最新出炉的羊毛卷!我可太可爱了!

avatar 小等 2020-09-17 00:06:26

楼里有Tony微信,我真的回不动啦,麻烦自己找下吧

_______________

更新一个泡沫摩丝:好迪的哈哈哈哈,橙色软件搜一下就看到了,用淘宝联盟能领一个十块钱的券,等于19.9两瓶,好用,包装很摩登。前面两周都用的自己以前的定型喷雾,对比一下还是泡沫摩丝好用(红色包装的,是定型效果最弱的,用起来会没那么硬)

____________________

是我想要的效果了!

随便扎一扎都很可爱!

不枉费我从五点半坐到了十一点!

(当然一个人一个眼光哈哈哈哈)

在此推荐北京军博的visual salon视觉造型!

朝凯真的蛮认真的!做完了我们三个人都开开心心!

最新迪士尼在逃公主系列:

更新!

我看的案例:跟他说的很清楚,我要头顶也是卷的,头发帘也是卷的,tony get的很好,说头顶很关键,头发帘是灵魂!

之前的头发:

今早的头发:实际看会比这个蓬一点,起来就扎了一下,没梳

发质:之前烫染过的都已经剪完了,这次烫之前应该属于头发状态比较好(但我本人平时连护发素都不用,所以只能说是正常发质)

发量:中等

粗细:我觉得是不粗也不细,发型师说比较粗,软化用了半个小时

______________________

沟通过程:拿了我喜欢的图,强调我想要什么效果,并让他看了我极其讨厌的失败案例,让他一定一定不要烫成这样。 沟通的关键点就是:

头顶要有卷(但实际这点完成的不是那么完美,头顶显得比较塌,但扎死来就好很多,鉴于整体不错这点可以忽略);

刘海要有卷;可不可爱就看这个了

卷度:不要最小的内种!很容易大妈!也不好打理,就要比最小卷稍微大一些的

层次:下面的头发用的2号卷,头顶跟刘海用的1号卷,tony说要有层次

打理:tony让我平时尽量自然干,或者用戴森的内个碗一样的东东烘干。可以从网上买个羊毛卷专用的摩丝

______________________

体验:全程都挺开心的,找个靠谱的tony真的很重要,这个tony全程都很认真,而且软化上卷都是他自己上手的,因为他说不放心让别人来哈哈哈哈,期间附送了按摩,手法专业!

_____________________

价格:烫是500,tony说这个价位以下没法烫,太麻烦啦

再补充下详细的地址,好多姐妹问到。tony就是叫朝凯,我加了微信,有需要可以私聊我发你。(下图是大众点评搜)

_____________________

祝各位姐妹下次烫发美到上天!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端