真希望梦醒能爆过琉璃

一只小小鸟

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣特約評論員

豆瓣特約評論員 2020-09-24 09:42:03

一起加油

• 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2020-09-24 09:56:32

奶死婊活,大家放低期待,才有惊喜

• 哎呦~

哎呦~ 2020-09-24 09:59:10

我觉得炎炎的状态是最好的

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2020-09-24 11:19:58

奶死婊活,大家放低期待,才有惊喜 奶死婊活,大家放低期待,才有惊喜 世界冠军张佳乐

+1 这剧投资在那摆着,不上星的话,能尽快网播都是胜利,有啥成绩都随缘吧。。。(这年头古装剧太难混了,何况明年不止耽改101,也是大唐101。。。😂

• 一只小小鸟

一只小小鸟 楼主 2020-09-24 11:21:33

我觉得炎炎的状态是最好的 我觉得炎炎的状态是最好的 哎呦~

我也觉得 颜值和演技绝对都ok的 所以真的很希望这个角色能超越司凤

• 哎呦~

哎呦~ 2020-09-24 11:30:24

我也觉得 颜值和演技绝对都ok的 所以真的很希望这个角色能超越司凤 我也觉得 颜值和演技绝对都ok的 所以真的很希望这个角色能超越司凤 一只小小鸟

都是我的宝贝,希望他慢慢进步吧,不断的超越自己

• mono

mono 2020-09-24 11:43:13

+1 这剧投资在那摆着,不上星的话,能尽快网播都是胜利,有啥成绩都随缘吧。。。(这年头古装剧 +1 这剧投资在那摆着,不上星的话,能尽快网播都是胜利,有啥成绩都随缘吧。。。(这年头古装剧太难混了,何况明年不止耽改101,也是大唐101。。。😂 ... 小七~♥

投资很低吗

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2020-09-24 11:47:11

投资很低吗 投资很低吗 mono

就是欢瑞的普通投资吧,不是很高的样子。这个项目转了好几手,剧本都写出来7年了 ,开拍的时候编剧都自己打趣快忘了,临期IP。。。成毅是真·IP处理器😂。

• mono

mono 2020-09-24 11:55:41

就是欢瑞的普通投资吧,不是很高的样子。这个项目转了好几手,剧本都写出来7年了 ,开拍的时候编 就是欢瑞的普通投资吧,不是很高的样子。这个项目转了好几手,剧本都写出来7年了 ,开拍的时候编剧都自己打趣快忘了,临期IP。。。成毅是真·IP处理器😂。 ... 小七~♥

好吧 希望剧情给力吧 还有bgm

• 必何叶

必何叶 2020-09-24 11:56:18

可能性不大吧,投资都不是一个级别的😂

• yey

yey (Exploring the art of solitude) 2020-09-24 12:24:45

就是欢瑞的普通投资吧,不是很高的样子。这个项目转了好几手,剧本都写出来7年了 ,开拍的时候编 就是欢瑞的普通投资吧,不是很高的样子。这个项目转了好几手,剧本都写出来7年了 ,开拍的时候编剧都自己打趣快忘了,临期IP。。。成毅是真·IP处理器😂。 ... 小七~♥

哈哈哈哈真的是ip处理器……说着说着就开始心疼淇淇子了😭不过我身边看过琉璃的纯路人朋友看到这个故事梗概还蛮期待的,希望能再小🔥一把

• 🌙

🌙 2020-09-24 12:42:09

淡定点

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 2020-09-24 13:31:15

这剧能上星吗,不上星为什么要赶着年前弄完那么急啊

• 豆友172064681

豆友172064681 2020-09-24 14:06:00

[内容不可见]

• 王朝的女人

王朝的女人 2020-09-24 15:37:14

其实剧本最重要。一开始一定要情节紧凑精彩。打开知名度。

• 抱走淇淇公主

抱走淇淇公主 2020-09-24 15:40:59

会的,主要内容要好,故事吸引人,女主演技过关

• 一只小小鸟

一只小小鸟 楼主 2020-09-24 15:42:02

会的,主要内容要好,故事吸引人,女主演技过关 会的,主要内容要好,故事吸引人,女主演技过关 抱走淇淇公主

嗯,一定!!

• 我爱喝水

我爱喝水 2020-09-24 17:39:58

放低期待才会有惊喜

• crystalsy

crystalsy 2020-09-24 19:51:34

梦醒是算权谋剧吗?

• 豆友180412124

豆友180412124 2020-09-24 21:12:58

炎炎子已经截胡了

• Yzl

Yzl 2020-09-24 22:21:44

能出圈就满足了

• 磕睡你的玻璃心

磕睡你的玻璃心 2020-09-24 23:09:28

[内容不可见]

• 无敌旋风冰冰乐

无敌旋风冰冰乐 2020-09-24 23:11:02

哈哈哈梦想总要有

• 叶卡捷琳娜二世

叶卡捷琳娜二世 2020-09-25 00:47:01

加油

• 咕噜咕噜冒泡

咕噜咕噜冒泡 2020-09-25 03:32:04

[内容不可见]

• 習窗

習窗 2020-09-25 04:15:24

我觉得应该比不上琉璃,其实相比之下,仙侠剧爆的程度还是高一些的,对比往年的暑期档,但庆幸的是,因为琉璃,他吸引了很多粉丝。

• 元宵甜甜

元宵甜甜 2020-09-25 08:47:24

Can投资也很低,看敷衍的战争戏就知道了

• 三辞

三辞 2020-09-25 10:09:00

下半年大投资的ip剧很多,感觉有点难,能播就好啦

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-09-25 10:41:32

一部剧爆不爆,除了演员,和整体制作团队也有关系,往往后者影响更大,毕竟演得再好如果故事没讲好也没用。当然我们都希望他好啦,但是不要期待太大了,客观因素也很多的。今年底如果能上就是胜利,但是上了也不能太乐观,因为同期大制作古装有很多,竞争很激烈。另外明年建dang100周年,应该会更多献礼剧,如果今年不能上,明年会更困难。

• 键盘

键盘 2020-09-25 11:56:44

这个剧没有特效光靠剧情,的是一个什么样的故事啊,觉得有难度

• 肯塔基家乡鸡

肯塔基家乡鸡 (追星伤身 过好自己的生活) 2020-09-25 13:34:31

这个剧没有特效光靠剧情,的是一个什么样的故事啊,觉得有难度 这个剧没有特效光靠剧情,的是一个什么样的故事啊,觉得有难度 键盘

编剧叫十四阙 把5万字扩写成65万字 我记得这个作者写言情写得好

• 柚子皮丿

柚子皮丿 2020-09-25 15:00:08

要看各方面的吧,还是降低期待吧,虽然我看到那张生图也很激动

• 必何叶

必何叶 2020-09-25 20:28:23

梦醒是算权谋剧吗? 梦醒是算权谋剧吗? crystalsy

感觉像武侠剧,打戏那么多,而且飞檐走壁

• crystalsy

crystalsy 2020-09-25 21:41:36

感觉像武侠剧,打戏那么多,而且飞檐走壁 感觉像武侠剧,打戏那么多,而且飞檐走壁 必何叶

那是像之前的少年游吗?那部剧就是权谋和武侠两条线,但侧重武侠。这样说的话琅琊榜里面打戏也挺多的,但侧重权谋。 看简介好像是以两姐妹的视角展开的,好怕又写成言情剧了。而且60集的长度怕注水,这种剧全靠剧情取胜了,不知道编剧大大功底怎么样。

• 歪Five

歪Five 2020-09-26 00:49:51

我觉得可以的!

• 必何叶

必何叶 2020-09-26 05:50:06

那是像之前的少年游吗?那部剧就是权谋和武侠两条线,但侧重武侠。这样说的话琅琊榜里面打戏也挺 那是像之前的少年游吗?那部剧就是权谋和武侠两条线,但侧重武侠。这样说的话琅琊榜里面打戏也挺多的,但侧重权谋。 看简介好像是以两姐妹的视角展开的,好怕又写成言情剧了。而且60集的长度怕注水,这种剧全靠剧情取胜了,不知道编剧大大功底怎么样。 ... crystalsy

十四阙还是可以的,但是她不跟踪,就怕跟组的🐶瑞编剧乱来😂

• 三辞

三辞 2020-09-26 12:25:07

那是像之前的少年游吗?那部剧就是权谋和武侠两条线,但侧重武侠。这样说的话琅琊榜里面打戏也挺 那是像之前的少年游吗?那部剧就是权谋和武侠两条线,但侧重武侠。这样说的话琅琊榜里面打戏也挺多的,但侧重权谋。 看简介好像是以两姐妹的视角展开的,好怕又写成言情剧了。而且60集的长度怕注水,这种剧全靠剧情取胜了,不知道编剧大大功底怎么样。 ... crystalsy

少年游真的好( ¯ᒡ̱¯ ),诚意满满,也是买虐系列,看看人家的几个主演,男主还是金融毕业的,再看看那边的,脸打得啪啪啪的

• 与卿

与卿 2020-09-26 13:06:41

可能性不大吧,毕竟这个题材的也没那么吸引人,不要比,支持就好了😁

• 叶卡捷琳娜二世

叶卡捷琳娜二世 2020-09-26 20:36:51

加油

• ftj515

ftj515 2020-09-26 21:35:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友223658232

琉璃的投资是多少啊?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-26 22:07:49

琉璃的投资是多少啊? 琉璃的投资是多少啊? ftj515

[内容不可见]

• ftj515

ftj515 2020-09-26 22:09:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那差别大了🤣

• crystalsy

crystalsy 2020-09-26 22:54:12

少年游真的好( ¯ᒡ̱¯ ),诚意满满,也是买虐系列,看看人家的几个主演,男主还是金融 少年游真的好( ¯ᒡ̱¯ ),诚意满满,也是买虐系列,看看人家的几个主演,男主还是金融毕业的,再看看那边的,脸打得啪啪啪的 ... 三辞

所以说,演技这个东西吧,需要努力更需要天赋。

• crystalsy

crystalsy 2020-09-26 23:05:02

十四阙还是可以的,但是她不跟踪,就怕跟组的🐶瑞编剧乱来😂 十四阙还是可以的,但是她不跟踪,就怕跟组的🐶瑞编剧乱来😂 必何叶

编剧靠谱就还好。 欢瑞的编剧发挥不是很稳定,琉璃就没有注水,节奏也比较紧凑(女主没撑起来真的可惜了 之前好几部剧节奏还是比较慢,还是要看主编剧。只要没有加戏咖,应该就不会有飞页编剧。

• 小柯

小柯 2020-09-26 23:55:32

Can投资也很低,看敷衍的战争戏就知道了 Can投资也很低,看敷衍的战争戏就知道了 元宵甜甜

我昨天看一个剧组工作人员说can打仗的戏拍了一个月,不知道为什么播出了是这样

• 沁含

沁含 2020-09-27 02:34:13

年底感觉上不了啊,十月才能杀青,后期制作至少三个月呢,还要审核和卖剧,电视剧拍到播周期都很长地,怎么也要21年了吧,21年能播都是快的顺利的吧

• [已注销]

[已注销] 2020-09-27 07:45:26

年底感觉上不了啊,十月才能杀青,后期制作至少三个月呢,还要审核和卖剧,电视剧拍到播周期都很 年底感觉上不了啊,十月才能杀青,后期制作至少三个月呢,还要审核和卖剧,电视剧拍到播周期都很长地,怎么也要21年了吧,21年能播都是快的顺利的吧 ... 沁含

[内容不可见]

• 旁观者

旁观者 2020-09-27 20:22:47

题材不一样,不能跟仙侠比投资

• 暮色

暮色 2020-09-27 20:40:44

我觉得很有可能!炎炎子冲鸭!!!

• 暮色

暮色 2020-09-27 20:41:45

我觉得炎炎的状态是最好的 我觉得炎炎的状态是最好的 哎呦~

是吧,司凤其实有几个角度挺丑的。(别打我)我是真的粉。

• 暮色

暮色 2020-09-27 20:43:53

琉璃是1亿多,卖了2.5亿!

• 哎呦~

哎呦~ 2020-09-27 20:44:07

是吧,司凤其实有几个角度挺丑的。(别打我)我是真的粉。 是吧,司凤其实有几个角度挺丑的。(别打我)我是真的粉。 暮色

他有点挑角度,不过演技能弥补一切

• Gem

Gem 2020-09-28 00:03:04

能不能爆就看甜不甜了哈哈,现在爆的毕竟都是甜宠

• Gem

Gem 2020-09-28 00:05:57

我昨天看一个剧组工作人员说can打仗的戏拍了一个月,不知道为什么播出了是这样 我昨天看一个剧组工作人员说can打仗的戏拍了一个月,不知道为什么播出了是这样 小柯

一个月啊(⊙o⊙)这剪掉的也太多了吧,就那么几秒。可能血腥太多过不了审?

• Gem

Gem 2020-09-28 00:07:41

是吧,司凤其实有几个角度挺丑的。(别打我)我是真的粉。 是吧,司凤其实有几个角度挺丑的。(别打我)我是真的粉。 暮色

我觉得司凤只要头套不戴太低了就啥角度都好看,他脸型不适合额头太小

• 暮色

暮色 2020-09-28 00:11:27

我觉得司凤只要头套不戴太低了就啥角度都好看,他脸型不适合额头太小 我觉得司凤只要头套不戴太低了就啥角度都好看,他脸型不适合额头太小 Gem

我觉得他魔尊时期是坠帅的!

• Gem

Gem 2020-09-28 00:15:23

我觉得他魔尊时期是坠帅的! 我觉得他魔尊时期是坠帅的! 暮色

拽帅拽帅的🤣我也很喜欢

• 吃瓜瓜 爱花花

吃瓜瓜 爱花花 2020-09-28 18:05:12

不是,是大ip,连何晟铭都加入了,不会差

• mono

mono 2020-09-28 19:32:44

不是,是大ip,连何晟铭都加入了,不会差 不是,是大ip,连何晟铭都加入了,不会差 吃瓜瓜 爱花花

真的吗?我怎么看有人说梦醒投资只有3000万

• 吃瓜瓜 爱花花

吃瓜瓜 爱花花 2020-09-28 19:45:08

真的吗?我怎么看有人说梦醒投资只有3000万 真的吗?我怎么看有人说梦醒投资只有3000万 mono

不会的,这部剧不错,十四阙文笔不错,不会太差

• mono

mono 2020-09-28 19:46:12

不会的,这部剧不错,十四阙文笔不错,不会太差 不会的,这部剧不错,十四阙文笔不错,不会太差 吃瓜瓜 爱花花

希望不要让我们失望吧,真的挺期待这剧的

• 东北貂皇宁艺卓

东北貂皇宁艺卓 2020-09-28 20:06:25

[内容不可见]

• zz退散

zz退散 2020-09-28 21:02:00

奶死婊活,大家放低期待,才有惊喜 奶死婊活,大家放低期待,才有惊喜 世界冠军张佳乐

我也觉得

• 吃瓜瓜 爱花花

吃瓜瓜 爱花花 2020-09-28 21:06:32

希望不要让我们失望吧,真的挺期待这剧的 希望不要让我们失望吧,真的挺期待这剧的 mono

• 白开水

白开水 2020-09-29 13:27:57

Can投资也很低,看敷衍的战争戏就知道了 Can投资也很低,看敷衍的战争戏就知道了 元宵甜甜

我看一个微博组内的人说其实战争戏以一个组拍了三十多天,但都没了

• 小泥巴

小泥巴 2020-09-29 17:36:16

不管它能不能爆过琉璃,反正只要它播了,我肯定点播。

• Renee

Renee 2020-09-30 20:00:19

我也希望,梦醒加油啊

• wuliai

wuliai 2020-10-02 07:19:21

不太抱希望,一部剧能不能火真的是不仅仅要有扎实的班底和过硬的质量,还需要机缘和运气。现在还说不好这部剧拍出来咋样呢,咱们就放低期待吧,能舔舔颜也是好的

• 夕&又

夕&又 2020-10-02 11:43:10

琉璃后期做特效也要花不少钱的吧。

• 肖申克的舅妈

肖申克的舅妈 2020-10-02 13:39:40

阿这,我觉得《琉璃》很赞啊,梦醒很难超越吧。我是说剧情,不是演员。

• 随机数

随机数 (向死而生) 2020-10-03 17:51:01

剧本如果改编好的话就很有希望了,毕竟主演这些演员已经经过好几个项目的检验演技各方面都可以的,总体还是降低期待,说不定有惊喜

• 跌入星河_

跌入星河_ (绿海猖狂 护源成王) 2020-10-03 19:33:54

放低期待 才有惊喜

• nono

nono 2020-10-03 23:47:32

这部剧原先网传女主jt的,所以投资不可能太低的,剧本班底什么的应该还是很拿得出手的。can是第一部男主试水的吧,感觉欢瑞男团的第一部男主剧投资都不大。总的来说,成毅近期确实比较被欢瑞重用,后续的作品确实都配的比较用心了,所以我觉得真的可以期待下。

• 她她

她她 2020-10-04 00:01:30

编剧叫十四阙 把5万字扩写成65万字 我记得这个作者写言情写得好 编剧叫十四阙 把5万字扩写成65万字 我记得这个作者写言情写得好 肯塔基家乡鸡

养猫的那个?猫名都是数字的?

• 肯塔基家乡鸡

肯塔基家乡鸡 (追星伤身 过好自己的生活) 2020-10-04 00:07:36

养猫的那个?猫名都是数字的? 养猫的那个?猫名都是数字的? 她她

是的 她微博都是猫猫 现在还有她家小孩

• 她她

她她 2020-10-04 00:09:53

是的 她微博都是猫猫 现在还有她家小孩 是的 她微博都是猫猫 现在还有她家小孩 肯塔基家乡鸡

我一直拿她当个宠物博主关注着,以为写作就是随便写写,真是造次了

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2020-10-04 00:11:21

只希望杀青后快点播 千万别压箱底了

• kelly

kelly 2020-10-04 04:23:56

是不是用心制作不能看投资成本吧,琉璃和梦醒一个仙侠一个权谋,本来就不是一个类型的,关键还是看剧本,人设,小成本逆袭的也是不少的

• fansorfans

fansorfans 2020-10-04 05:02:58

这部剧原先网传女主jt的,所以投资不可能太低的,剧本班底什么的应该还是很拿得出手的。can是第 这部剧原先网传女主jt的,所以投资不可能太低的,剧本班底什么的应该还是很拿得出手的。can是第一部男主试水的吧,感觉欢瑞男团的第一部男主剧投资都不大。总的来说,成毅近期确实比较被欢瑞重用,后续的作品确实都配的比较用心了,所以我觉得真的可以期待下。 ... nono

景甜是南风,不是这部。

• exe韭(黑化版

exe韭(黑化版 2020-10-04 08:13:01

这是17年定稿的剧本,不是晾了7年才拍…

• 风色

风色 2020-10-04 16:46:33

大概不行,梦醒衣服都是捡的山河月明的,琉璃投资过亿,比不过😂️这么多年也没出现第二个《太子妃》

• ·赐你风与月·

·赐你风与月· 2020-10-04 17:30:45

😂😂想啥呢楼楼 古偶和仙侠有壁的 不可能爆过琉璃的啦 我觉得求个小火及以上差不多了

• 随机数

随机数 (向死而生) 2020-10-05 08:40:25

我看一个微博组内的人说其实战争戏以一个组拍了三十多天,但都没了 我看一个微博组内的人说其实战争戏以一个组拍了三十多天,但都没了 白开水

CAN是真的CAN,我追到现在,男主的战争戏我就看到一场,稀稀拉拉没几个人,还在预告里,剧组真的穷

• 随机数

随机数 (向死而生) 2020-10-05 08:42:42

说实话,其实只要梦醒播出来,有点水花,证明成毅的演技就可以了,不压剧就是胜利

• 应急通道

应急通道 2020-10-06 15:21:31

景甜是南风,不是这部。 景甜是南风,不是这部。 fansorfans

这部一开始也传了景甜

• fansorfans

fansorfans 2020-10-06 15:26:50

这部一开始也传了景甜 这部一开始也传了景甜 应急通道

那个是,因为南风不开了,🐶瑞开mxca的时候就想顺势蹭一下她热度,结果人家早就签了合作了,很快就辟谣了。。。。

• 萌淇淇酱

萌淇淇酱 2020-10-06 17:28:05

琉璃是1亿多,卖了2.5亿! 琉璃是1亿多,卖了2.5亿! 暮色

ll成本1e多,卖了2.5e吗?那mx能dream个1e吗?

• nonono

nonono 2020-10-06 17:37:33

ll成本1e多,卖了2.5e吗?那mx能dream个1e吗? ll成本1e多,卖了2.5e吗?那mx能dream个1e吗? 萌淇淇酱

放低预期有惊喜

• 萌淇淇酱

萌淇淇酱 2020-10-06 17:48:58

放低预期有惊喜 放低预期有惊喜 nonono

1e真的是低预期… 你看看ll卖的时候一堆小糊b都能有2.5倍回报率… mx肯定… 好吧,奶死婊活

• 长空未落

长空未落 2020-10-08 00:03:58

IP处理器😂想起几个粉丝称号ie i7成毅真的跟互联网很有缘,虽然本人自称网速快,但是网线常断啊哈哈哈

• 卢娇娇

卢娇娇 2020-10-08 01:30:25

能播就行。另外希望十四阙的剧本跟组编剧不要乱改就行。别到时自己水平不行还要让人家背锅。。。

• 皮杰

皮杰 2020-10-08 11:56:57

有那么多好ip,为啥都开临时ip呀?因为💰没筹到位?

• 一只小小鸟

一只小小鸟 楼主 2020-10-08 12:25:26

有那么多好ip,为啥都开临时ip呀?因为💰没筹到位? 有那么多好ip,为啥都开临时ip呀?因为💰没筹到位? 皮杰

以前的ip便宜啊,现在火一点的都买不起,太贵了

• 尘

+1 这剧投资在那摆着,不上星的话,能尽快网播都是胜利,有啥成绩都随缘吧。。。(这年头古装剧 +1 这剧投资在那摆着,不上星的话,能尽快网播都是胜利,有啥成绩都随缘吧。。。(这年头古装剧太难混了,何况明年不止耽改101,也是大唐101。。。😂 ... 小七~♥

这种就是越早越好

• 每天一杯柠檬水

每天一杯柠檬水 2020-10-11 12:47:17

这部剧原先网传女主jt的,所以投资不可能太低的,剧本班底什么的应该还是很拿得出手的。can是第 这部剧原先网传女主jt的,所以投资不可能太低的,剧本班底什么的应该还是很拿得出手的。can是第一部男主试水的吧,感觉欢瑞男团的第一部男主剧投资都不大。总的来说,成毅近期确实比较被欢瑞重用,后续的作品确实都配的比较用心了,所以我觉得真的可以期待下。 ... nono

你要知道 jt是可以自带投资的 没有jt 这部剧的合作方投资方广告商都会少很多

• 眉间雪

眉间雪 2020-10-15 08:35:32

李炎人设带感不输鸟鸟,就看剧情方面怎么样了

• 眉间雪

眉间雪 2020-10-15 08:36:05

明年有很多唐朝剧吗

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2020-10-15 10:11:11

明年有很多唐朝剧吗 明年有很多唐朝剧吗 眉间雪

于妈的大唐女儿行,热巴的长歌行,杨紫的青簪行,芒果招商的大唐明月,即将开拍的风起洛阳,甚至欢瑞自家刚开机的瑶象传奇。。。 挨个数一下,哪个不是大咖大投资大IP起码占一个、甚至兼而有之?更别提大唐明月和风起洛阳这种已经跟当地文创旅游业挂钩的了,咱们小梦醒唯一能类比的就只有同出一门的瑶象传奇而已😂。。。

• 小肥鹅爱嘟嘟

小肥鹅爱嘟嘟 2020-10-15 20:22:14

明年真的是大唐101,感觉都跟约好了似的,全是唐朝戏…你的赞竟然也是101

• 豆瓣小透明

豆瓣小透明 (音乐公众号:烟火室内乐) 2020-10-16 09:56:10

据说目前各方面反馈都是不错,而且因为对梦醒有信心公司才会考虑后续男女主的二搭么不是。当初琉璃五月就报出来电视台反馈说不太可能大爆因为有的演员拉垮了,但是梦醒的电视台反馈都是还可以

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2845 人聚集在这个小组
↑回顶部