宣了宣了!

iceBear

加入小组后即可参加投票
  • 偷吃猫的小鱼

偷吃猫的小鱼 2020-09-11 09:46:05

我在天猫上没看到凯利安开店,那要去哪里买啊?

• 彩虹跳跳蛙🎈

彩虹跳跳蛙🎈 2020-09-11 09:54:00

我在天猫上没看到凯利安开店,那要去哪里买啊? 我在天猫上没看到凯利安开店,那要去哪里买啊? 偷吃猫的小鱼

等一个官方吧哈哈哈哈现在线下的店好像也只有上海有

• Pann

Pann 2020-09-11 09:55:18

种草了 静姐给徐老师涂的那个口红真的好好看啊

• 偷吃猫的小鱼

偷吃猫的小鱼 2020-09-11 10:00:30

种草了 静姐给徐老师涂的那个口红真的好好看啊 种草了 静姐给徐老师涂的那个口红真的好好看啊 Pann

口红不要轻易尝试哦,没有那个颜值hold不住啊,毕竟静姐有颜任性

• 🥳

🥳 2020-09-11 10:07:57

我在天猫上没看到凯利安开店,那要去哪里买啊? 我在天猫上没看到凯利安开店,那要去哪里买啊? 偷吃猫的小鱼

小程序搜kilian

• lmfhly

lmfhly 2020-09-11 10:44:29

很贵的商务!静姐🐮🍺

• 滤镜

滤镜 2020-09-11 12:09:24

爵,爵,爵

• 克洛伊绝

克洛伊绝 2020-09-11 12:14:48

开心

• 艾拉

艾拉 2020-09-11 12:34:07

开心😁

• 凝眉

凝眉 (the road less traveled) 组长 2020-09-11 13:37:26

今天静姐有2个代言官宣 还有一个vida glow ~!!! 如图

• 凝眉

凝眉 (the road less traveled) 组长 2020-09-11 13:38:00

种草了 静姐给徐老师涂的那个口红真的好好看啊 种草了 静姐给徐老师涂的那个口红真的好好看啊 Pann

而且修容 好厉害啊 我这种化妆手残 从不高光的人 看了好佩服啊 静姐真的是专业画手的感觉 去化妆~

• 🥳

🥳 2020-09-11 13:40:01

而且修容 好厉害啊 我这种化妆手残 从不高光的人 看了好佩服啊 静姐真的是专业画手的感觉 去化妆 而且修容 好厉害啊 我这种化妆手残 从不高光的人 看了好佩服啊 静姐真的是专业画手的感觉 去化妆~ ... 凝眉

是的呀,我觉得黑色的口红可太飒了!

• 驷儿的蜜罐子

驷儿的蜜罐子 2020-09-11 13:42:39

开心,开心,排面给起来!

• 凝眉

凝眉 (the road less traveled) 组长 2020-09-11 13:44:55

是的呀,我觉得黑色的口红可太飒了! 是的呀,我觉得黑色的口红可太飒了! 🥳

是的 特别有态度 哈哈哈 感觉好多妹子都会想尝试起来

• 一杯猫爪冰沙

一杯猫爪冰沙 2020-09-11 16:34:11

静姐推过的几款已经断货了

• 白丁

白丁 2020-09-11 20:23:20

听说微信关注官方店,不过好像卖断货了,静静子超话里看到的

• 偷吃猫的小鱼

偷吃猫的小鱼 2020-09-11 20:27:17

听说微信关注官方店,不过好像卖断货了,静静子超话里看到的 听说微信关注官方店,不过好像卖断货了,静静子超话里看到的 白丁

已经有6款售罄了

• 映枫小雪

映枫小雪 2020-09-11 21:54:06

• 面包狗

面包狗 2020-09-12 03:08:07

冲呀

• 艾拉

艾拉 2020-09-21 01:48:25

香水就国内买就行,不用找代购,价格和国外相差无几。比如黑夜魅影价差就不到300元😂

• 凝眉

凝眉 (the road less traveled) 组长 2020-09-22 19:28:15

香水就国内买就行,不用找代购,价格和国外相差无几。比如黑夜魅影价差就不到300元😂 香水就国内买就行,不用找代购,价格和国外相差无几。比如黑夜魅影价差就不到300元😂 艾拉

这条情报太重要了 哈哈 北京上海有KILIAN实体店,大家也可以去店里闻下味道 再下手

你的回应

回应请先 , 或 注册

463 人聚集在这个小组
↑回顶部