周杰伦的回应就能看出来,他对自己给侯主播带来的伤害并没有真正的反省

avatar 呆吸 2020-09-28 16:46:47

新增:来自组外鹅投稿,去年以来,周昆和侯主播i n s的两次“巧合”

第一次巧合:

第二次巧合

侯主播去年12.24发的
昆凌在元旦紧跟着发的,代官山空椅子事件的十天后

————————以下是原帖————————

直接用了隔壁帖子里姐妹截的图⬇️

他把自己老婆惹出来的这件事说得好像一个玩笑一样。可能还觉得自己特别幽默吧。

侯是曾经的南加大毕业新闻主播,长得漂亮性d格温柔,可以说几乎没有男生会不喜欢这类型聪明美丽端庄的女性(类型,不是说一定喜欢这个人,别纠结),就因为跟他在一起,家事被扒个底朝天(你可以说她妈不对,但是侯原本没有被粉丝这么连坐的,不是吗?)他不光没有保护好她,最大的风雨也都是他带来的。

为了自己的面子,不愿意和媒体解释侯妈买的车是她自己买的;分手后主动跟媒体曝光侯订婚的消息,导致她不得不哭着公布这件事(性转一下,女明星分手后主动曝光前任订婚的消息,是会被粉丝恋爱她为爱发疯,还是被钉上心机婊的耻辱柱?);赌气跟媒体说从没承认和她在一起过(是的现在的周杰伦是有钱的,但是当年的他,和侯在一起,在很多男性的眼中明明是他配不上侯,他凭什么说这种话?)

狗仔队和粉丝施压给侯带来的困扰,他就没处理好,你可以说当时他还年轻,在事业爱情间难以两全。可是上面提到的这一些都是他自己给侯带来的困扰,我觉得这就是他再怎么明里暗里求复合,侯终究还是没回头的主要原因。他真的只是爱自己,爱自己对侯深情的人设。

这都是多年前的事情了,时至今日双方都有家室有孩子了,他惹出这样的事情,偏偏又表现得好像很维护昆凌,嬉皮笑脸地解释,连一句“希望大家不要打扰其他人”都没说,对自己给侯带来的重重伤害,我想他是真的没反省,所以才会以为对方可能也跟自己一样念念不忘吧。

侯和他在一起付出的代价就更大,受到的打击也更大,所以再不甘心也清醒了,而他爱的时候就没好好爱,分开了又一直暗搓搓追忆白月光。

侯真的那么爱喝mojito吗?其实没有。

(麦浚龙《罗生门》的哽,这里其实没有十足的证据,但是的确不能排除这个可能,毕竟有些人就是喜欢在考古里追忆昔日爱人的魂。)

热门回复

  • 他从出道开始就一直是一个极度自我的人,不然也不会一直保持独立创作,咬字不清被骂那么惨还坚持那么多年。极度自我有两面,一方面不容易随大流被影响,另一方面就是凡事只想到自己,很少顾虑别人。
  • 就2个人的回应都很尬
    他们都不觉得自己给别人带来麻烦啊
  • 就2个人的回应都很尬 他们都不觉得自己给别人带来麻烦啊 冬天不吃可爱多

    这对夫妻自恋的不得了,天天秀恩爱,怎么会意识得到。和闰土夫妇差不多
  • 相比起来,鹿晗还真是拉好感
  • 可是这个照片的拍摄角度不是候自己的家吗?这个解释不通吧 文晸赫女票

    是的我觉得八组大部分都压根不相信他们的解释吧?他们会编造一个借口来解释也不是不能理解,要让他们亲口承认,他们夫妻俩视奸前任的ins我觉得不大可能。但是编造这个理由之后还嘻嘻哈哈,完全没有一丝一毫抱歉,就真的离谱。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端