1340拱墅万达 北软 大运河 锦文雅苑女生合租

avatar 2020-09-27 21:48:40

请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

一、房子是房东直租哒,我们两个女生和房东签的合同,最近两天准备搬进去,如果你愿意合租,我们可以联系房东在合同上加你的名字。房东人很好的,可以办公租房补贴。 二、房子的水电燃气是根据国家规定的民用价格,自己缴费,房东不会多收钱。包物业和网 三、我们目前定下一个大主卧和和一个小次卧,现在想给中次卧找一个女生室友合租,价格1340元。每个房间都有各自的门锁,房东新给换哒。三个房间采光通风都很好的,平常晒衣服可以去阳台,我们也可以铺个地毯在阳台聊聊天。 四、要求: 1.女生,拒绝情侣和男生。 2.希望你爱干净,大家一起分担公共区域卫生 3.希望你作息稳定,有正常职业。不要晚间闹出噪音哦。 4.希望你性格友好,我们都是好相处的人,希望你也是哦。在杭州一起合租是缘分,希望可以相处愉快不要闹矛盾。 5.平常大家可以一起约跑步、约烤肉、约一起减肥但不行动的那种。 6.房间还没开始布置,我们以后可以一起添置 照片的阴天拍的不太清楚,你可以加我vxCAO2333233我给你发视频。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端