(正式开更)D1:南宁吃了个寂寞!D2-D8:螺蛳粉冲啊!姐妹们!我要去二刷柳州了!!

.

2020-09-01 14:12:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 南极洲的北极熊

南极洲的北极熊 2020-09-01 14:30:18

可以下载【道行龙城】绑定云支付,坐公交有优惠,每天一次一分两次六二折

• .

. 楼主 2020-09-01 14:42:36

可以下载【道行龙城】绑定云支付,坐公交有优惠,每天一次一分两次六二折 可以下载【道行龙城】绑定云支付,坐公交有优惠,每天一次一分两次六二折 南极洲的北极熊

柳州当地的么?

• 南极洲的北极熊

南极洲的北极熊 2020-09-01 15:01:36

柳州当地的么? 柳州当地的么? .

龙城是柳州的别称~这个是柳州的公交软件

• .

. 楼主 2020-09-01 15:47:58

龙城是柳州的别称~这个是柳州的公交软件 龙城是柳州的别称~这个是柳州的公交软件 南极洲的北极熊

好的 已经下载了 谢谢啦

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2020-09-01 18:55:04

去吃牛杂吧姐妹!还有柳州的烧烤是酸甜口的很好吃!

• .

. 楼主 2020-09-01 18:56:09

去吃牛杂吧姐妹!还有柳州的烧烤是酸甜口的很好吃! 去吃牛杂吧姐妹!还有柳州的烧烤是酸甜口的很好吃! 安妮酱顺顺利利

柳州烧烤有哪家好推荐的么

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2020-09-01 18:59:35

柳州烧烤有哪家好推荐的么 柳州烧烤有哪家好推荐的么 .

啊我也不知道,我都夜市随便找的,我觉得柳州烧烤好像都是酸甜口的,出名的有公园烧烤和吕记烧烤(但是公园烧烤也没有很好吃,在大华干捞粉附近,可以一起打卡)。。。烧烤推荐烤肥牛(胸口朥)豆腐皮烤生牛掌中宝。。。

• .

. 楼主 2020-09-01 19:06:42

记下了

• 已注销

已注销 2020-09-01 21:05:30

羡慕呀!😁😭

• 歌手在绕柱走28

歌手在绕柱走28 (快乐就好) 2020-09-01 21:33:05

我差点以为三小时够北京来回柳州了

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2020-09-01 22:09:59

桂中菜市的好想螺蛳粉,荣军路口的广乐,烧烤的话天山路的景悦烧烤我很喜欢去,酸辣田鸡,烤五花肉都好吃,点外卖可以试试唐先生和点个烧烤,这两家的味道比较柳州风味,张飞木薯羹,能接受咸粽子可以试试青云菜市的谢姐糯米饭和绿豆肉粽。天山牛杂的凉拌牛杂,双鱼汇鼎记的酸辣火锅牛杂,鼎记晚上的烧烤烤鱼也很好吃,隔壁家还有荔枝柴烤鸡,公园烧烤,翠翠螺蛳粉那个巷子里的烤先生烧烤,窑埠古镇的雷老板家新派烧烤,阳光一百芭蕉缘的烧烤也好吃哦

• 镜子

镜子 (心能转境) 2020-09-02 03:17:15

羡慕 ,lz好好享受哦!

• 小葵

小葵 2020-09-02 04:01:59

柳州玩不到七天呀,你可以在去周边玩玩啦!

• .

. 楼主 2020-09-02 05:27:29

桂中菜市的好想螺蛳粉,荣军路口的广乐,烧烤的话天山路的景悦烧烤我很喜欢去,酸辣田鸡,烤五花 桂中菜市的好想螺蛳粉,荣军路口的广乐,烧烤的话天山路的景悦烧烤我很喜欢去,酸辣田鸡,烤五花肉都好吃,点外卖可以试试唐先生和点个烧烤,这两家的味道比较柳州风味,张飞木薯羹,能接受咸粽子可以试试青云菜市的谢姐糯米饭和绿豆肉粽。天山牛杂的凉拌牛杂,双鱼汇鼎记的酸辣火锅牛杂,鼎记晚上的烧烤烤鱼也很好吃,隔壁家还有荔枝柴烤鸡,公园烧烤,翠翠螺蛳粉那个巷子里的烤先生烧烤,窑埠古镇的雷老板家新派烧烤,阳光一百芭蕉缘的烧烤也好吃哦 ... 哎嘛我的婶

哈哈哈家 好多啊 我都记上 突然感觉7天不够用啊

• .

. 楼主 2020-09-02 05:27:49

柳州玩不到七天呀,你可以在去周边玩玩啦! 柳州玩不到七天呀,你可以在去周边玩玩啦! 小葵

看着那么多吃的 感觉7天有点不够用啊😹

• 风情百转张太嗲

风情百转张太嗲 (做一个有趣的人) 2020-09-02 05:35:02

来柳州可以抽空去一趟 大龙潭哦,或者坐坐水上公交 :)

• .

. 楼主 2020-09-02 07:33:06

来柳州可以抽空去一趟 大龙潭哦,或者坐坐水上公交 :) 来柳州可以抽空去一趟 大龙潭哦,或者坐坐水上公交 :) 风情百转张太嗲

又记一笔,我还发现了滑翔伞 哈哈哈哈

• 小红绳

小红绳 2020-09-02 11:23:25

梁七牛杂 梁七牛杂!! 水南曾姐!!

• 多肉桃李好喝

多肉桃李好喝 2020-09-02 11:40:46

公园烧烤!!!!

• 拥抱一夏天的风

拥抱一夏天的风 2020-09-02 11:58:18

还可以去融水耍耍,苗寨

• .

. 楼主 2020-09-02 12:01:56

还可以去融水耍耍,苗寨 还可以去融水耍耍,苗寨 拥抱一夏天的风

感觉要去的地方好多7天明显不够用啊

• 拥抱一夏天的风

拥抱一夏天的风 2020-09-02 12:05:26

感觉要去的地方好多7天明显不够用啊 感觉要去的地方好多7天明显不够用啊 .

哈哈,是滴

• Iserlohn

Iserlohn (整个宇宙将为你闪烁) 2020-09-02 12:08:30

等楼主更新呀

• moom

moom 2020-09-02 12:09:08

集美你过去要多久.....好远啊

• 一本正经搞学习

一本正经搞学习 (你是我梅菜扣住你手) 2020-09-02 12:19:58

去年你的朝圣贴我就有看过!

• lsbbxye

lsbbxye 2020-09-02 12:28:46

我喜欢旅行团,他们vlog整天吃播,我也想去柳州了哈哈哈

• Echo爱子

Echo爱子 2020-09-02 12:32:46

推荐你看下旅行团乐队最近的vlog,推荐了几家巷子里的螺蛳粉,旅行团乐队就是柳州人哦

• 锦鲤

锦鲤 2020-09-02 12:38:37

对对对柳州牛杂🐮🍺啊啊啊还便宜好好吃哦!我是广东人,广式牛杂经常吃,去年十一去柳州司机推荐我们试下柳州牛杂,诚不欺我!

• 小新

小新 2020-09-02 12:48:16

牛杂牛杂一定要吃!顺水湾我觉得出品比较稳定!酸辣汤锅和凉拌牛杂都要点!如果晚上会出门的话一定要去谷埠街吃那个谷埠街勇记卤菜粉绝对是柳州最好吃的卤菜粉我毫不夸张,晚上十一二点才出门摆摊的,在谷埠街头已经倒闭的优越百货对面马路那个银行门口,如果太早了可能会摆在穗柳饼家门口(一条路上),他家的爽口肉入汤不化特别脆,每一颗荷包蛋都是糖心的!

• 美工之王🇭🇷

美工之王🇭🇷 2020-09-02 12:54:27

牛逼了

• satoshi

satoshi 2020-09-02 12:55:56

楼主这坐标,行动力执行力真是流弊,在广东的我都还没下定决去😹

• 一大碗麻酱

一大碗麻酱 (永远吃饭第一名) 2020-09-02 13:23:57

看到楼主一刷说没有百香果 柳州百香果好多沿街摆摊且巨便宜 如果还想买 等我九月底要是看到的话私你定位好啦

• momo

momo 2020-09-02 13:30:02

• .

. 楼主 2020-09-02 13:54:15

集美你过去要多久.....好远啊 集美你过去要多久.....好远啊 moom

下午四点粗发 第二天下午一点到 主要是又穷又想吃 机票觉得贵啊

• .

. 楼主 2020-09-02 13:54:32

去年你的朝圣贴我就有看过! 去年你的朝圣贴我就有看过! 一本正经搞学习

今年继续更新

• .

. 楼主 2020-09-02 13:56:06

看到楼主一刷说没有百香果 柳州百香果好多沿街摆摊且巨便宜 如果还想买 等我九月底要是看到的话 看到楼主一刷说没有百香果 柳州百香果好多沿街摆摊且巨便宜 如果还想买 等我九月底要是看到的话私你定位好啦 ... 一大碗麻酱

好的呀 太谢谢了 我超爱百香果了

• .

. 楼主 2020-09-02 13:57:16

推荐你看下旅行团乐队最近的vlog,推荐了几家巷子里的螺蛳粉,旅行团乐队就是柳州人哦 推荐你看下旅行团乐队最近的vlog,推荐了几家巷子里的螺蛳粉,旅行团乐队就是柳州人哦 Echo爱子

好的啊 我周末看看 一起缕一缕

• .

. 楼主 2020-09-02 13:57:55

牛杂牛杂一定要吃!顺水湾我觉得出品比较稳定!酸辣汤锅和凉拌牛杂都要点!如果晚上会出门的话一 牛杂牛杂一定要吃!顺水湾我觉得出品比较稳定!酸辣汤锅和凉拌牛杂都要点!如果晚上会出门的话一定要去谷埠街吃那个谷埠街勇记卤菜粉绝对是柳州最好吃的卤菜粉我毫不夸张,晚上十一二点才出门摆摊的,在谷埠街头已经倒闭的优越百货对面马路那个银行门口,如果太早了可能会摆在穗柳饼家门口(一条路上),他家的爽口肉入汤不化特别脆,每一颗荷包蛋都是糖心的! ... 小新

只恨我是一个人 眼大肚子小,我在大众收了一家天山牛杂 不知道怎么样

• .

. 楼主 2020-09-02 13:58:30

牛杂牛杂一定要吃!顺水湾我觉得出品比较稳定!酸辣汤锅和凉拌牛杂都要点!如果晚上会出门的话一 牛杂牛杂一定要吃!顺水湾我觉得出品比较稳定!酸辣汤锅和凉拌牛杂都要点!如果晚上会出门的话一定要去谷埠街吃那个谷埠街勇记卤菜粉绝对是柳州最好吃的卤菜粉我毫不夸张,晚上十一二点才出门摆摊的,在谷埠街头已经倒闭的优越百货对面马路那个银行门口,如果太早了可能会摆在穗柳饼家门口(一条路上),他家的爽口肉入汤不化特别脆,每一颗荷包蛋都是糖心的! ... 小新

晚上不粗门的我好心动

• .

. 楼主 2020-09-02 13:59:56

我现在还在纠结住在步步高还是万达附近

• 小新

小新 2020-09-02 14:14:56

只恨我是一个人 眼大肚子小,我在大众收了一家天山牛杂 不知道怎么样 只恨我是一个人 眼大肚子小,我在大众收了一家天山牛杂 不知道怎么样 .

天山牛杂的凉拌牛杂比顺水湾好吃,但是出品不稳定,有些肉会烫太老(牛杂分部位烫时间不一样滴),天山汤锅和蘸料都没有顺水湾好吃,环境也没顺水湾好,地方比较小,不过离水南路豆浆很近,我每次都会去对面打包豆浆去吃牛杂,顺水湾就在江滨路离他俩也不算远,天气不热的话走走路也能到

• 小新

小新 2020-09-02 14:16:22

晚上不粗门的我好心动 晚上不粗门的我好心动 .

怎么说呢,我住得离谷埠街很远,还是忍不住要开快半小时车去吃,太好吃了55555太香了!!!

• 小新

小新 2020-09-02 14:17:55

我现在还在纠结住在步步高还是万达附近 我现在还在纠结住在步步高还是万达附近 .

步步高吧,万达附近都是连锁店比较多,步步高离老五星(老商业区)近柳州基本上最好吃的都离步步高10分钟车程

• .

. 楼主 2020-09-02 14:25:28

步步高吧,万达附近都是连锁店比较多,步步高离老五星(老商业区)近柳州基本上最好吃的都离步步 步步高吧,万达附近都是连锁店比较多,步步高离老五星(老商业区)近柳州基本上最好吃的都离步步高10分钟车程 ... 小新

我舍不得步步高的是他离凤张很近 我太喜欢凤张了 纠结是他俩价钱能差出一个滑翔伞哈哈哈哈

• Summer

Summer 2020-09-02 14:27:20

👏来到广西

• 它它

它它 (有你才够美) 2020-09-02 14:57:18

我也是买了十一点票!

• 小新

小新 2020-09-02 16:13:51

我舍不得步步高的是他离凤张很近 我太喜欢凤张了 纠结是他俩价钱能差出一个滑翔伞哈哈哈哈 我舍不得步步高的是他离凤张很近 我太喜欢凤张了 纠结是他俩价钱能差出一个滑翔伞哈哈哈哈 .

万达住的很便宜吗😦

• .

. 楼主 2020-09-02 16:36:35

万达住的很便宜吗😦 万达住的很便宜吗😦 小新

我看到有一家是89一天 帝王公馆十一是200一天

• 小新

小新 2020-09-02 16:42:51

我看到有一家是89一天 帝王公馆十一是200一天 我看到有一家是89一天 帝王公馆十一是200一天 .

万达还有这么便宜的吗 不过我没怎么住过柳州的酒店 也不太懂 反正柳州很小的 只要不住到柳东新区 离哪都近

• 仙道

仙道 2020-09-02 16:45:50

我求求你,一定去吃西环肥仔和和顾家螺蛳粉!能拍张照给我吗

• .

. 楼主 2020-09-02 16:48:53

我求求你,一定去吃西环肥仔和和顾家螺蛳粉!能拍张照给我吗 我求求你,一定去吃西环肥仔和和顾家螺蛳粉!能拍张照给我吗 仙道

哈哈哈哈 好的 我一定拍照更新 西环去年没去 主要是有点远 时间紧迫 来不及 今年一定去

• .

. 楼主 2020-09-02 16:50:16

万达还有这么便宜的吗 不过我没怎么住过柳州的酒店 也不太懂 反正柳州很小的 只要不住到柳东新区 万达还有这么便宜的吗 不过我没怎么住过柳州的酒店 也不太懂 反正柳州很小的 只要不住到柳东新区 离哪都近 ... 小新

也有可能是十一的价格还没有更新 要是十一也是这个价格 其实真的心动啊

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-09-02 17:11:40

桂中菜市的好想螺蛳粉,荣军路口的广乐,烧烤的话天山路的景悦烧烤我很喜欢去,酸辣田鸡,烤五花 桂中菜市的好想螺蛳粉,荣军路口的广乐,烧烤的话天山路的景悦烧烤我很喜欢去,酸辣田鸡,烤五花肉都好吃,点外卖可以试试唐先生和点个烧烤,这两家的味道比较柳州风味,张飞木薯羹,能接受咸粽子可以试试青云菜市的谢姐糯米饭和绿豆肉粽。天山牛杂的凉拌牛杂,双鱼汇鼎记的酸辣火锅牛杂,鼎记晚上的烧烤烤鱼也很好吃,隔壁家还有荔枝柴烤鸡,公园烧烤,翠翠螺蛳粉那个巷子里的烤先生烧烤,窑埠古镇的雷老板家新派烧烤,阳光一百芭蕉缘的烧烤也好吃哦 ... 哎嘛我的婶

哇⊙ω⊙好想去

• 仙道

仙道 2020-09-02 18:04:10

哈哈哈哈 好的 我一定拍照更新 西环去年没去 主要是有点远 时间紧迫 来不及 今年一定去 哈哈哈哈 好的 我一定拍照更新 西环去年没去 主要是有点远 时间紧迫 来不及 今年一定去 .

西环就在火车站附近,柳州很小

• 🍊

🍊 2020-09-02 18:28:27

去南宁一定要吃老友粉和生榨米粉,在我心里和螺蛳粉是平等的爱!

• .

. 楼主 2020-09-02 18:50:43

去南宁一定要吃老友粉和生榨米粉,在我心里和螺蛳粉是平等的爱! 去南宁一定要吃老友粉和生榨米粉,在我心里和螺蛳粉是平等的爱! 🍊

南宁 我打算去一个舒记 还有北泉姐

• 幸运

幸运 (傻里傻气~) 2020-09-02 18:51:12

去南宁一定要吃老友粉,推荐泉姐老友,一定要早去,人很多

• 幸运

幸运 (傻里傻气~) 2020-09-02 18:51:37

南宁 我打算去一个舒记 还有北泉姐 南宁 我打算去一个舒记 还有北泉姐 .

哈哈哈刚看到

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2020-09-02 18:52:27

西江路阿丰烧烤,好吃😋

• .

. 楼主 2020-09-02 19:09:24

去南宁一定要吃老友粉,推荐泉姐老友,一定要早去,人很多 去南宁一定要吃老友粉,推荐泉姐老友,一定要早去,人很多 幸运

我把北泉姐安排在早上了 爬起来就去 开门前去

• .

. 楼主 2020-09-02 19:09:38

西江路阿丰烧烤,好吃😋 西江路阿丰烧烤,好吃😋 虾仁猪心

mark

• 幸运

幸运 (傻里傻气~) 2020-09-02 19:40:38

我把北泉姐安排在早上了 爬起来就去 开门前去 我把北泉姐安排在早上了 爬起来就去 开门前去 .

还有老表记的鸭脚煲+炒螺蛳粉

• 幸运

幸运 (傻里傻气~) 2020-09-02 19:40:58

还有老表记的鸭脚煲+炒螺蛳粉 还有老表记的鸭脚煲+炒螺蛳粉 幸运

她家酸奶也不错

• .

. 楼主 2020-09-02 19:51:12

还有老表记的鸭脚煲+炒螺蛳粉 还有老表记的鸭脚煲+炒螺蛳粉 幸运

就这些吃的 70天都不够啊

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2020-09-02 20:16:41

我看到有一家是89一天 帝王公馆十一是200一天 我看到有一家是89一天 帝王公馆十一是200一天 .

姐妹可以airbnb美团啥都多看看,我过年回柳州就在地王公馆住的,Airbnb好像120一晚还是啥,投影之类的都有还能做饭。。。或者住五星也可以啊龙城路工贸那边公交车很多柳州又小五星去哪都很近。。。

• island

island 2020-09-02 20:18:04

拉仇恨啊呜呜

• 清漪

清漪 2020-09-02 20:23:45

你可真的是太棒棒了

• .

. 楼主 2020-09-02 20:25:05

姐妹可以airbnb美团啥都多看看,我过年回柳州就在地王公馆住的,Airbnb好像120一晚还是啥,投影 姐妹可以airbnb美团啥都多看看,我过年回柳州就在地王公馆住的,Airbnb好像120一晚还是啥,投影之类的都有还能做饭。。。或者住五星也可以啊龙城路工贸那边公交车很多柳州又小五星去哪都很近。。。 ... 安妮酱顺顺利利

十一期间都翻倍了😭😭

• 吃8re

吃8re 2020-09-02 20:48:57

真爱

• 幸运

幸运 (傻里傻气~) 2020-09-02 22:31:30

就这些吃的 70天都不够啊 就这些吃的 70天都不够啊 .

哈哈哈哈哈哈南宁的泰国菜一绝,推荐沙拜,便宜大份有好吃

• 小新

小新 2020-09-02 23:31:11

也有可能是十一的价格还没有更新 要是十一也是这个价格 其实真的心动啊 也有可能是十一的价格还没有更新 要是十一也是这个价格 其实真的心动啊 .

我个人感觉柳州的酒店假期溢价不是很严重啦,毕竟之前基本不发展旅游,反正柳州打车也贼便宜,住哪都行hhhh欢迎你来玩,柳州人还是很nice滴

• 小新

小新 2020-09-02 23:34:29

也有可能是十一的价格还没有更新 要是十一也是这个价格 其实真的心动啊 也有可能是十一的价格还没有更新 要是十一也是这个价格 其实真的心动啊 .

还有你可以打电话问一下酒店预订价钱,因为那些app平台有分成,所以有蛮多酒店都会在平台溢价,如果酒店有自己的公众号预定啥的我感觉都会比app的便宜,(之前我朋友去桂林就是,携程上千打电话订500)挺夸张的

• 我只是个小猫咪

我只是个小猫咪 2020-09-02 23:50:48

牛批

• 哎呀甜到我啦

哎呀甜到我啦 2020-09-03 00:34:12

北站的姚记冰渣豆花!!还有对面的凤张螺蛳粉!!好吃!那个豆花我一次可以吃两碗!!

• 哎呀甜到我啦

哎呀甜到我啦 2020-09-03 00:40:48

南宁七星路的舒记24小时营业的。避开饭点来就没有那么多人(好像他们家也有外卖)。这里离中山路美食街也很近。穿过美食街就是市中心的商业街啦,可以各种逛。

• momo

momo 2020-09-03 00:42:38

哈哈哈哈哈哈感觉会被热疯

• .

. 楼主 2020-09-03 05:27:16

北站的姚记冰渣豆花!!还有对面的凤张螺蛳粉!!好吃!那个豆花我一次可以吃两碗!! 北站的姚记冰渣豆花!!还有对面的凤张螺蛳粉!!好吃!那个豆花我一次可以吃两碗!! 哎呀甜到我啦

凤张配姚记 绝配 我一直念念不忘

• .

. 楼主 2020-09-03 05:27:29

还有你可以打电话问一下酒店预订价钱,因为那些app平台有分成,所以有蛮多酒店都会在平台溢价, 还有你可以打电话问一下酒店预订价钱,因为那些app平台有分成,所以有蛮多酒店都会在平台溢价,如果酒店有自己的公众号预定啥的我感觉都会比app的便宜,(之前我朋友去桂林就是,携程上千打电话订500)挺夸张的 ... 小新

嗯嗯 好的 谢谢🙏

• .

. 楼主 2020-09-03 05:28:31

哈哈哈哈哈哈南宁的泰国菜一绝,推荐沙拜,便宜大份有好吃 哈哈哈哈哈哈南宁的泰国菜一绝,推荐沙拜,便宜大份有好吃 幸运

嗯嗯 记下了 柳州倒是挑了一个泰餐

• 怡红院座头鲸

怡红院座头鲸 2020-09-03 10:05:42

热评好多好吃的,都码了!下次去

• 小苏痴痴吃

小苏痴痴吃 (要是能只吃不胖就好了) 2020-09-03 10:18:19

最近比较火的螺蛳粉是四桥头的阿柠檬和万家

• .

. 楼主 2020-09-03 10:32:40

最近比较火的螺蛳粉是四桥头的阿柠檬和万家 最近比较火的螺蛳粉是四桥头的阿柠檬和万家 小苏痴痴吃

我觉得我要记不下了 哈哈哈哈

• 小苏痴痴吃

小苏痴痴吃 (要是能只吃不胖就好了) 2020-09-03 10:37:41

我觉得我要记不下了 哈哈哈哈 我觉得我要记不下了 哈哈哈哈 .

哈哈哈哈要是国庆在柳州可以一起吃啊!

• .

. 楼主 2020-09-03 10:45:20

哈哈哈哈要是国庆在柳州可以一起吃啊! 哈哈哈哈要是国庆在柳州可以一起吃啊! 小苏痴痴吃

哈哈哈 好的啊

• 深海之鱼

深海之鱼 (放弃从来不是一个人的事) 2020-09-03 11:09:22

欢迎来南宁吃老友粉柠檬鸭喝早茶~

• 豆友45113208

豆友45113208 2020-09-03 23:29:51

[内容不可见]

• 蘑菇开了一朵花

蘑菇开了一朵花 (夏天吓了一跳) 2020-09-04 02:15:27

南宁也有几家很好吃的 需要推荐吗

• .

. 楼主 2020-09-04 07:50:28

南宁也有几家很好吃的 需要推荐吗 南宁也有几家很好吃的 需要推荐吗 蘑菇开了一朵花

南宁我就呆一天 估计时间不允许了😹

• 有一颗牛油果🥑

有一颗牛油果🥑 2020-09-04 11:11:16

哇!我也要把我的广西行提上日程了

• moonshadow

moonshadow 2020-09-04 14:26:22

只恨我是一个人 眼大肚子小,我在大众收了一家天山牛杂 不知道怎么样 只恨我是一个人 眼大肚子小,我在大众收了一家天山牛杂 不知道怎么样 .

天山牛杂凉拌牛杂好好吃 他家开的烧烤也好吃

• 爱撇嘴的淘气鬼

爱撇嘴的淘气鬼 2020-09-04 20:21:10

楼主,真的很爱柳州螺蛳粉啊!哈哈哈哈!真的从北京去世真爱,默默问大概要坐多久到?

• .

. 楼主 2020-09-04 21:16:30

楼主,真的很爱柳州螺蛳粉啊!哈哈哈哈!真的从北京去世真爱,默默问大概要坐多久到? 楼主,真的很爱柳州螺蛳粉啊!哈哈哈哈!真的从北京去世真爱,默默问大概要坐多久到? 爱撇嘴的淘气鬼

21小时😹😹

• 爱撇嘴的淘气鬼

爱撇嘴的淘气鬼 2020-09-04 21:16:51

21小时😹😹 21小时😹😹 .

你真的好拼!!!

• .

. 楼主 2020-09-04 21:17:07

欢迎来南宁吃老友粉柠檬鸭喝早茶~ 欢迎来南宁吃老友粉柠檬鸭喝早茶~ 深海之鱼

记了一个荣小莲高峰柠檬鸭

• .

. 楼主 2020-09-04 21:18:39

我很想知道 有收藏还有转发点赞帖子的人 如果我更新了 大家能看到么😹😹

• momo

momo 2020-09-05 13:27:03

我很想知道 有收藏还有转发点赞帖子的人 如果我更新了 大家能看到么😹😹 我很想知道 有收藏还有转发点赞帖子的人 如果我更新了 大家能看到么😹😹 .

没有更新提醒,你更新之后自己顶顶!首页就能看到了,期待~

• 豆友91540131

豆友91540131 2020-09-05 14:38:24

[内容不可见]

• 你的宝贝

你的宝贝 2020-09-06 15:28:30

1.雅儒路娇姐螺蛳粉(17:00左右开售,可以卖到凌晨,名气大,排队的人少的话也在七八个人左右) 2.青云菜市附近翠翠螺蛳粉(是在巷子里,11:00开售,卖够100碗关门,猪脚好吃) 3.新月螺蛳粉(在五星街附近,具体忘记是哪一条路。状态不够稳定,有时候会觉得不太好吃,冷气足) 4.箭盘山加油站旁边的不忘初心原汤螺蛳粉(一定要加辣) 5.雅源螺蛳粉(名气也大) 6.海关路五星阿历螺蛳粉(这家没有其他家名气大,可是我觉得并不输其他家) 7.柳北的杨妹螺蛳粉(24h营业) 突然就想到这些,都是我亲自吃过好多次的,老柳州至少都会听说过一家,但是具体合不合口味还要自己去试试~基本上地图上都可以搜到位置的,搜不到可以问我

• 你的宝贝

你的宝贝 2020-09-06 15:30:23

1.雅儒路娇姐螺蛳粉(17:00左右开售,可以卖到凌晨,名气大,排队的人少的话也在七八个人左右) 1.雅儒路娇姐螺蛳粉(17:00左右开售,可以卖到凌晨,名气大,排队的人少的话也在七八个人左右) 2.青云菜市附近翠翠螺蛳粉(是在巷子里,11:00开售,卖够100碗关门,猪脚好吃) 3.新月螺蛳粉(在五星街附近,具体忘记是哪一条路。状态不够稳定,有时候会觉得不太好吃,冷气足) 4.箭盘山加油站旁边的不忘初心原汤螺蛳粉(一定要加辣) 5.雅源螺蛳粉(名气也大) 6.海关路五星阿历螺蛳粉(这家没有其他家名气大,可是我觉得并不输其他家) 7.柳北的杨妹螺蛳粉(24h营业) 突然就想到这些,都是我亲自吃过好多次的,老柳州至少都会听说过一家,但是具体合不合口味还要自己去试试~基本上地图上都可以搜到位置的,搜不到可以问我 ... 你的宝贝

有些名气大是大,但是看个人口味啦!比如阿柠檬真的超多人排队,但是我不太爱吃

• 放下皆是福

放下皆是福 2020-09-06 15:51:25

想起以前在达官营上班,去西站睡一晚上动卧就到了广州…

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

153306 人聚集在这个小组
↑回顶部