超受欢迎的AE人像磨皮润肤美容插件:Beauty Box for Mac

avatar mac搬运工 2020-09-04 16:44:36

Digital Anarchy Beauty Box for Mac是非常优秀的AE人像磨皮润肤美容插件,beauty box插件可以用来修饰不同的肤色和头发颜色、镜头拍摄自然光线、修饰脸部以外的身体部位等,而且是跟踪整个视频进行修饰,Beauty Box mac版已经全面更新,赶紧来体验一些吧!

Digital Anarchy Beauty Box for mac软件介绍

Beauty Box Video是你没有的化妆师。 我们的After Effects,Final Cut Pro,Premiere Pro,Avid和OpenFX应用程序(如Davinci Resolve)的皮肤修饰视频插件易于使用。 这个Beauty Box Video效果插件可以节省数小时的制作时间,同时让您的客户看起来年轻一些。

beauty box插件功能特点

在阳光照射条件下拍摄的视频镜头切实润饰皮肤。

- 易于皮肤平滑和修饰

Beauty Box Video插件中的皮肤平滑控制功能可协同平滑受试者肤色中的皱纹和瑕疵。三个主要控件可以简化拨号的修改量。从非常微妙到更多喷枪。保持脸部的重要特征,同时减少或消除皱纹和瑕疵

- 自动掩蔽的魔力

神奇的按钮:分析框架。这是真正的工作发生的地方,但你几乎不得不对这个插件做任何事情。点击分析框以使Beauty Box Video分析您的素材并设置肤色。这些肤色随后在整个镜头中被追踪。这是一个自动的过程,创建一个伟大的面具,随着你的主题移动和说话进行调整。

- 快速渲染

Beauty Box同时支持CUDA和OpenCL,使我们可以实时或近乎实时地播放Nvidia和AMD图形卡。无论平台或主机应用程序如何,这都可以让您以极快的速度渲染!我们建立了Beauty Box快速工作,所以你可以迅速得到你想要的外观,并回到编辑的其余部分。

- 光泽去除和颜色校正

Beauty Box也可以解决其他皮肤修饰问题。通过控制减少由油性皮肤和明亮的灯光引起的光泽和内置的色彩校正,你有你需要修饰的所有工具。这是一个完美的美容工作插件。

- 预设样式

除了皮肤润饰,Beauty Box中包含的Styles预设有数十种视觉效果和色彩校正,您可以在素材上添加。无论您是在寻找旧好莱坞的光芒还是高度风格化的旭日形效果,“样式”预设菜单都可以轻松地为您的素材添加有趣的外观。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端