深圳姐妹们往这看!长发这么多年烫的最满意的一次头发,木马卷,法式烫,泡面卷,蓬松自然。Tony 老师我爱死你了。👩‍🦱

avatar 美里人士 2020-09-23 15:51:49

一个好的Tony真的很重要,千万不要随便踩雷。之前有朋友去找过这个发型师做发型。所以就推荐我去找他。

在某书书找的效果图

这个是给发型师的参考图片,表示想做出这种感觉的。发型师说没问题。😯自己也确认说:真的可以么。发型师:没问题的,OK,那就交给你了。

烫完头发出来内怎么看都喜欢,害羞😊,😍我说的是发型,哈哈哈哈,爱了爱了,显得头发好多好蓬松。我不管以后头发就只交给你了。

这是后面的效果

看起来有卷但又不会很乱,很自然的感觉,希望可以保持的久一点。

问了Tony老师这个叫什么烫,Tony老师说:我烫的。🥴

我朋友跟我一起去做的也超级好看,跟给的图片做出来都有90%效果。太🉑️了❤️

姐妹们这两天都在忙着工作,没有看帖,抱歉哈!抱歉

老师新店还在装修中,现在暂时还在工作室工作,做头发的姐妹要记得提前预约哦。

这个月他们新店开业会有优惠活动。可以加他微信详细了解咨询一下哦。

老师的Vx:1294290141

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端