背着女主和男主搞暧昧,比如借着自己可以隐身的能力吻男主,女主都还没说什么呢就吃男主和其他人的飞醋,等等。几百章了,女主还不知道这事。男主也是,明明开始还说自己现代人接受不了这种有几个女人的事,后面。。。哎,其实女二人设比女主更生动,但是和男主的感情线,真的像是背着正宫偷情的感觉,实在看不下去了。

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-02 09:34:37

《文化入侵异世界》我看完了,好看的,感觉男主是比较淡漠的那种类型,这篇文我感觉像是一篇向世 《文化入侵异世界》我看完了,好看的,感觉男主是比较淡漠的那种类型,这篇文我感觉像是一篇向世界安利网络的文,感情方面男主唯一喜欢的就是女主。只是作者应该比较喜欢女孩子,写了好多可爱的女孩子,我看了有几个月了,记忆中明确喜欢男主的除了女主,就嘉洛莉、还有猫头鹰那个女王。嘉洛莉其实还好啦,就是太过大胆调皮喜欢恶作剧,其实她知道自己完全没有希望的。结局是男女主假扮一般人养两个女儿。 看到楼主吐槽《放开那个女巫》,我也忍不住来吐槽了。开头女生被看光我也能接受,因为感觉是剧情需要,当时看没想到其他什么的。我也能接受女生人设像工具人、双女主。但是男主和女二的感情线真的令人窒息。女二看见男女主相爱了,在另一个姐妹的开导下,决定默默守护着男主,还自己心里想是自己推了男女生一把,让他俩在一起。好像自己挺伟大,结果呢,还背着女主和男主搞暧昧,比如借着自己可以隐身的能力吻男主,女主都还没说什么呢就吃男主和其他人的飞醋,等等。几百章了,女主还不知道这事。男主也是,明明开始还说自己现代人接受不了这种有几个女人的事,后面。。。哎,其实女二人设比女主更生动,但是和男主的感情线,真的像是背着正宫偷情的感觉,实在看不下去了。 ... 长风破浪会有时

我天女巫感情线这什么情况!?这种桥段也太迷惑了吧,没想到女二居然这么婊,代入一下女主感觉好窒息,还好我没看下去不然绝对宛如吃💩 以及我决定重拾一下文化入侵异世界,在女巫的对比下它显得好清新脱俗,thx!😘

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 20:58:17

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-11-14 12:29:44

谢谢姐妹安利!大宋第一衙内真的不错

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-14 16:52:30

谢谢姐妹安利!大宋第一衙内真的不错 谢谢姐妹安利!大宋第一衙内真的不错 已注销

我看完之后甚至想回去重看水浒(虽然失败了😂

• 纯情

纯情 (突然就讨厌了) 2020-11-14 17:51:33

狼皇真的烦人 让我感觉作者就是 那么普通又那么自信 总想教育读者

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-14 18:25:43

狼皇真的烦人 让我感觉作者就是 那么普通又那么自信 总想教育读者 狼皇真的烦人 让我感觉作者就是 那么普通又那么自信 总想教育读者 纯情

真滴,我其实挺喜欢这个世界观的设定的,但真的掉了太多太多书袋了,而且给我的感觉不是在水字数,而是作者是真的喜欢教育人😂

• 朝歌夜弦

朝歌夜弦 2020-11-14 18:27:36

昨天看了一点闲唐,感觉有点无聊。。。

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-14 23:43:23

昨天看了一点闲唐,感觉有点无聊。。。 昨天看了一点闲唐,感觉有点无聊。。。 朝歌夜弦

估计是没对上波长,不过我好像也因为开头弃了好几次闲唐,有次实在书荒然后强忍着看下去之后才感觉还可以的,这文的开头莫名地让人看不下去

• 朝歌夜弦

朝歌夜弦 2020-11-16 18:26:21

楼主还有其他的推文帖子吗?求推荐,不是基建的也行🙏

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-16 20:22:48

楼主还有其他的推文帖子吗?求推荐,不是基建的也行🙏 楼主还有其他的推文帖子吗?求推荐,不是基建的也行🙏 朝歌夜弦

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196310369 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/197266841 还有的话就这俩了,不过不一定会合口味😂仅供参考哈~

• 朝歌夜弦

朝歌夜弦 2020-11-16 20:23:28

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196310369 https://www.douban. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196310369 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/197266841 还有的话就这俩了,不过不一定会合口味😂仅供参考哈~ ... 麻糬房间

谢谢楼主(*°∀°)=3

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-11-22 11:04:17

天庭出版集团确实是好看,不过我跟楼主观感一样,前面80%都是无cp,后面20%略生硬的整出来一个cp真的duck不必

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-22 13:30:28

天庭出版集团确实是好看,不过我跟楼主观感一样,前面80%都是无cp,后面20%略生硬的整出来一个cp 天庭出版集团确实是好看,不过我跟楼主观感一样,前面80%都是无cp,后面20%略生硬的整出来一个cp真的duck不必 ... 玛卡巴卡

真的,我重看的时候即使努力带着“将来会谈恋爱”滤镜看他俩也依旧没在前面部分看出一点cp感来😂要是这文是无cp那就完美了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-11-22 13:31:39

真的,我重看的时候即使努力带着“将来会谈恋爱”滤镜看他俩也依旧没在前面部分看出一点cp感来 真的,我重看的时候即使努力带着“将来会谈恋爱”滤镜看他俩也依旧没在前面部分看出一点cp感来😂要是这文是无cp那就完美了 ... 麻糬房间

哈哈哈哈我也是,重看时候想到会有个cp,算了即使cp还没出场,还是弃了吧

• 我妻山本彩

我妻山本彩 2020-11-22 13:34:07

基建文,我不允许起点的黎明之剑没有名字!!!!!!!!!!!!西幻基建的绝世仙草!!!世界树的游戏也是西幻基建也8错

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-22 15:38:26

基建文,我不允许起点的黎明之剑没有名字!!!!!!!!!!!!西幻基建的绝世仙草!!!世界 基建文,我不允许起点的黎明之剑没有名字!!!!!!!!!!!!西幻基建的绝世仙草!!!世界树的游戏也是西幻基建也8错 ... 我妻山本彩

黎明之剑的作者我特别喜欢,一直收着,现在就等完结然后一气看完了,眼馋😫

• 我妻山本彩

我妻山本彩 2020-11-22 15:41:35

黎明之剑的作者我特别喜欢,一直收着,现在就等完结然后一气看完了,眼馋😫 黎明之剑的作者我特别喜欢,一直收着,现在就等完结然后一气看完了,眼馋😫 麻糬房间

感觉还得有好一阵,我上次宰完现在攒了快两百章了,又可以小宰一波太爽了

• 长夜

长夜 (sign) 2020-11-22 15:45:56

为什么老阉猪啊哈哈哈哈哈,因为好吃吗

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-22 17:35:38

为什么老阉猪啊哈哈哈哈哈,因为好吃吗 为什么老阉猪啊哈哈哈哈哈,因为好吃吗 长夜

应该是,而且估计因为猪哪儿哪儿都有,我看就连西幻种田都有搞阉猪的😂

• 小卫

小卫 (月亮在你的眼睛 太阳在我的心) 2020-11-22 19:13:22

《放开那个女巫》也是基建文,男主视角,魂穿,在自己的领地上努力改革,让被社会(主要是教会主导)排挤喊打的女巫找到自己的位置、重新发光发热,里面的敌人很强大,属于在天道底下的挣扎、种族和文明传承的对战,男主异界原身的妹妹还有一条隐藏的GL线。 不过雷点也明显,金手指非常大(里世界);男主虽然跟(工具人)女巫女主结了婚,但也跟另一个强大的女巫特别暧昧(没有在一起没有亲吻等等,但是依然让人心塞);烂尾

• 啾

多谢帮顶! 我看完闲唐本来还想去看盘秦,结果一看文案里又要阉猪,然后瞬间就不想看了😂 多谢帮顶! 我看完闲唐本来还想去看盘秦,结果一看文案里又要阉猪,然后瞬间就不想看了😂 麻糬房间

哇,感谢

• 拒绝熬夜

拒绝熬夜 2020-11-22 20:05:35

种草玩宋,马上列入计划

• 麻糬房间

麻糬房间 楼主 2020-11-22 20:44:07

《放开那个女巫》也是基建文,男主视角,魂穿,在自己的领地上努力改革,让被社会(主要是教会主 《放开那个女巫》也是基建文,男主视角,魂穿,在自己的领地上努力改革,让被社会(主要是教会主导)排挤喊打的女巫找到自己的位置、重新发光发热,里面的敌人很强大,属于在天道底下的挣扎、种族和文明传承的对战,男主异界原身的妹妹还有一条隐藏的GL线。 不过雷点也明显,金手指非常大(里世界);男主虽然跟(工具人)女巫女主结了婚,但也跟另一个强大的女巫特别暧昧(没有在一起没有亲吻等等,但是依然让人心塞);烂尾 ... 小卫

唉我就是因为这些雷点所以弃掉这篇了,其他还好,感情线这块我真的不太行

• 快乐星球中转站

快乐星球中转站 2020-11-23 23:22:07

我口味跟楼主差不多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207265 人聚集在这个小组
↑回顶部