来安利我家会定期回购的饼了!!!(关键词金门饼)

NGC224

2020-09-25 13:43:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 13:43:46

因为一直都是妈妈在微信跟朋友买的,所以不知道🍑链接😢

• 桂花酒酿冰拿铁

桂花酒酿冰拿铁 2020-09-25 13:46:03

金门送过来会不会很久啊 看到金门又想起厦门。。。

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 13:49:20

金门送过来会不会很久啊 看到金门又想起厦门。。。 金门送过来会不会很久啊 看到金门又想起厦门。。。 桂花酒酿冰拿铁

对的 会挺久的 但我实在是太爱了 一切等待都是值得的😭

• 凡凡子

凡凡子 2020-09-25 13:53:49

打开tb搜了一下果然找到了!

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 13:54:49

打开tb搜了一下果然找到了! 打开tb搜了一下果然找到了! 凡凡子

可以买来一试!!

• 阿恍福星高照

阿恍福星高照 2020-09-25 13:58:07

搜了一下65块,LZ是多少钱代的啊,对得起这个价格么

• 张以瓜

张以瓜 2020-09-25 13:58:43

这个就是去年很火的那么大月饼吧!我在🍑宝搜了一下价格还挺实惠的!话说这个味道真的跟蛋黄酥一样吗?

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 14:02:58

这个就是去年很火的那么大月饼吧!我在🍑宝搜了一下价格还挺实惠的!话说这个味道真的跟蛋黄酥 这个就是去年很火的那么大月饼吧!我在🍑宝搜了一下价格还挺实惠的!话说这个味道真的跟蛋黄酥一样吗? ... 张以瓜

去年还没进组,我不太清楚!蛋黄酥我也爱吃,可是我觉得这个饼和蛋黄酥味道差很多诶,这个饼吃起来就是很扎实的口感然后还挺顶饱,我一般当早餐配吃一小块加一杯牛奶就完事,可以吃好久!

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 14:09:59

搜了一下65块,LZ是多少钱代的啊,对得起这个价格么 搜了一下65块,LZ是多少钱代的啊,对得起这个价格么 阿恍福星高照

刚刚问了我妈,70块。因为我爱吃所以觉得肯定是对得起,我们家买了两年了。

• 半

去年吃过!

• 江小湖

江小湖 (DEFY STOP!!麦急,再急砍手!) 2020-09-25 14:17:32

去年很火的那个好像叫光华大饼?

• 夏夜晚風

夏夜晚風 2020-09-25 14:20:18

搜了一下65块,LZ是多少钱代的啊,对得起这个价格么 搜了一下65块,LZ是多少钱代的啊,对得起这个价格么 阿恍福星高照

请问姐妹是65一个吗?多少g叻?

• 豆友173358199

豆友173358199 2020-09-25 14:22:11

邦邦我来了🥰

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 14:23:39

请问姐妹是65一个吗?多少g叻? 请问姐妹是65一个吗?多少g叻? 夏夜晚風

我这里包装盒写的是500g

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2020-09-25 14:26:17

心动!要很久吗?金门岛不是和厦门很近的吗?不像台湾本岛那么远

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 14:30:53

心动!要很久吗?金门岛不是和厦门很近的吗?不像台湾本岛那么远 心动!要很久吗?金门岛不是和厦门很近的吗?不像台湾本岛那么远 阿尔忒弥斯

我妈是跟朋友那买的所以可能会比较久,刚刚问了妈妈她说是6号买的,因为还要预定。楼上有人在淘宝搜了也有,可能会比较快~

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 14:49:13

up

• summer

summer 2020-09-25 14:55:17

一整个一斤装?好大,求问一次吃不完是常温保存吗

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 14:56:15

一整个一斤装?好大,求问一次吃不完是常温保存吗 一整个一斤装?好大,求问一次吃不完是常温保存吗 summer

对的,我吃完就直接盖上放着。

• summer

summer 2020-09-25 14:56:28

对的,我吃完就直接盖上放着。 对的,我吃完就直接盖上放着。 NGC224

好的

• 碱水贝果公主

碱水贝果公主 2020-09-25 15:01:46

叫什么啊

• 哇啦哇啦啦

哇啦哇啦啦 2020-09-25 15:03:18

台湾的芋泥是挺好吃的,我记得有一款好像是大甲芋头酥,好好吃

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 15:03:53

叫什么啊 叫什么啊 碱水贝果公主

就叫金门饼,我贴图了,然后是麦斯西点的。

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 15:04:20

台湾的芋泥是挺好吃的,我记得有一款好像是大甲芋头酥,好好吃 台湾的芋泥是挺好吃的,我记得有一款好像是大甲芋头酥,好好吃 哇啦哇啦啦

是!这款我也爱🤤

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2020-09-25 15:24:20

这个我去年买了 我觉得好甜 分给室友吃他们也觉得好甜😭

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 15:27:49

这个我去年买了 我觉得好甜 分给室友吃他们也觉得好甜😭 这个我去年买了 我觉得好甜 分给室友吃他们也觉得好甜😭 我老公是公务员

月饼这类的就没有不甜的吧😂

• 拉灯不拉橙

拉灯不拉橙 (啦啦啦...) 2020-09-25 15:46:47

应该去我那个帖子下面推荐一下。看样子就觉得应该好吃的呀

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 15:53:30

应该去我那个帖子下面推荐一下。看样子就觉得应该好吃的呀 应该去我那个帖子下面推荐一下。看样子就觉得应该好吃的呀 拉灯不拉橙

哪个帖?🥺

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 16:11:57

upppp

• 第一届鸡王争霸

第一届鸡王争霸 2020-09-25 16:49:28

热量还可以的样子!

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 16:52:20

热量还可以的样子! 热量还可以的样子! 第一届鸡王争霸

对哈哈哈哈我也这么觉得

• 鸡蛋灌饼多放辣

鸡蛋灌饼多放辣 (其实我是牙膏- -) 2020-09-25 16:52:32

台湾卖150台币一个。。

• 肥鱼

肥鱼 2020-09-25 16:55:10

这不就是去年在鹅组营销翻车那个吗(小心翼翼

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 17:02:50

台湾卖150台币一个。。 台湾卖150台币一个。。 鸡蛋灌饼多放辣

换算一下好便宜挺多 这价钱是真实的吗 不过寄过来也要运费我觉得还好了

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 17:07:53

这不就是去年在鹅组营销翻车那个吗(小心翼翼 这不就是去年在鹅组营销翻车那个吗(小心翼翼 肥鱼

那个饼本福建er生活十几年一次都没吃过😂 所以不知道是不是一样,不过这个是台湾的 然后我去年还没进组,所以不太了解。

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 18:19:32

upup

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2020-09-25 18:21:17

这个饼我去年买过类似的觉得一般般 但我爸真的是惊为天饼 他还挺挑嘴的 但是特喜欢这个

• 鸡蛋灌饼多放辣

鸡蛋灌饼多放辣 (其实我是牙膏- -) 2020-09-25 18:39:32

换算一下好便宜挺多 这价钱是真实的吗 不过寄过来也要运费我觉得还好了 换算一下好便宜挺多 这价钱是真实的吗 不过寄过来也要运费我觉得还好了 NGC224

是的 我在台湾住了一年了 一般的120可以买到了

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 18:44:34

这个饼我去年买过类似的觉得一般般 但我爸真的是惊为天饼 他还挺挑嘴的 但是特喜欢这个 这个饼我去年买过类似的觉得一般般 但我爸真的是惊为天饼 他还挺挑嘴的 但是特喜欢这个 勇敢艾莉

各有所爱哈哈哈!我妈也觉得惊为天饼!

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2020-09-25 18:47:33

各有所爱哈哈哈!我妈也觉得惊为天饼! 各有所爱哈哈哈!我妈也觉得惊为天饼! NGC224

我买完之后 没吃两口 就被我爸嗖嗖吃没了哈哈哈哈哈哈 我还挺开心的 因为我爸一般都看不上我买的零食点心啥的 有种终于被老父亲认可的感觉2333

• 豆友208579528

豆友208579528 2020-09-25 21:00:27

[内容不可见]

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 21:07:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208579528

月饼!

• 偷你的猫

偷你的猫 2020-09-25 21:10:47

泉州有卖这个!

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 21:13:09

泉州有卖这个! 泉州有卖这个! 偷你的猫

竟然有卖?!在哪卖呀!!

• yinini

yinini 2020-09-25 22:44:01

有没有吃过红豆麻薯的🍇,不爱吃芋泥想尝尝红豆的,不知道会不会很甜

• 咕噜噜不见了

咕噜噜不见了 (然而飞不飞一样美) 2020-09-25 22:45:55

去年买过。吃一口挺新鲜的,并没有很好吃。饼太大了,特别艰难才能吃完

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-25 23:34:08

去年买过。吃一口挺新鲜的,并没有很好吃。饼太大了,特别艰难才能吃完 去年买过。吃一口挺新鲜的,并没有很好吃。饼太大了,特别艰难才能吃完 咕噜噜不见了

我都慢慢吃的,所以没有觉得很大哈哈哈哈。

• iris

iris (La vita E bella.) 2020-09-26 00:19:41

闽南好多这种饼

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-26 00:22:28

闽南好多这种饼 闽南好多这种饼 iris

本闽南人表示到现在都没吃过… 只吃过甜咸内陷麦芽糖口感的那种(好好吃 下次出门找找看…

• momo

momo 2020-09-26 00:50:22

去年给家里买了,我妈说好吃

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-26 13:38:57

uppppp

• 深井的冰歪果的

深井的冰歪果的 2020-09-26 14:37:09

会不会比较干呀?

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-26 14:38:04

会不会比较干呀? 会不会比较干呀? 深井的冰歪果的

我不觉得诶,我昨天买来已经吃了一半了🆘

• 深井的冰歪果的

深井的冰歪果的 2020-09-26 14:39:22

我不觉得诶,我昨天买来已经吃了一半了🆘 我不觉得诶,我昨天买来已经吃了一半了🆘 NGC224

好滴!

• 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2020-09-27 16:29:59

这月饼风好大,坚决不买

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-27 16:32:40

这月饼风好大,坚决不买 这月饼风好大,坚决不买 🤫

我前面写了和之前的很火的那么大月饼不一样。评论里也有人说买了觉得很好吃,反正口味这种东西因人而异,我家买了两年了。

• 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2020-09-27 16:37:52

我前面写了和之前的很火的那么大月饼不一样。评论里也有人说买了觉得很好吃,反正口味这种东西因 我前面写了和之前的很火的那么大月饼不一样。评论里也有人说买了觉得很好吃,反正口味这种东西因人而异,我家买了两年了。 ... NGC224

不,我说的就是这款金门饼,也有写金门月饼的。今天下午两个小时在豆瓣刷到四个金门月饼贴了。

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-27 16:39:17

不,我说的就是这款金门饼,也有写金门月饼的。今天下午两个小时在豆瓣刷到四个金门月饼贴了。 不,我说的就是这款金门饼,也有写金门月饼的。今天下午两个小时在豆瓣刷到四个金门月饼贴了。 🤫

这样阿,不想买就不买呗…😂 大家也是抱着安利分享的心情才开帖的嘛…

• grass🌿

grass🌿 2020-09-27 19:39:40

有链接吗?~

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-27 19:51:23

有链接吗?~ 有链接吗?~ grass🌿

我是代购买的,🍑关键词搜一下金门饼就有,盒子封面是一头狮子的。

• grass🌿

grass🌿 2020-09-27 19:52:06

我是代购买的,🍑关键词搜一下金门饼就有,盒子封面是一头狮子的。 我是代购买的,🍑关键词搜一下金门饼就有,盒子封面是一头狮子的。 NGC224

好的

• Totoro

Totoro (祷告一切如意) 2020-09-28 23:20:40

风狮爷金门大饼吧,有朋友在卖

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-28 23:21:14

风狮爷金门大饼吧,有朋友在卖 风狮爷金门大饼吧,有朋友在卖 Totoro

应该是 就是麦斯西点的

• Cheryl_JoJo

Cheryl_JoJo 2020-09-28 23:36:13

怎么搜!

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-28 23:40:48

怎么搜! 怎么搜! Cheryl_JoJo

搜金门饼就有!注意看包装,是头狮子!

• Cheryl_JoJo

Cheryl_JoJo 2020-09-28 23:41:51

搜金门饼就有!注意看包装,是头狮子! 搜金门饼就有!注意看包装,是头狮子! NGC224

好的!谢谢

• NGC224

NGC224 楼主 2020-09-28 23:48:04

好的!谢谢 好的!谢谢 Cheryl_JoJo

不客气呐!

• 豆友

豆友 (不过是个日记本罢辽) 2020-09-30 16:50:57

🐜下

• 素素

素素 2022-08-26 16:07:12 山东

lz你这个月饼在哪买的呀,我在tb搜的感觉评价不好,要不就是销量太低…

• 赚钱省钱又攒钱

赚钱省钱又攒钱 2022-08-26 18:17:14 河南

lz你这个月饼在哪买的呀,我在tb搜的感觉评价不好,要不就是销量太低… lz你这个月饼在哪买的呀,我在tb搜的感觉评价不好,要不就是销量太低… 素素

“只看楼主”

你的回应

回应请先 , 或 注册

276272 人聚集在这个小组
↑回顶部