💞打造浓颜系美女💞普通人如何提高混血感,已补充更新🌟🌟(第一弹)

avatar 一只胖咸鱼 2020-09-28 13:20:06

📢📣:第一弹是教大家化妆思路,根据原生条件确定最适合的妆容,多为理论。

第二弹是大家问的比较多的修容、美瞳、发型等问题详解,多为实操。指路👇

一:✅首先要学会分析自身骨相及五官优劣,根据自身特色确定自己适合的妆容风格。以我为例1️⃣缺点:1,骨相一般,菱形脸:面部最宽点在颧骨,尖头,双聂窄,颅顶底,头不包脸,再加上头发细软容易塌,不打理会显得老态和脸大。2,颌面轻微秃嘴。3,面部脂肪松弛,眼袋,法令纹,木偶纹初老症状明显,素颜有疲惫感,鼻基底轻微凹陷。

2️⃣优点:1,皮相潜力大:五官分布匀称,无明显bug,眉眼距离近,眼珠凹陷意味着上妆更显深邃,睫毛眉毛浓密(所以我会把妆容重点放在上半张脸‼️)2,面部锐角多,比如下颌内收下巴尖,眼睛偏尖细,更显精致。3,肤白无痘少斑,轻微肤色不均。

📣📣第一张素颜(苹果后置)可以看出我自身五官并非浓颜还大小脸,都对应上了前面的分析。后面对比差别略大,可凭凭鼻尖痣认人❣

霓虹妹子👇👇👇 おはようございます!!

最后卷了头发,氛围感一下就出来了。 日系

混血妆的精髓就是🌈浓密的毛流感+腮红+棕绿发色!get起来!!😎❣️

方法:根据上方分析开始化妆,大致思路,先轮廓后五官:首先是打造头包脸的效果,用卷发棒把头顶头发卷蓬松,再用施华蔻定型喷雾固定,增加颅顶高度后,脸自然就小了。 🍀 然后是面部五官,我天生挑眉,既然打造浓颜系,毛发必须旺盛,先用眉笔跟着自己眉型走势勾勒,再用眉粉填充加染眉膏补色。一对泰式挑眉就出现了👇(眉头太低眉型太挑容易显凶,建议整体下压) 

眼部💕:我的拿手菜!😝想要眼睛深邃,修容安排起!用mac Omega大面积打底,再用ct上色,睫毛是重中之重,无印良品睫毛夹吹风机加热再用艾杜纱打底叠加恋爱魔镜睫毛膏,一定要刷下睫毛!!增加眼睛纵向宽度。因为我自身眼睛偏细长上挑,指向成熟妩媚,但我希望妆容幼态一些,就不要加长尾部眼线,这样才会圆圆的,上挑的眼睛最好在下眼睑点涂深色眼影,中间该提亮提亮,打造眼睑下至的假象。 效果如图⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ 

不知道大家发现没有,颧骨越高,眼睛越挑,人的面相越精明刻薄

️想要打造混血感,最重要的就是┇眉心三角区┇用小的遮瑕刷蘸取毛戈平高光膏,在下图标黄区域少量的涂,再用阴影在颧骨突出最高点狂扫,不是下方腮帮子,记住是最高点,不然适得其反。(像我这样颧骨高,颧弓宽的妹子,阴影位置至关重要) 如果面部线条不流畅,只能通过修容和发型来掩饰,毕竟不是谁都能去韩国做轮廓三件套的( ꒪Д꒪) 😭有人吐槽我之前的图太丑,我重新画了一张更好看,更易懂的🤓 

此处高光都为哑光高光,如毛戈平,或者资生堂107

小建议🧡:一个完整妆容最好只有一个吸睛的亮点,过满则亏。如果亮点在于眉眼,那么就尽量弱化下庭。如果有的姐妹嘴唇好看,则可以不画太显色的眼影和眼线。如果五官没有出彩的地方就在皮肤,发型,穿搭下功夫,打造氛围美人。 🐤突嘴姐妹请记住:口红尽量选择缩色效果的哑光口红,或者清透的唇釉,可以稍微把上唇画的饱满一些,缩短中庭。逻辑很简单,既然嘴巴是劣势,就低调一点,你涂个大红色人家想不注意你嘴巴都难。拍照记得稍微仰视镜头,弱化突嘴。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 如果你对异域混血风不感冒,那么或许可以试试◤淡颜系◢风格,还是以我为例👇👇👇 1-各个部位阴影就不上那么重,把眼距拉开。温柔的脸不需要那么强的立体度,适当留白。 2-腮红选择杏粉色最佳,位置靠下一些。降低攻击性,会软萌温柔一些。 3-眉毛走势平缓一些,可适当偏细。如下图👇 

眼影眼线都浅一些。淡颜系的五官刻画重在神韵,点到为止,不需要突出某一部位。 5:体态不好,有富贵包的姐妹尽量选择披发。 

这个是绮梦棕,14.2mm,硅水凝胶,带10个小时无压力,素颜可戴。我一搬和娜娜米交替着戴。

🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔆🔅🔅🔆🔆手动分割 10月5日晚更新,一些真心话: 其实我化妆技术真的垃圾,都是自己看视频慢慢学慢慢练。₍浓颜有浓颜的惊艳,淡颜有淡颜的舒服,我想告诉大家的是,每个人都有自己的风格,化妆思路就是强化放大那个最美的点,弱化自己的缺点,比如我就重眼妆,弱唇妆。如果五官都没有出彩的地方,那就在妆发穿搭下功夫,打造氛围美。我也喜欢抖音里清纯的淡颜系小姐姐,脸部留白多,更加耐看舒服。但相比来说我更适合日系妆或泰妆,淡颜系小姐姐则可以参考金高银,周冬雨的妆容。

那么问题来了!😋😋下面有刘海和没刘海大家更喜欢哪一种风格捏?下次我就出哪一种详细教程🤪🤪 

你更能get哪种style?
绿毛衣泰国辣妹风
黄毛衣日系甜妹风

👉🏻补充:我以上图片所用化妆品,美瞳服饰等有些是真的忘了,如果实在想要同款的话可以私信,有礼貌我又有空的话会回复。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端