有哪些反常识的剧情,看看就好?

DB夫福府富

2020-09-25 12:48:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 踩到猫

踩到猫 2020-09-25 12:49:18

让车主把电话写脑门儿上

• 夏游秋

夏游秋 2020-09-25 12:56:20

我在一线城市,菜市场最贵的咸鸭蛋也就十块钱五个。基围虾二十五到三十一斤。

• 豆友220918947

豆友220918947 2020-09-25 12:58:31

[内容不可见]

• 栗子椒

栗子椒 2020-09-25 13:02:43

让车主把电话写脑门儿上 让车主把电话写脑门儿上 踩到猫

这个没什么吧,女主不就是有些奇奇怪怪的想法的人吗,就类似于一种耍无赖的撒娇的撩人不自知的做法

• 吃过培根

吃过培根 2020-09-25 13:07:20

我在一线城市,菜市场最贵的咸鸭蛋也就十块钱五个。基围虾二十五到三十一斤。 我在一线城市,菜市场最贵的咸鸭蛋也就十块钱五个。基围虾二十五到三十一斤。 夏游秋

虾的价格,成都,这几年60,大白虾非基围。

• 藕花菱蔓

藕花菱蔓 2020-09-25 13:08:09

就是,用手机➕电话号码不好吗?还要写包上

• 吃过培根

吃过培根 2020-09-25 13:10:14

我想到一点只能算不合理:14集的那场饭局,一群公司高层吃铁板烧,用的牛肉应该是拼接牛排(一个非常规整的圆片片)就很尴尬。

• 草莓布丁

草莓布丁 2020-09-25 13:10:28

菜市场那样砍价 可能会被老板骂骂咧咧赶出去或打一顿

• 夏游秋

夏游秋 2020-09-25 13:12:41

虾的价格,成都,这几年60,大白虾非基围。 虾的价格,成都,这几年60,大白虾非基围。 吃过培根

我每周都去菜场~基围虾真的就这个价格

• momo

momo 2020-09-25 13:20:49

那个女主闺蜜直接进酒店后厨?

• PHOENIXKINGSHIN

PHOENIXKINGSHIN 2020-09-25 13:53:42

我在一线城市,菜市场最贵的咸鸭蛋也就十块钱五个。基围虾二十五到三十一斤。 我在一线城市,菜市场最贵的咸鸭蛋也就十块钱五个。基围虾二十五到三十一斤。 夏游秋

两块钱一个那是最普通的咸鸭蛋,而且是无包装的三无产品,不过“最贵的咸鸭蛋”老百姓肯定没有这么问的。。。

• 闻人有琴

闻人有琴 2020-09-25 13:58:22

高管围桌吃铁板烧,顾大厨身为主厨做铁板烧的时候头发是不是应该绑起来.....

PHOENIXKINGSHIN 2020-09-25 14:32:09

路晋被喂洗洁精然后吐泡泡肯定是众所周知的违反常识,还有一个违反常识的很多人可能不知道,胜男把啤酒瓶扔到路晋后脑勺上然后瓶酒瓶粉碎这是不可能的。。。

• 只好男色

只好男色 2020-09-25 15:34:40

龟毛三番四次被爆头真的旁我很无语,特别是一个会打拳的男人,为何要用后脑勺去保护女票,真的会死人的。

• DB夫福府富

DB夫福府富 楼主 2020-09-25 15:37:34

中毒喝洗洁精催吐,吐泡泡

• DB夫福府富

DB夫福府富 楼主 2020-09-25 17:22:51

男主和助理吃了一晚上女主用红酒和土豆做的几十道菜,居然肠胃没有任何问题

• [已注销]

[已注销] 2020-09-25 17:29:21

[内容不可见]

• yannye

yannye 2020-09-26 03:56:07

影版写在脑门上了

• clk

clk 2020-09-26 04:15:43

作为一个优秀的厨师,臂力应该是有的,像露丝那样瘦瘦小小纤纤玉指很难hold住一些要力气的操作啊

• 三耳秀才

三耳秀才 2020-09-26 07:05:11

松桥壹号那样的别墅,居然没安保,招娣、表舅能大晚上的在门口大喊大叫,别墅园区的第一层安保就该进不去了 。

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-09-27 02:50:47

路晋被喂洗洁精然后吐泡泡肯定是众所周知的违反常识,还有一个违反常识的很多人可能不知道,胜男 路晋被喂洗洁精然后吐泡泡肯定是众所周知的违反常识,还有一个违反常识的很多人可能不知道,胜男把啤酒瓶扔到路晋后脑勺上然后瓶酒瓶粉碎这是不可能的。。。 ... PHOENIXKINGSHIN

举手举手🙋 还有一个正常人的下意识反应是不会拿头去挡啤酒瓶的哈哈哈哈哈哈

PHOENIXKINGSHIN 2020-09-27 02:57:49

影版写在脑门上了 影版写在脑门上了 yannye

写脑门上这一情节其实是女主意图耍赖的一种下意识延续,并不是很违反常识,哈哈哈

PHOENIXKINGSHIN 2020-09-27 03:00:07

举手举手🙋 还有一个正常人的下意识反应是不会拿头去挡啤酒瓶的哈哈哈哈哈哈 举手举手🙋 还有一个正常人的下意识反应是不会拿头去挡啤酒瓶的哈哈哈哈哈哈 老linlin

可以理解为这样是为了让男主的形象更伟岸,也可以理解为男主其实就是不太正常,哈哈哈

• yannye

yannye 2020-09-27 04:20:55

写脑门上这一情节其实是女主意图耍赖的一种下意识延续,并不是很违反常识,哈哈哈 写脑门上这一情节其实是女主意图耍赖的一种下意识延续,并不是很违反常识,哈哈哈 PHOENIXKINGSHIN

我挺喜欢这个情节的,有引人发笑的点

• Ohno

Ohno 2020-09-27 07:53:07

我想到一点只能算不合理:14集的那场饭局,一群公司高层吃铁板烧,用的牛肉应该是拼接牛排(一个 我想到一点只能算不合理:14集的那场饭局,一群公司高层吃铁板烧,用的牛肉应该是拼接牛排(一个非常规整的圆片片)就很尴尬。 ... 吃过培根

哈哈哈我也看到了,感觉剧组没穷到不能用原切啊,不知道啥原因放的不是原切。

• 吃过培根

吃过培根 2020-09-27 11:34:45

哈哈哈我也看到了,感觉剧组没穷到不能用原切啊,不知道啥原因放的不是原切。 哈哈哈我也看到了,感觉剧组没穷到不能用原切啊,不知道啥原因放的不是原切。 Ohno

是的,应该不是用不起,可能只是刚好没买到或者拍摄的餐厅里没有吧。后厨不也很小么~

• 要减肥的团子

要减肥的团子 2020-09-27 14:17:44

路晋被喂洗洁精然后吐泡泡肯定是众所周知的违反常识,还有一个违反常识的很多人可能不知道,胜男 路晋被喂洗洁精然后吐泡泡肯定是众所周知的违反常识,还有一个违反常识的很多人可能不知道,胜男把啤酒瓶扔到路晋后脑勺上然后瓶酒瓶粉碎这是不可能的。。。 ... PHOENIXKINGSHIN

对,而且那一次路总脑袋没啥事,第二次被余师傅砸就血流成河了。酒瓶子碎成那样,得砸的多狠。

• Qmmm

Qmmm 2020-09-28 01:15:19

作为一个优秀的厨师,臂力应该是有的,像露丝那样瘦瘦小小纤纤玉指很难hold住一些要力气的操作啊 作为一个优秀的厨师,臂力应该是有的,像露丝那样瘦瘦小小纤纤玉指很难hold住一些要力气的操作啊 clk

对哦,刀工还得好

• momo

momo 2020-09-28 09:32:09

感觉这个应该也是顾胜男要耍赖的办法,她没有拿手机让路晋留电话,而是耍赖似的又带点撒娇打诨想混过去,就让写脑门儿上,正常人肯定不会写的啊,但是正常人看到这么个小妹妹这样撒娇,十有八九会心软的呀

• DB夫福府富

DB夫福府富 楼主 2020-09-30 16:17:39

护士拿着听诊器,听了一下,然后说爷爷没事了

• 夏天已经走很远

夏天已经走很远 2020-09-30 19:28:51

北京,鸭蛋3-5元的都买过,基围虾周末刚买了50

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部