绿幕背景无法清除干净?别担心,Rescue Matte Cleaner插件完美解决

avatar 随随便便逛一逛 2020-09-22 10:35:47

Rescue Matte Cleaner是After Effects和Premiere Pro的智能插件,可自动清除不良的绿屏背景。它还可以根据对象大小决定要保留在帧中的内容,例如另外删除跟踪点。几次单击即可解决由不良的照明和绿屏设置引起的大多数常见背景问题。此外,还有一个功能强大的后处理部分,可以根据快速的颜色,大小和位置规则隔离区域并删除区域。

点击安装Rescue Matte Cleaner 特征 • 在初始设置时快速滤除大多数背景噪音和清洁边缘 • 在出现运动模糊的情况下对运动*** • 自动抗锯齿,保留边缘细节,同时消除附近的噪点 • 根据大小和位置隔离图像部分,以快速获得强大的效果 • 兼容4K +

功能介绍

主要功能概述 : 素材质量 应对颗粒状或低带宽素材。 小于大小的预清洁斑点 与对象相比,您不需要的大多数东西都很小,因此可以一键去除杂讯和例如跟踪点 根据尺寸选择要去除的其他对象 初步预清洁后,可以根据尺寸等的组合去除不需要的其他对象。 仅删除特定颜色的区域 以及大小,您可以使用我们准确,灵活的颜色选择器指定要去除区域的颜色。精确的pipoint范围还可以通过可选的中高和低选择器实现不同的照明滚降。 删除框架中特定位置或对象边缘上的对象区域 Rescue Matte Cleaner可以识别哪些对象区域看起来位于对象的后面(请参阅带有恶意跟踪点的高级教程)或自动删除框架边缘上的对象。有人高喊大臂吗? 颜色信息显示 HUD显示以假色显示根据您的规则选择或拒绝的区域。 智能扩展 旨在帮助解决运动模糊,聚焦区域外或光线不足的情况,该插件可以猜测要包括的有限相邻区域,从而使选择区域更加容易。 羽毛+收缩生长 T 产生的较弱的亚光边缘可尝到。

Rescue Matte Cleaner是一款十分智能的绿屏背景去除插件,能够帮助大家清理掉那些不良的绿屏背景。大家使用这款插件能够快速根据对象大小决定要保留在帧中的内容,例如另外删除跟踪点。更多视频教程,链接:https://mac.orsoon.com/Mac/179630.html,转载请保留。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端