一个repo(已编辑)

avatar 跌下月亮 2020-09-27 07:09:40

防窥一下

Dddddd

Ddddddd

于贞和石玺彤歌词忘得噼里啪啦响(虽然是有时间限制问题)

玄朗真的稳,flow也稳

tangoz好可爱!!!我们给他加油他会挑高低眉微笑!

圣代今天是阳光大男孩

今天get√到了鱼翅,因为妆造舞美真的太猛了。飞贼鱼翅那首歌是真的牛批,虽然我已经累到把脚都蹦断了。

沙一汀在斯威特上台之后哭得稀里哗啦的,眼睛红了一大片。然后懒惰去抱抱他,又哭又笑蛮痛苦面具的

导师有质疑提词器问题,严敏现场选手投票选择是否关掉提词器

然后姜云升是真的会放电,他一开始衣服很厚就把他脱下来当毯子整个人躺在位子上(好S)然后你看他他会和你对视(我今天给他比心他也回给我一个比心还收获了长时间对视😢)

蹦得最嗨的是tangoz那首(maybe因为中场休息之后精神充沛)和subs姜云升那首(真的好炸)

——

现场好多美女,气氛组真的全员美女

严敏很有想法,但是每次说主题的时候我一度会被拉回到某一段天昏地暗比赛的学校生活(有一位中国新说唱13强淘汰了来看贷我不认识是谁

别在我这里吵架,我会拉黑的

热门回复

  • 那沙一汀有失误吗(我听说subs忘词了) [已注销]

    他属于那种我分不清他是在freestyle还是改词了还是忘词了的水平,啊就是,嗯,达到这种程度也很牛逼
  • 问问圣代!辛苦了! 能懒一天是一天

    圣代稳的一批
  • 评价一下沙一汀和subs今天的表现吧lz,他们舞台怎么样? [已注销]

    subs瑕不掩瑜词作很棒👍🏻,沙一汀低音真的很好听(拉票很可爱)
  • 在现场 陈近南和沙一汀的歌很一般 紧接着subs和僵尸组 所以导师直言没有记忆点 但是沙一汀忘了很多次 我对着提词器 他到后面点都卡不上了直接几句不唱了说到你了南姐 然后南姐发挥稳定很多 沙一汀因为人气 赢了投票 还顺带把赢了的姜云升投出去了(两组总票数反超)
  • 沙一汀为啥哭了啊 环岛旅行

    不知道哇,小哭包一个
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端