很高兴认识你 相关贴

草木不惊

2020-09-25 18:04:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-25 18:10:30

又相信一见钟情,又相信日久生情。导演说他很开放,但是 这种观点 更像是没有谈过恋爱,还没有喜欢过人的感觉啊😂 还没遇到呢 这哪知道呢

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-25 18:15:05

对待爱情更加谨慎就行了。粉丝不就是想要自己的嫂子或者儿媳妇 是爱豆慎重选择下的结果吗?就怕爱豆一时冲动 脑子不清醒 怕爱豆不了解嫂子“真实性格”,怕爱豆被骗。反正我觉得粉丝把自己爱豆当成那种啥都不知道的小孩,嫂子其实啥样啥样的。说白了还是不放心。 如果爱豆啥都考虑清楚了,知道了,那你粉丝说啥也没用了,接受就接受,不接受就脱粉呗。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-25 18:40:57

对待爱情更加谨慎就行了。粉丝不就是想要自己的嫂子或者儿媳妇 是爱豆慎重选择下的结果吗?就怕 对待爱情更加谨慎就行了。粉丝不就是想要自己的嫂子或者儿媳妇 是爱豆慎重选择下的结果吗?就怕爱豆一时冲动 脑子不清醒 怕爱豆不了解嫂子“真实性格”,怕爱豆被骗。反正我觉得粉丝把自己爱豆当成那种啥都不知道的小孩,嫂子其实啥样啥样的。说白了还是不放心。 如果爱豆啥都考虑清楚了,知道了,那你粉丝说啥也没用了,接受就接受,不接受就脱粉呗。 ... 草木不惊

其实我不太相信爱情的,我觉得就是俩人搭伙过日子。呵呵

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-25 18:43:42

而且 我对娱乐圈没啥好感,也是因为人太有钱了,就放肆。有性欲嘛 可以理解,我确实还不懂那些喜欢约的。就这么管不住自己吗?看到有明星爆出绯闻,还不承认,我就觉得呕。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-25 18:47:43

我当然希望我爱豆谈恋爱的对象 是个靠谱的人啊,不靠他吸热度炒作,也没那么多事,低调点。但这可能吗?但现在互联网时代 谁不想显摆显摆自己啊。只要一露面,那就避免不了的争论,想想还真的蛮可怕的。所以爱豆 当你不做爱豆的时候 你再恋爱吧 拜托

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-25 23:30:31

对待爱情更加谨慎就行了。粉丝不就是想要自己的嫂子或者儿媳妇 是爱豆慎重选择下的结果吗?就怕 对待爱情更加谨慎就行了。粉丝不就是想要自己的嫂子或者儿媳妇 是爱豆慎重选择下的结果吗?就怕爱豆一时冲动 脑子不清醒 怕爱豆不了解嫂子“真实性格”,怕爱豆被骗。反正我觉得粉丝把自己爱豆当成那种啥都不知道的小孩,嫂子其实啥样啥样的。说白了还是不放心。 如果爱豆啥都考虑清楚了,知道了,那你粉丝说啥也没用了,接受就接受,不接受就脱粉呗。 ... 草木不惊

其实越是你现在说这样 如果有了 粉丝不满意 到时候揣测的东西越多。我都能想象到 到时候言论方向。 爱情真是个扰人的东西。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-26 00:52:39

其实就是在想,怎么会有你这么好的人,责任与爱意放在前位,而不是想着大众明星和粉丝所说的事业。 我觉得那些爱豆可自私了,不敢谈恋爱的原因竟然是因为事业,是因为怕粉丝不喜欢自己,不能赚钱了。 可我今天听王源的一番话,就很喜欢,因为责任与爱。粉丝为你付出了感情,你的善良让你觉得你对粉丝也有一定的责任。也不会说因为事业(即靠粉丝恰饭),就不能谈恋爱,而是更慎重的选择,权衡。你不把粉丝当赚钱工具,也不怕所谓的丢事业,如果真遇到了爱情,那也不会避讳,更会权衡好自己的情感。 我从你今天的这番话感受到的,就是王源把自己当做了一个人,一个很善良,很有责任心有七情六欲的人。善良与责任心是对粉丝的情感的回应,粉丝与你不是赚钱与事业的关系,而是情感的付出的关系。不怕失业 选择爱情也是因为你是个有情欲的人,没有把自己当做商品 不会按照市场来该做什么不做什么。 抛开一切讲,追星,还是要追善良的人。善良的人,才会为你着想。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-26 00:53:05

其实就是在想,怎么会有你这么好的人,责任与爱意放在前位,而不是想着大众明星和粉丝所说的事业 其实就是在想,怎么会有你这么好的人,责任与爱意放在前位,而不是想着大众明星和粉丝所说的事业。 我觉得那些爱豆可自私了,不敢谈恋爱的原因竟然是因为事业,是因为怕粉丝不喜欢自己,不能赚钱了。 可我今天听王源的一番话,就很喜欢,因为责任与爱。粉丝为你付出了感情,你的善良让你觉得你对粉丝也有一定的责任。也不会说因为事业(即靠粉丝恰饭),就不能谈恋爱,而是更慎重的选择,权衡。你不把粉丝当赚钱工具,也不怕所谓的丢事业,如果真遇到了爱情,那也不会避讳,更会权衡好自己的情感。 我从你今天的这番话感受到的,就是王源把自己当做了一个人,一个很善良,很有责任心有七情六欲的人。善良与责任心是对粉丝的情感的回应,粉丝与你不是赚钱与事业的关系,而是情感的付出的关系。不怕失业 选择爱情也是因为你是个有情欲的人,没有把自己当做商品 不会按照市场来该做什么不做什么。 抛开一切讲,追星,还是要追善良的人。善良的人,才会为你着想。 ... 草木不惊

可能也有一些爱豆也是这么想的吧,但是因为非深度采访,只是短暂的娱乐,不可能像你这次聊的这么细。只能节省时间 且 带大众娱乐政治正确性质的说“事业重要,爱情搁置”。都蛮理解的。当然也有可能他们想不了那么细,只能跟着市场“要求”走。这也不能怪他们。 除了几个做的蛮过分的爱豆。谈恋爱真的能看出人品。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-26 00:56:04

其实就是在想,怎么会有你这么好的人,责任与爱意放在前位,而不是想着大众明星和粉丝所说的事业 其实就是在想,怎么会有你这么好的人,责任与爱意放在前位,而不是想着大众明星和粉丝所说的事业。 我觉得那些爱豆可自私了,不敢谈恋爱的原因竟然是因为事业,是因为怕粉丝不喜欢自己,不能赚钱了。 可我今天听王源的一番话,就很喜欢,因为责任与爱。粉丝为你付出了感情,你的善良让你觉得你对粉丝也有一定的责任。也不会说因为事业(即靠粉丝恰饭),就不能谈恋爱,而是更慎重的选择,权衡。你不把粉丝当赚钱工具,也不怕所谓的丢事业,如果真遇到了爱情,那也不会避讳,更会权衡好自己的情感。 我从你今天的这番话感受到的,就是王源把自己当做了一个人,一个很善良,很有责任心有七情六欲的人。善良与责任心是对粉丝的情感的回应,粉丝与你不是赚钱与事业的关系,而是情感的付出的关系。不怕失业 选择爱情也是因为你是个有情欲的人,没有把自己当做商品 不会按照市场来该做什么不做什么。 抛开一切讲,追星,还是要追善良的人。善良的人,才会为你着想。 ... 草木不惊

不过呢,青春期的男孩,一天一个样。我只夸昨天的你给我的感动。以后的你,或许你就不这么想了,或许你就变了?那再看你表现。作为一个经常被打脸的人,我需要慎重。。。但我希望不会被打脸。就这么好吧。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-26 12:38:33

真爱和自由,可没那么好拥有。

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-26 18:51:41

这节目,感觉圆在里面病怏怏的。确实蛮惨的,想象中好玩的都没有,吃不惯,睡不好,还有点感冒,穿的还少。。。最后下大雨,在节目上还得说出来得先走,饭也没吃两口。。有些倒霉。也没的办法。外因太糟糕了。。而且工作室没跟过去吗?怎么照顾的啊……不会给他先买点吃的 买点药 带几件衣服吗 我真无语了

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-26 19:57:32

身体不好就不要录节目了崽,自己身体才是最重要的。而且状态不好,还会被人挑刺。给自己放轻松点吧,最近物料多的 都不知道哪来的时间拍了这么多内容,这小身板哪受的住啊。 我真的忍不住要骂工作室 为什么照顾不好你,太粗心了 对你可能根本就没上心,只会做表面功夫,真是有够无语的

• 草木不惊

草木不惊 组长 楼主 2020-09-27 09:05:19

最好笑的还是,这节目一开始叫什么F1比赛,这噱头整的,我都怕他受伤。没想到 原来是这样,感冒水土不服的创伤,火锅都吃不下,连拖拉机都没得开。 无语子。又是一个和哈哈农夫一样的节目,噱头挺好,一起玩,实际就是受累遭罪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部