(吓死我了😭,大家别收藏,我连手边工作都没忙完呢)如果我整理爷爷的法医故事,大家会想看么

avatar 嗑药战斗机 2020-09-21 18:17:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么这么多收藏和回复啊,我那天来问问,还完全没开始没准备呢啊

我这两天在加班搞自己的工作快吐血了(社畜的悲哀)

我好害怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭,对不起!!!!!!!!!


爷爷是当年省gongan厅培养的新一代的法医教授,领国务院特殊津贴,荣誉不少。

他当年带过的很多学生现在也成名了。

一边教书一边系统内搞刑事,退休后也做过很多民事,上过几次法制节目。

我的生物,解剖都是他教的,全是小案例,听故事一样就记住了。

饭桌上也听他讲过一些大案奇案,非常下饭。


去年他摔了一跤,身体不好,靠保姆阿姨和奶奶照顾,天天在家里和自己生气。

突然想说能不能把他这些年的案子都整理起来,不然太可惜了。也能让他有点事做,天天困在家里(绝大多数时间都只能卧床,唉),精气神都耗没了。


大家好热情,我主要是觉得自己首先文学水平不行(评论还说要纪实体不要小说体,都没有😭,我肯定是大白话体😭);

其次肯定是更新很慢的那种(爷爷身体不好,我平时又很忙)。


谢谢谢谢,谢谢支持

大家别着急哈,作为一个小社畜,冒出来一个想法,去实践还是要些时间的。

其实我心里有几个现在可以发的,小时候听到的,记忆深刻的案子。但是我觉得这种整理,态度应该要很严谨,我会从头到尾好好了解再次求证之后再发,不想太潦草。

我水平肯定是不行的,大家也别太抱期待,不过我会尽快的。

我怕了我怕了,没那么快的,我想发出来后想先来问问的,什么都没准备的,这周第一更还差不多的。大家别急别急。😭

再次感谢!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端