发现了爸爸年轻时给妈妈写的保证书

avatar 螃蟹小朋友 2020-09-18 22:56:27

最近要搬家了,一直在整理东西

然后就发现了妈妈的日记本,之前的几页找不到了,第一页就是爸爸写的保证书,马掉的是妈妈和爸爸的名字

做好保养,爱惜车子如爱惜生命一样。口说无凭,立据为证,敬请(妈妈名字)监督。 态度良好,说话和蔼是妈妈的评语。

后面是妈妈给我写的成长日记

中间参杂着一点老爸的记录

看的时候很幸福,但是妈妈在我四岁的时候就去世了,所以只有几页记录,当我翻到最后一页的时候,真的眼泪止不住:

其实从小到大我都觉得自己很幸福,在别人眼里就是个莫名其妙很乐观的人。对妈妈其实只有零星几个画面的印象。这些记录证明了,我妈妈是真的好爱我啊。

希望看贴的你们都能珍惜和父母在一起的时光

9.21更:只是一个简单的小分享,没想到这么多人回复~再次谢谢大家的祝福,也希望你们天天开心,平平安安~

另外更个小后续吧:我一直在纠结要不要告诉老爸这本日记,怕他想起来会难受。昨天试探着对老爸说看到了他给妈妈写的保证书,老爸一下子就反应过来,笑着说是的,你妈让我写的,然后让我赶紧把保证书拿给他看~

以后我会好好对我老爸,大家的祝福也都收到啦,我们都要开心!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端