改成礼貌句“喂 老头 去人民公园坐几路?”

比粒

加入小组后即可参加投票
  • 独角兽养殖鬼才

独角兽养殖鬼才 2020-09-23 19:13:25

笑吐了🆘🆘🆘

• 柴柴爱好者

柴柴爱好者 2020-09-23 19:13:47

哈哈哈哈 我知道怎么挨打 不用你们教!

• momo

momo 2020-09-23 19:15:30

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好大的棉花糖

好大的棉花糖 2020-09-23 19:36:53

哈哈哈哈,大家都是人才

• 你好秃啊

你好秃啊 2020-09-23 19:43:44

哈哈哈我记得还有个:坐几路去人民公园喂老头

• 银河失格

银河失格 2020-09-23 19:52:19

哦,你这个愚蠢的土拨鼠~请问,对,我是在问你,老伙计!你或许会知道去人民广场应该坐几路?

• 秋田甜

秋田甜 2020-09-23 19:58:44

哈哈哈哈哈哈

• R.O.D

R.O.D (R.O.D乐队替补鼓手) 2020-09-23 20:05:47

哈哈哈哈

• 天秤天蝎AB型

天秤天蝎AB型 2020-09-23 20:06:09

哦~~~亲爱的先生,看在上帝的份上,请告诉我坐几路车可以到那该死的人民公园好吗

• 草原上的小老鼠

草原上的小老鼠 (特薇兹尔在哪) 2020-09-23 20:06:32

哈哈哈我记得还有个:坐几路去人民公园喂老头 哈哈哈我记得还有个:坐几路去人民公园喂老头 你好秃啊

哈哈哈哈哈哈老头饱了,谢谢你

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2020-09-23 20:12:55

你滴 搞笑滴干活!

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2020-09-23 20:14:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我直接笑去世

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2020-09-23 20:16:23

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏尔(已WDC)

夏尔(已WDC) 2020-09-23 20:19:32

以下是我在虎扑看到的: 哦,我的上帝,这可真是个好天气,看我遇到了谁?一位老绅士!哦,前面这位尊敬的长者,您看起来就如同刚从西服店里出来一般高雅整洁,如果您可以告诉我乘坐几路车到达人民公园,我会很高兴,这个问题实在是冒昧,请原谅我的粗鲁!哦我的天呐,要不是我亲爱的姐姐不在,如果她在的话,她一定会帮助我的,如果,我说如果,如果您愿意帮助如浮萍般可怜卑微的我,我会很感谢您的,我很乐意用詹姆斯叔叔做的塔可🌮️来感谢您!请允许我冒昧地这样同您说话,感谢上帝让我遇到您🙏

• 乒乓乒乓皮卡丘

乒乓乒乓皮卡丘 2020-09-23 20:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 多放辣椒

多放辣椒 2020-09-23 20:36:06

笑死我了

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2020-09-23 21:07:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-23 21:14:13

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 21:17:52

[内容不可见]

• themightyi

themightyi 2020-09-23 21:34:24

哈哈哈哈哈哈哈 日本语太上手了hhhhhh

• 养蚕人

养蚕人 2020-09-23 21:35:43

最后两条太戳我笑点了

• 绿野香

绿野香 2020-09-23 21:54:27

大晚上的,笑死我了

• 千年藕粉

千年藕粉 2020-09-23 22:32:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吧太好哈了我捧着手机笑的像个傻子哈哈哈哈哈哈哈吧

• 小丑鱼

小丑鱼 2020-09-23 23:03:59

以下是我在虎扑看到的: 哦,我的上帝,这可真是个好天气,看我遇到了谁?一位老绅士!哦,前面 以下是我在虎扑看到的: 哦,我的上帝,这可真是个好天气,看我遇到了谁?一位老绅士!哦,前面这位尊敬的长者,您看起来就如同刚从西服店里出来一般高雅整洁,如果您可以告诉我乘坐几路车到达人民公园,我会很高兴,这个问题实在是冒昧,请原谅我的粗鲁!哦我的天呐,要不是我亲爱的姐姐不在,如果她在的话,她一定会帮助我的,如果,我说如果,如果您愿意帮助如浮萍般可怜卑微的我,我会很感谢您的,我很乐意用詹姆斯叔叔做的塔可🌮️来感谢您!请允许我冒昧地这样同您说话,感谢上帝让我遇到您🙏 ... 夏尔(已WDC)

说得大爷一脸懵

• 豆友147657485

豆友147657485 2020-09-23 23:12:17

[内容不可见]

• 海鯨頌晚

海鯨頌晚 2020-09-24 00:51:43

哦,你这个愚蠢的土拨鼠~请问,对,我是在问你,老伙计!你或许会知道去人民广场应该坐几路? 哦,你这个愚蠢的土拨鼠~请问,对,我是在问你,老伙计!你或许会知道去人民广场应该坐几路? 银河失格

哈哈哈哈哈太好笑了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-24 00:53:40

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-24 03:47:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• kkkkkkk

kkkkkkk 2020-09-24 04:58:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得要喘不上来气了

• 俗人

俗人 2020-09-24 05:32:13

以下是我在虎扑看到的: 哦,我的上帝,这可真是个好天气,看我遇到了谁?一位老绅士!哦,前面 以下是我在虎扑看到的: 哦,我的上帝,这可真是个好天气,看我遇到了谁?一位老绅士!哦,前面这位尊敬的长者,您看起来就如同刚从西服店里出来一般高雅整洁,如果您可以告诉我乘坐几路车到达人民公园,我会很高兴,这个问题实在是冒昧,请原谅我的粗鲁!哦我的天呐,要不是我亲爱的姐姐不在,如果她在的话,她一定会帮助我的,如果,我说如果,如果您愿意帮助如浮萍般可怜卑微的我,我会很感谢您的,我很乐意用詹姆斯叔叔做的塔可🌮️来感谢您!请允许我冒昧地这样同您说话,感谢上帝让我遇到您🙏 ... 夏尔(已WDC)

秀儿

• poppy

poppy 2020-09-24 07:45:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖骗子工会会长

江湖骗子工会会长 2020-09-24 08:17:01

老帮菜,去人民公园坐几路,说你呢老帮菜(燕小六语气)

• 我的母语是无语

我的母语是无语 2020-09-24 08:34:27

哈哈哈哈

• 红玫瑰与黑糖🌹

红玫瑰与黑糖🌹 2020-09-24 08:43:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我他妈笑死

• 独自随风

独自随风 (慢慢长夜漫漫) 2020-09-24 11:20:22

小李子,背朕出宫

• momo🧊

momo🧊 2020-09-24 17:37:23

笑的我流口水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🆘

• momo

momo 2020-09-24 18:23:30

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈

• 暗美酱

暗美酱 2020-09-24 18:54:45

陀翁

• 啵啵啵啵啵

啵啵啵啵啵 2020-09-24 19:23:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• amelia

amelia 2020-09-24 19:30:49

驾老头那个也太好笑了吧,笑得肚子疼

• 通口一叶

通口一叶 2020-09-24 19:34:28

哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较哈哈哈哈

• Nada.

Nada. 2020-09-24 19:35:38

驾”笑的我嘴唇裂开,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Breathe

Breathe 2020-09-24 19:45:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 豆友211014819

豆友211014819 2020-09-24 20:09:07

[内容不可见]

• (拉屎顺利)

(拉屎顺利) 2020-09-24 22:42:06

憋笑笑得肚子疼

• -

哦!老伙计们你们可真逗到我了,哈哈。我对上帝发誓,隔壁的路易斯阿姨也笑到了。

• 世萌一冯猫猫

世萌一冯猫猫 2020-09-24 22:53:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2020-09-24 22:56:24

哈哈哈我记得还有个:坐几路去人民公园喂老头 哈哈哈我记得还有个:坐几路去人民公园喂老头 你好秃啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我笑哕了!

• 啾啾九九

啾啾九九 2020-09-24 22:58:03

啊哈哈哈哈哈哈

• 管埋员

管埋员 2020-09-24 23:00:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@沉默如海

• みつみ

みつみ 2020-09-24 23:05:59

哈哈哈哈哈哈

• 豆友46662431

豆友46662431 2020-09-24 23:08:06

[内容不可见]

• 开朗的木豆

开朗的木豆 2020-09-24 23:13:55

哈哈哈哈哈哈

• 豆友158730338

豆友158730338 2020-09-24 23:20:42

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2020-09-24 23:26:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@203083283 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@203083283 管埋员

还好哈哈哈

• 鹤井

鹤井 2020-09-24 23:50:23

老爷爷,请问坐几路车去公园,希望您不要不识好歹

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2020-09-25 00:00:21

哈哈哈哈哈哈哈哈我眼泪都笑出来了

• 逢魔乱舞

逢魔乱舞 2020-09-25 00:05:27

喂,人民,去老头公园坐几路?

• 闲着也是闲着

闲着也是闲着 2020-09-25 00:08:25

笑死我了,大半夜的

• 绿色无害陈景深

绿色无害陈景深 2020-09-25 00:21:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了

• momo

momo 2020-09-25 00:33:04

hjjjjjjjhhhhhhh

• 霹雳公主

霹雳公主 2020-09-25 00:34:39

hjjjjjjjhhhhhhh hjjjjjjjhhhhhhh momo

驾老头笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-25 01:21:01

[内容不可见]

• 法外之徒张三

法外之徒张三 2020-09-25 02:02:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友209624637

豆友209624637 2020-09-25 02:30:35

• 霹雳公主

霹雳公主 2020-09-25 04:05:17

哈哈哈哈哈哈哈哈关键是这个人主页所以视频底下现在都有老头了 而且每一个都可好笑哈哈哈哈哈哈哈

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2020-09-25 11:16:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还

• 爱旎

爱旎 2020-09-25 12:25:38

老帮菜,去人民公园坐几路,说你呢老帮菜(燕小六语气) 老帮菜,去人民公园坐几路,说你呢老帮菜(燕小六语气) 江湖骗子工会会长

有画面了

• 素衣清凉

素衣清凉 2020-09-25 13:23:56

所以,原本的套路是改成“老公”吗?🤪

• 钢丝球刷龟头

钢丝球刷龟头 2020-09-25 13:59:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 抹茶味的酸奶

抹茶味的酸奶 2020-09-25 14:14:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 抹茶味的酸奶

抹茶味的酸奶 2020-09-25 14:17:52

老baby,你告诉我去人民公园坐几路,好吗?耶斯莫拉。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2020-09-25 14:32:15

然后老头用带着上海话口音的普通话回答:“啊,小伙子,你说什么啊?我耳朵不大好,你再说一遍好伐?”

• 露崽(努力版)

露崽(努力版) 2020-09-25 14:36:01

哈哈哈哈哈哈哈哈给哈嘎嘎我淦哈哈哈哈哈哈哈

• 小风

小风 (长风万里) 2020-09-25 14:40:15

笑死了

• 吉祥如意

吉祥如意 2020-09-25 14:43:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 2020-09-25 15:24:06

• gett

gett 2020-09-25 15:40:11

喂,人民,去老头公园坐几路

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2020-09-25 18:51:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你很牛吗

你很牛吗 2020-09-25 19:00:40

ጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈጿ哈ኈ哈ቼ哈ዽ哈ጿ哈ኈ

• 藏好我的猫尾巴

藏好我的猫尾巴 2020-09-25 19:39:00

笑晕了

• 理所当然

理所当然 2020-09-25 19:50:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• 江湖编子

江湖编子 2020-09-25 20:15:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 工胡扁了

工胡扁了 (看什么看) 2020-09-25 20:22:02

[内容不可见]

• 你有我有全都有

你有我有全都有 2020-09-25 20:45:46

哈哈哈哈哈哈老毕登xswl

• nysdsn-

nysdsn- 2020-09-25 21:21:09

抖人真有意思😆😂

• nysdsn-

nysdsn- 2020-09-25 21:21:45

老帮菜,去人民公园坐几路,说你呢老帮菜(燕小六语气) 老帮菜,去人民公园坐几路,说你呢老帮菜(燕小六语气) 江湖骗子工会会长

笑死了 真是武林外传十级学者

• 肉装射手

肉装射手 2020-09-25 21:54:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑吐了

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2020-09-25 22:05:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈艹哈哈哈哈哈哈'哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-25 22:06:54

[内容不可见]

• 啊哦呃咦呜吁

啊哦呃咦呜吁 2020-09-25 22:07:25

有视频快看《如何高情商的问路》: https://b23.tv/rXpBW3

• 躲猫猫

躲猫猫 2020-09-25 22:15:00

差点以为进了翻译腔组哈哈哈哈哈哈

• 那个人好好笑

那个人好好笑 2020-09-25 22:22:40

• 橘子皮

橘子皮 2020-09-25 22:29:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀

• 管⁢⁢理⁢员gua

管⁢⁢理⁢员gua 2020-09-25 22:31:43

哈哈哈哈哈哈哈

• 伪电影截图AI

伪电影截图AI 2020-09-25 22:35:52

为什么我的抖音不给我推荐好笑的

• 作弊全力以赴

作弊全力以赴 2020-09-25 22:50:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• v

v 2020-09-25 23:13:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 湫

喂…老不死 去人民广场坐几路?

• momo

momo 2020-09-26 00:01:12

哈哈哈哈第二哈哈哈哈 驾!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

585119 人聚集在这个小组
↑回顶部