出道战结束了,有些话想说

avatar 南极有个瓜 2020-09-19 00:24:30

我觉得我必须表达一下我的情绪,不然我睡不着。可能会有语言不通顺的地方,请多包涵。

直说了,我大本命是霉霉。(所以也不是很懂我为啥来看I-LAND,还入迷了🤣)因为喜欢看韩剧,有韩国演员本命,但从来没追过韩团。但是对弹,IU这些实力强劲的韩国歌手很有好感,很喜欢他们,身边也有不少好朋友是米姐姐。因为丽姐唱的主题曲我被吸引过来看这个节目,当时纯粹是暑假无聊,然后我一个米姐姐闺蜜推荐,点开I-LAND😅(结果她只看了一期就放弃了,我却鬼使神差坚持看下来了)对韩团根本不了解,根本也不懂大家一开始说的各个团的花名啥的。第一期我真的是连大家名字都记不住,只记得那个穿白色衣服的弟弟的reation好可爱。后来貂下岛,镜头都没多少,差点忘了他!刚开始看大家都一样,没啥感觉,但是貂上岛之后直球说喜欢圣焄哥🤣就觉得这小孩怎么这么可爱啊哈哈哈哈哈。慢慢开始期待每周五的节目,从前三期随缘看B站中字到迫不及待跟着看直播,我慢慢地越来越喜欢金善宇。甚至开始熬了个大夜给弟弟剪了个视频。后来地组和岛组PK,我担心结果,又熬了个大夜,剪了第二个频。第一季结束全球投票期间,我还是担心,又双叒熬了个大夜剪了第三个视频。想着剪一个再剪一个万一谁看到了,能安利一点是一点。

后来U+点心,我本是个懒人,奉行佛系追星原则,从不打投,买专辑也只是只买一张。但不知道怎么地,我就是想给这个小可爱在我能力范围之内做点什么。第一次进打榜群,尽可能地给善宇点心。当时还在考驾照,每天忙得脚不沾地,在练车的轮流空隙里给善宇点心。3天不到就用完买的50个G的韩线流量😅然后接着花钱买流量直到点心结束,自己都觉得不可思议,竟然有一天会为打投花钱🤣

第一轮全球投票刚开始佛得很,一天就只投一票。后来有点坐不住了,开始担心善宇进不了第二季可怎么办,我还想看看他。觉得我需要多投点,就开始了领号投票。第二季第一期公布善宇全球第一的时候真的是很开心很开心!后来的两轮全球投票时间撞上了复习期和考试周,一直到看9.3正式开学前,我都没有复习进去,每天满脑子想的都是为什么导师基本不夸善宇,为什么小孩会被说表情和氛围不和,为什么镜头到后面这么少,为什么没有完整的故事线😭为什么节目组不给貂虐粉,去激粉丝投票💔为什么外网那么多圣母粉,不投OP去捞人💔到后期投票这个事直接严重影响我考试复习进度,考试近在眼前感觉要完,我却还在为了投票操着没完没了的心。最后不得已变成投完自己到处找朋友借的邮箱电话绑定的账号就好。

本来一直觉得善宇人气高,不是第一也会是前三高位出道🌚昨晚凌晨1点投完票,今早6点不到紧张到自动醒来,18号一整天心一直悬着,恨不得直接穿越到21:00之后看出道名单。今晚一直到公布第一前,还是算蛮安心的。结果第一公布不是善宇我直接傻眼了,大脑一片空白,耳机扯掉之后,眼泪直接控制不住就流下来了。我算是万万没想到,之前全球投票一直第一的孩子怎么会变成这样……?!我舍友看到我这样都被吓到,都抱着我说没事。后来第六还不是妹,我直接在我舍友怀里哭到打嗝抽抽😓宣第七的时候全宿舍陪着我一起,捂着我眼睛和耳朵说“你先别看,要是善宇我们就大声欢呼让整层楼都听到”,宣第七时的那半分钟,是我继高考查分之后最难熬的半分钟了,我满脑子都是“善宇要祭天了,要完了,善宇为此付出的努力和辛劳,过去两个多月我所做的这一切,投入的时间精力和金钱,到底意义何在😭”我在舍友怀里封闭感官,尽量让自己陷入一片黑暗之中,怕极了我会迎来那个最坏的结果。但,模模糊糊听到舍友的欢呼声,抬头看到直播里善宇哭成泪人,我眼泪更是绷不住了,在舍友怀里号啕大哭,直接哭完了舍友半包抽纸。不恰当点说,我甚至有种劫后余生的感觉。

到现在,情绪终于算是平复了一点。但是眼睛还是哭肿了,双腿发软,走路打飘😑这是我第一次看韩国的出道选秀,也会是我最后一次了。再真情实感看选秀我就是有病😅这是韩娱选秀惯用手段吗,这没做票鬼信啊……

能遇见善宇这样的小太阳是我这个夏天的小幸运。虽然最后结果不如意,但是出道了就好,一切都可以徐徐而图之。善宇完成了他人生的关键一步,朝着自己的梦想前进了。祝贺我们的小狐狸🦊呀!陪着他走完了这84天的出道战,虽然有点折磨人😅但好在,我们还有未来可以期待!

金善宇,出道快乐!🎉🎉🎉

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端