十万个为什么(7

Dr Q

加入小组后即可参加投票
  • 裕田小樱

裕田小樱 2020-09-26 12:33:52

小樱害怕 五大神过来撕碎你个不知好歹的新崽子 love……

• 小。

小。 端水大师 2020-09-26 12:39:35

这个我也害怕 love…

• 长安与故里

长安与故里 组长 2020-09-26 12:39:44

因为最大牌

• 无法坠入爱河

无法坠入爱河 端水大师 2020-09-26 12:44:45

你这个角度还蛮新奇的哈哈哈

• maybe

maybe 2020-09-26 12:54:16

说出来可能很多人都不会相信,我最初会看浪姐是冲着宁静来的。算是宁静剧粉吧,不过也被个别i静拉到黑名单了 love

• LZ20🇨🇳

LZ20🇨🇳 2020-09-26 12:56:29

没看过花少2,我对宁静的印象一直很好,没办法,作品太硬了。但我没想到一些粉丝借着静姐咖位大一直胡作非为,观感很差。

• Dr Q

Dr Q 楼主 2020-09-26 13:03:07

没看过花少2,我对宁静的印象一直很好,没办法,作品太硬了。但我没想到一些粉丝借着静姐咖位大 没看过花少2,我对宁静的印象一直很好,没办法,作品太硬了。但我没想到一些粉丝借着静姐咖位大一直胡作非为,观感很差。 ... LZ20🇨🇳

我少年时期看过《红河谷》,还是经人提醒才记起她,一直以为是周迅的作品。

• Dr Q

Dr Q 楼主 2020-09-26 13:03:40

说出来可能很多人都不会相信,我最初会看浪姐是冲着宁静来的。算是宁静剧粉吧,不过也被个别i静 说出来可能很多人都不会相信,我最初会看浪姐是冲着宁静来的。算是宁静剧粉吧,不过也被个别i静拉到黑名单了 love ... maybe

那您年纪可能也和我一样大了

• maybe

maybe 2020-09-26 13:05:30

那您年纪可能也和我一样大了 那您年纪可能也和我一样大了 Dr Q

可能是。初心红河谷

• Liberalis

Liberalis 2020-09-26 14:22:26

因为买宁静送于正,节目营销费用省一半😎

• 每天都要飒飒的

每天都要飒飒的 端水大师 2020-09-26 15:00:45

哈哈哈哈哈哈哈 你的角度好清奇

• Dr Q

Dr Q 楼主 2020-09-27 00:23:30

因为买宁静送于正,节目营销费用省一半😎 因为买宁静送于正,节目营销费用省一半😎 Liberalis

宁静和于正?他们怎么会混在一起?

• Liberalis

Liberalis 2020-09-27 00:37:09

宁静和于正?他们怎么会混在一起? 宁静和于正?他们怎么会混在一起? Dr Q

https://tieba.baidu.com/p/6975962490 这里有科普

你的回应

回应请先 , 或 注册

6448 人聚集在这个小组
↑回顶部