即将抵达云南 求大家推荐昆明、丽江、版纳和香格里拉的好吃的!(陆续反馈)

avatar 走好运的大皮皮 2020-09-12 13:22:41

休年假啦 这次去云南的昆明、丽江、西双版纳、香格里拉!!!求大家推荐好吃的~ 昆明丽江已组内搜索!求一个吃菌子的好地方(自驾可去郊区) 谢谢大家!!!

到昆明啦 出机场看到彩虹🌈 太好看了

——————以下为反馈记录——————

昆明第1⃣️顿-同心烧烤:在拆迁空地上的苍蝇摊,烟很大很呛,手忙脚乱烤到后面有点心累…价格划算,分量大,口味还不错 ~ 喜欢鸡脚筋、切片牛肉和包浆豆腐!

昆明2⃣️篆新农贸市场-组里朋友推荐的集市水果很多,价格美丽,好多没见过的当地食材!买了小菠萝无花果~ 值得一去!

昆明3⃣️ 金石锅-离市区一小时左右路程的菌子火锅 量超级大 菌子新鲜美味!性价比灰常可以!

昆明4⃣️ 雪儿泡菜-小红书网红 吃不来泡菜草莓和青芒果 踩雷了

昆明5⃣️茴香熙楼-组内搜索得到的推荐。好吃!破酥包很可以!黑松露汽锅鸡好好喝。环境好,建议大家电话订个室外座位,超级漂亮!我去晚了没有坐到

昆明6⃣️饵块-吃了两家 推荐篆新农贸市场的口感更佳,酱更多更香!(但没有油条)马大姐的可以加油条香肠,但是比较干巴。

推荐昆明老挝手标奶咖的泰奶,量大正宗!还有真高兴咖啡馆!大家可以试试!!!!喝了真的会高兴

落地班纳时候又遇到了彩虹🌈 超美!

版纳去了告庄夜市,说是亚洲最大规模,组内推荐的小卷粉和凉拌鸡jio好吃! 火烧干巴绝了!有点贵 但是巨好吃!!!路边的饮料难喝,总体价钱偏贵。 当地人吃傣菜都去曼龙框或者曼回索寨子,价格美丽。组内朋友力荐的曼飞龙烤鸡不错,鸡有点干巴,但是烤排骨和菠萝饭炒鸡好吃!148套餐性价比高,可以去试试! 推荐一家无意中发现的泰式简餐-酷泰!太好吃了价格美丽!版纳最佳一餐!!!

抵达香格里拉!独克宗古城美食超级多!小卖部老板推荐了静静的嘛呢石藏餐 巨好吃!古城里小圆豆咖啡超级香,很好喝!去了极限挑战去过的budanzang餐吧 好吃! 可以试试生耗牛 很特别~

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端